Вчера подали заявление на развод)
24 июля пошлепаю за разводом)
6 июля сваливаю в отпуск - куда не скажу))) секрет)))
в общем, честно, полна позитива)
начинаю новую жизнь)
Вид для печати
Вчера подали заявление на развод)
24 июля пошлепаю за разводом)
6 июля сваливаю в отпуск - куда не скажу))) секрет)))
в общем, честно, полна позитива)
начинаю новую жизнь)
Ленусь, главное чтобы ты была счастлива:)
я тебе в личку напишу сейчас
Ну что, Ленок!
Девица ты молодая, серддце у тебя доброе, открытое. А еще и директор!
Все будет хорошо, я узнавала))))
а с кем сваливаешь тоже секрет?))))))ну главное чтобы решение было верным и продуманным. Но вообще конечно жаль.
Лен!!! Поздравляю ) ну и вообще.. Развод - это только штамп... Если поймете, что вы 2 половинки, то плевать на все штампы) будете значит вместе!!
А пока поживи ты в кой веке для себя!!!!!!
а да) забыла сказать) работу я тож меняю))) до сентября пока тут)
Ольк) не поверишь в отпуск скорее всего одна))) но эт такая фигня)))
Жаль... самой жаль... я никогда бы не подумала, что мы разведемся... если бы мне кто сказал это наверное рассмелась бы в лицо... но от судьбы не уйдешь...
в воскресенье когда встречались поговорить ревели оба... но любви нет... а я без неё ну никак не могу... мне нужны эмоции... а тут... болото в общем...
я никогда не думала что мне одной будет хорошо, а реально хорошо...
сейчас не хочу никого и ничего... просто наслаждаюсь каждый день всем...
а муж... я опять же не думала что мы так спокойно расходиться будем... у меня сложился стереотип что развод это скандалы и ругани, упреки и обиды, а у нас так все тихо мирно... вместе обедать ходим... вечером он мну до маршрутки провожает... утром звонит будит, т.к. сама я никогда не в состоянии проснутся и не проспать...
а еще он уезжать собирается на Украину... насовсем... в общем я даж за разводом сама пойду потому как он уже уедет к тому моменту...
Ох.... Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!! Главное - больше позитива ищи в жизни!
Но все равно... читаю и...обидно все-таки....
Дааааааа, бывает в жизни. Ну Ленок удачи тебе во всех начинаниях, пусть дальше будет только самое светлое и лучшее.
у меня развод был с первым мужем тоже без скандалов и пр., конечно по моей инициативе, он нервничал и т.д., мне было пофик.
съехала, он приходил на работу поговорить что нужно официально оформить развод, я пошла в нотариус, оформила согласие развода в мое отсутствие и он сам пошел податьвать заявл.
не пожалела ни разу! не мой человек и все.
спустя 6 лет я счастлива! я нашла именно свою половинку и без него не представляю свою жизнь.
Удачи! все будет точно хорошо!
ну не буду давить на больную мозоль (это про то, что тебе сейчас легко и весело). Захочешь поговорить- обращайся. А про любоффф...вот у меня к мужу любви в моем классическом ее понимании никогда не было. сразу отношения не с того начались. И выбрал он меня, а не я его. но...как бы так сказать....я считаю, что у нас просто отличные взаимотношения. Да, их поедает быт. Но мы постоянно что -то делаем вместе. И есть доверие, нежность, уважение друг другу, да много чего есть. Может это тоже есть любовь, просто в другом не знакомом мне виде. Не всегда вздохи, трясущиеся коленки, африканские страсти в итоге приводят к гармоничной жизни. Вернее, как правило, они приводят к коротким ярким романам и не более. Во всяком случае пока я другого человека рядом с собой просто не представляю. Кстати, беременность случилась как раз где-то после понимания этого факта.
Ну а у вас Катя правильно сказала. Если вам суждено, то все еще будет.
Ой Оль))) я никого грузить своими тараканами не буду))) тем более беременную тебя)))) Шама управлюсь)))
Спасибо девочки...
не в курсе ситуации, но пост полон позитива, и это хорошо! А жизнь после развода есть, и весьма неплохая ;)
Офф, то что ты про африку пишешь, это не влюбленность? Влюбленность не может длится долго. Она проходит. А вот как раз любовь - это что-то более глубокое, продуманное и не имеет отношения к химии, бабочкам и коленкам.
Ласточка, тебе удачи! Я считаю, что все что не делает - все к лучшему.
а может ты и права. Я же могу сравнивать только с более ранними жизненными эпизодами. Ну и еще в фильмах показывают))))) Я просто забила вскрывать свой мозг на эту тему. Какая разница что это, если другого мужчину я все равно не хочу :)))))а быт он у всех, и пустота временами тоже у каждого встречается. Поэтому и говорю, что все еще у ребят может быть. Жизнь сама выведет.
молодец! поздравляю от всей души!!!!!
Я не буду не поздравлять, не сочувтсвовать! Ты так решила, значит так было правильно. Посему я просто желаю держать хвост пистолетом и не терять позитива! Жизнь после развода есть, проверено! И еще какая жизнь! Я прямо с ностальгией вспоминаю время между замужествами, столько всего нового и интересного было.
А я поздравлю! Почему-то уверена, что скоро ты встретить свою половинку и без каких-либо проблем родишь ребенка.
Я порадуюсь за тебя и пожелаю счастья! Такого настоящего и женского!
А жизнь после развода есть и она хороша!))
спасибо девочки) жизнь есть после развода) я знаю) смотрю на свою маму и вижу это)
никто не виноват что так получилось... просто получилось и все...
половинку)))) нее девочки я на половинки больше не согласна))) мне нада целое))) гармонично подходящее к моему целому))) хватит с меня половинок
Ленк, наслаждайся!!!! Сейчас у тебя будет самое расчудесное время! Живи для себя, радуйся всему вокруг!!! Счастья тебе, солнце! Все у тебя только начинается!!!
Солнышко, ты счастлива и это главное!!! конечно жаль, что такое случилось..
Я просто порадуюсь за тебя, пойми правильно...Но я рада, что тебе сейчас вот так легко и хорошо!!!
с переменами тебя)) надо, надо периодически в жизни что-то менять - место жительства, работу, мужа, кого-нибудь родить или прибить))) сразу новые краски появляются, жизнь ярче ощущается)) удачи тебе и не пожалеть о принятом решении - хотя практика показывает, что никто не жалеет))))
Грустно как. Все равно это тяжело, как ни крути. Но это ради того, чтобы потом было хорошо. Ты молодец, что решилась. Не перестаю тобой восхищаться.
Я всегда считаю,что все,что ни делается-к лучшему. Желаю,чтобы по прошествии первой эйфории не стало тяжело.Желаю,чтобы в дальнейшей жизни уже не было такого вот не очень хорошего жизненного опыта. Желаю,чтобы настоящее женское счастье не заставило себя долго ждать).В общем,все к лучшему.
Я очень за тебя рада Желаю, что бы твоя радуга никогда не заканчивалась и все у тебя было просто замечательно и достойный муж и шикарная работа и легкая Б.
http://s018.radikal.ru/i504/1206/05/cfa68f06d146.jpg
ластунь-все будет хорошо!
Лен,ну с таким настроем все обязательно будет хорошо!))) Еще встретится тот прынц,с которым все обязательно будет!а пока наслаждайся свободой))
Ленок .... ну я наверное вообще в большой растерянности :( ну вот как то не ожидала я.... но как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так, что мне остается тебе пожелать только самого самого хорошего. Таких людей как ты мало, ты чудо! И я, в сущности, как и другие девчонки не сомневаюсь в том, что все будет не то что хорошо, а просто отлично!!!! Жизнь полна неожиданностей и необычных поворотов. И глядишь там за поворотом............... :) вообщем все будет так как надо!!!! Мы тебя все очень любим!
Жаль что так получилось. Читала твои темы но до конца не верила.
сама прошла через развод когда то и в 27 лет поняла что жизнь существует и ого го какая.
Я просто желаю чтоб ты обрела свое счастье. Женское, настоящее!!! От всей души!!!