-
Растяжки
Начала мазать живот и грудь кремом от растяжек недели с 15ой. Ничего не появлялось, кожа не чесалась. Но вот буквально пару дней назад в нижней части живота таки появились фиолетовые растяжки. Как теперь с ними бороться, может есть какое-то более сильное средство?
-
если есть предрасположенность к растяжкам - то никакой крем не поможет. у твоих мамы-папы растяжки есть?
-
-
ну сейчас уже ничего не делать. Продолжай усиленно мазать, вдруг дальше не пойдет. А потом можно их косметологически свести. Говорят, они еще светлеют со временем. Я прикупила (правда по ошибке) крем от растяжек именно уже имеющихся. Мелкий тюбик такой, написано, что саму растяжку мазюкать надо. Припрятала на случай чего.
-
Таки пузо, наверно, еще подрастет...
Помню, операционные швы в свое время мазала "Контратубексом", эффективная штука. Только вот вопрос, можно ли его при беременности использовать.
-
Я контратубекс использовала на груди и бедрах, вообще никак не помогло :(. Помогает он больше на швах после операции. побледнеют растяжки сами и без кремов, но можешь помазать, чтобы увлажнить кожу.
-
Каким кремом мазала?
У StriaSan есть крем после растяжек, можно им попробовать, если жаба не душит. Но когда они уже появились однозначно надо действовать быстро, хотя бы попробовать, иначе потом точно не поможет.
-
он не после растяжек, а после беременности. Там немного другой состав, котый в Б не реккомендуют. И при кормлении грудь им мазать нельзя. А тем, что мы ща мажем можно.
-
Действительно зависит от кожи. Я ничем не мазалась оба раза, растяжек нет.
-
я в Mothercare крем покупала, большая туба белая.
-
мне и мустела не помог. хотя может без него растяжек было бы больше? и у меня они сразу белые - видны под определенным углом.