Что лучше если сравнивать, вкуснее, красивее и гламурней (в хорошем смысле)? :))))
И может быть какой то выбор блюд посоветуете?
Вид для печати
Что лучше если сравнивать, вкуснее, красивее и гламурней (в хорошем смысле)? :))))
И может быть какой то выбор блюд посоветуете?
ну разная кухня совсем и интерьер,хотя и то и то богато очень-колонны ,лепнина))) ...тебе что ближе то самой?
я люблю все проекты Деллоса.... но мне вот ближе Каста Дива ..
по ценам.... дорого,но мне кажется Каста чуть дешевле
хотя оба эти два - too much для меня например... если свадьба то это одно или мероприятие какое то... ну может свидание...а вот просто пойти поесть.....хм...меня туда как то ноги не несут
Да, мне тоже показалось так. В интерьере я как раз очень большой разницы не увидела, направление просто разное - Восточные комнаты 19 века и Европа примерно тех же времен. Вроде Турандот побольше, я ещё не пойму у них терраса одна на двоих или только у Каста Дива?
А что там реально имеет смысл попробовать? Ну хотя бы какую кухню? Китайскую, японскую если Турандот?
Посмотрела средний счет в интернете, но судя по ценам на их сайте, он сильно занижен. Не хотелось бы уйти полуголодными :)))) Да, нам для свадебного ужина конечно, в обычные дни нам они не по карману сейчас, это точно.
а сколько у вас гостей? ты уверена что тебе надо эти места?
тайскую хвалят там,я ела китайскую..но я не очень люблю экзотику...поэтому мне меню касты ближе...
цены...ну прибавь еще алкашку... и будет ваще как крыло от самолета)
Мы будем вдвоем всего :))))
Пить ни мне, ни мужу нельзя. Мне понятно... а ему уколы делали от бешенства, до ноября нельзя алкоголь никакой, даже пиво :)))
Тайскую? надо глянуть. Я просто китайскую не люблю кухню совсем, муж правда любит.
Хм.. а куда ещё податься, чтобы и вкусно и красиво было для фото, ты прямо смутила меня.
у вас когда мероприятие?
я люблю скай лаунж.. моя свадьба была там...красиво, вид шикарный, есть столики на веранде и все это на 22 этаже Академии наук
еда вкусная и красивая..тоже недешево но как то живее что ли... и я не люблю когда сильно пафосно.... а там все в меру
а фото? фото ты хочешь с тарельками?)))
первая моя свадьба была в ресторане Адриатико..это на маяковке в переулках.. там отличный повар итальянец, вкусно, цены нормально высокие.. но без фанатизма
Алин идите кула нибудь в высокие.. С красивм видом.. Верандой..
O2 lounge в ритце
Боно в Украине
Может сиксти в Сити
Нет Сити)
Это Москва Сити)
Насчет съемки везде надо разговаривать)) у вас же не массовая)) в боно у Сеня кожура фотографировалась, они жоговаривались с администратором)
О, O2 lounge красивый!
Надо порыться по нему.
Правда там тоже очень дорогая съемка, по крайней мере по отелю знаю точно, вчера видела инфу от фотографов как раз по всем этим местам с ценами.
Это все айпад)))
У меня подружка )))) вот правильный вариант)))
Не могла пройти мимо этой темы. Я участвовала в съемки клипа и мастер-класса "Как сделать идеальную свадьбу", которая проходила в Турандот
Вот тут можно посмотреть клип.
http://www.youtube.com/watch?v=X2LGs...ature=youtu.be
Также я там выступала, когда занималась бальными танцами. По-моему, этот ресторан - просто шикарное место для тех, у кого есть деньги. Особенно часто, если не всегда, там проводят выездные регистрации.
А Каса Дива разве не тому же хозяину принадлежит?
А я бы посмотрела ресторан Паризьен (Ленинградский проспект).
У меня есть живые фото, могу прислать. Интерьеры очень красивые! Кухня хорошая. Наше руководство там часто бывало, мы там отмечали корпоратив, иностранцы были в восторге.
Раньше считался пафосным, сейчас, наверное, уже нет.
Но для фото он лучше, чем Турандот и Каста Дива.
Мы на корпоратив в этом году как раз выбирали между этими вариантами, и выбрали Паризьен, он красивее и уютнее.
Могу прислать фото с корпоратива.
Средний счет там такой же высокий, как и Турандот, 7-10 с крепким алкоголем. Без алкоголя значительно дешевле.
Могу прислать меню, если интересно.
Одному .. Деллосу
Ты знаешь, Алин, я как человек занимающийся свадебными съемками, посоветовала бы тебе поискать что-то другое, может тот же Скай Лаунж, что Катя советует, он совершенно не пользуется популярностью у фотографов и молодых :). Турандот и 02 сейчас у каждого второго, ты вроде девушка с изюминкой, а эти места ну оччччень избиты. Плюс в Турандоте вам обоим придется жестко позировать, там сложно сделать живую фотографию, ты уверена, что тебе именно это нужно в память о свадебном дне? :)
Была в Скай Лаунж много раз. По мне, там оч. красивые виды сверху, но внутри вообще никак. и даже свадьбу там не представляю... Это ресторан-бар.
Кстати, ресторан Шенонсо тоже оч. красивый http://www.chenonceau.ru/info/banketobslugivanie//
:) Сергей, ну конечно для себя! Для кого же ещё? Хвастовство - далеко не мой конек, во первых все знакомые знают, что это далеко не "наши" места по цене, чтобы там тусоваться, во вторых - мне кажется если ужин вдвоем, тем более без алкоголя, то в принципе, можно позволить себе любой ресторан, это же не банкет. Просто очень хочется именно красивого интерьера. Хотя при обсуждении с фотографом места, как раз и хотели неординарное что то, а Турандот например, как я для себя понимаю в кругу проф. фотографов наверное уже считается дорогой попсой :))) Но мы пока ищем альтернативу. Может вы тоже какое место подскажете?
Бохато! Напоминает золотой зал в Екатеринниском дворце :) Насколько я вижу по фото он больше заточен для банкетов, все невесты делают фото у одних и тех же часов, тоестьзалов там не много наверное.
Согласна, мы в процессе... Была мысль даже отправиться в китайский клуб, но уж слишком мы будем не в кассу там в своей чисто европейской одежде :))))
Если можно, выложите фото интерьера, очень интересно, что же там.. можно в личку. Сайт у них не работает :( Может он закрылся?
Ресторан Ной. Говорят там вкусная рыба.
Прошу прощения за глупый совет. Я не посещаю рестораны потому что мне подобные заведения просто не по карману. Да-да, есть такие нищеёбы на форуме. Увы, ничего с этим поделать не могу.
"Ной" - это "Ноев ковчег". Его так сокращенно называют в нашей компании, куда регулярно водят наших иностранных гостей и вобщем-то была уверена что есть ряд народных сокращений известных всем.
Еще раз извините что со свиным рылом в ваш калашный ряд. Тем более что вы и так все самые дорогие пищеблоки знаете.
Рыжик, грубо и не по теме...
Прочитайте то, что написано ниже мной, ДЛЯ ЧЕГО и ЧТО мы ищем :)
Или вы напрашиваетесь на ответные оскорбления? http://i070.radikal.ru/0906/97/39c6fb08e552.gif
Я считаю что меня уже оскорбили хуже некуда. Неужели есть еще что-то добавить?
В твоем же сообщении прозвучал вопрос "Хм.. а куда ещё податься, чтобы и вкусно и красиво было для фото... " Я написала свой вариант. Всю ветку читать у меня нет желания, для чего вам нужен ресторан я в курсе.
Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.
Господи :))))))))))
Я не понимаю людей, которые советуют места, первое - в которых сами не были, а где то что то слышали, второе - даже с неправильным названием. Прочитав твоё сообщение я полезла смотреть что такое "Ной" и поняла, что такого ресторана нет в Москве...
Если всё равно для чего и к чему - проходи мимо и будет тебе счастье :) Мне жаль, что у вас нет денег, но я в этом не виновата и читать обиженный абсурд "свиного рыла" нет желания.
Поругаться - велком в темы про дорогие шмотки, меня там нет как раз :))
В чем набрасывание? Что не надо советовать места, где не были? И что где просто вкусно знаем сами? Ну да знаем, но нужно место не просто вкусное, но и красивое и необычное по возможности.
По моему странная обида у человека, вот и всё. Свою характеристику человек написал сам - я честно говоря сама обалдела.
Алин, ну правда, ты чего? Рыжик тебя ни чем не задела.
Перечитай свои сообщения и все поймешь.....
Грубо и некрасиво.
Я к тому, что если для себя, то не важно насколько место попсовое и заезжанное. Это Ваши фотографии, на них Вы и они в Вашем альбоме. Да по барабану, что там миллионы людей уже фотографировались... Важно, что место нравится... Под "хвастовством" я и имел в виду не дороговизну ресторана, а именно уникальность съемки. Мнигие гонятся за уникальностью не потому, что самим этого хочется. А потому, что у других такого нет. Можно выйти на крышу дома, свадебных фотографий подобных немного, но понравятся ли Вам обшарпанные крыши, не знаю. Зато друзья скажут "вау, круто". Это как пример. Вообще это просто рассуждения по теме, не стоит на них внимание обращать...
Из красивых мест для фотосессии с рестораном я бы еще рассмотрел гостиницы. Из тех, где был. Например Савой, Свисс отель, Милан, Хилтон Ленинградская. Можно и номер там снять (в свисе и савое красивые номера).
Может быть летом я все же бы склонялся к фотосесии на природе, но тут возможны варианты с погодой... Если ставить приоритетом фотосессию, то сделал бы в отдельный день (руководствуясь прогнозом погоды).
[QUOTE=Рыжык;698567][quote=Неземная;698553] Я не понимаю людей, которые советуют места, первое - в которых сами не были, а где то что то слышали.../quote]
Действительно, это просто выше человеческого понимания. И странно, что есть те кто там еще не был. И совсем уж неправильно опираться при этом на мнение тех, кто там был.
[quote=Неземная;698553] Мне жаль, что у вас нет денег, но я в этом не виновата и читать обиженный абсурд "свиного рыла" нет желания.../quote]
За это тебе отдельное спасибо. Мне тоже жаль что денег нет, и ты в этом и правда не виновата. Ну рыло, так рыло...
[quote=Неземная;698553] Поругаться - велком в темы про дорогие шмотки, меня там нет.../quote]
Знаешь, меня тоже там нет. Все мои шмотки имеют самый молодой возраст - 5 лет. И самую дорогую стоимость 3 тыс.
У тебя конечно есть серьезный повод не совсем корректно реагировать, даже два:)) Но все равно ты не права. Разборки устраивать не будем, этого только и не хватало:) Просто за Юлю стало обидно, да и не твой это стиль беседы совсем.
Девочки)) да ладно вам!!!))) у человека гормоны!! А тут еще подготовка))) брейк брейк)
Свисс конечно классный))) но номер с разрешением фото, Спа и прочее (это номера именно на высоких дорогих этажах)) - 30 с лишним тыщ сутки)) но фотки да - красивые получаются)
Есть за 20, но а разрешением съемки платить отдельно)) плюс съемка оговаривается по часам) и это первая половина дня, до 16:00 помоему
Ну только вот одно это чего стоит ..."Ну и при чем здесь вкусно? Мы и сами знаем много мест, где просто вкусно.. "
Что здесь звучит? Снобизм. Превосходство. Унизительный тон.
Зачем тогда спрашиваешь? Или вопрос для избранных? Тогда ставь пометку "НВЗ" (нищим вход запрещен) и улыбайся дальше.
А может, ужин отдельно, съемку отдельно?
На съемку раньше в музей мебели ездили, царицыно, мосфильм, что-то из внутренних убранств усадьбы может быть доступно. В той же Молодежке доступ на крышу раньше был за дополнительную плату
А ужинать уже ближе к дому :-)
Что вообще по съемке ваш фотограф говорит?
у нас была свадьба в турандоте, помню рыба была обалденная, правда это было почти 6 лет назад:)
Алин, я всю тему не читала напиши вопросы что интересно-если вспомню отвечу:)
Да, поэтому хотели подстаховаться как то.. чтобы совместить в одном месте, если что. Природа хороший вариант, только опять же надо знать место, куда поехать с севера Москвы.
Рыжик, чем больше читаю вас, тем больше кажется, что вы не в себе.. У вас комплекс наверное.. Зачем искажать и всё и додумывать. А впрочем, мне всё равно, вот правда, хотите видеть что вас унижают - видьте :)
Я даже боюсь уже представить, что будет в следуем посте - свиное рыло, нищие.. что дальше.. Что ещё привидится между моих строк.
Ужас.. да, дороговато выходит мягко говоря. Я тоже когда читала о гостиницах поняла, что разрешение все загнутые по цене сильно.
Кстати, посмотрела ресторан в шпиле Украины, классное место именно для ужина, но с учетом, что оно открывается исключительно для таких моментов по спец заказу тоже наверное нереальные деньги, а для фото мне кажется маловато там места, комнатка одна. Но романтика конечно потрясающая!
Серьезно? Узнаю обязательно. Там вроде вертолетную площадку хотели сделать года 2 назад, сейчас не знаю что там интересного в итоге, площадки точно нет, но надо узнать на всякий случай.
Фотографу тоже хочется чего то необычного, ведь всё скромно до предела, поэтому хоть размах души :)))) В месте - главная загвоздка пока, скакать по совсем разным местам для меня не вариант будет.
Кстати хороший дом отдыха в подмосковье - это тоже отличный вариант. Значительно бюджетнее того же свисс отеля. При этом необычности тоже хоть отбавляй. Думаю на севере можно найти. Я весной снимал в Царь Граде, на Оке. Великолепное место. Думаю и на севере есть подобные.
Алина, ты не права! Юлька тебя обидеть не хотела!
Про ноев ковчег напишу. Мне не нравится этот ресторан. Коли твой муж гурман и ему не должно понравится. Восточная круче в Узбекистане, например. Интерьеры там вполне.. восточненькие)) Сама там планировала брачеваться, если бы не одна небольшая грузинская свадьба на 150 человек, то все там бы и было.
Скай-лаунж хорош. Но хорош кухней и видами. Если фоток хочешь, то мне кажется, что там нечего снимать.Не в интерьерах там фишка.
Нино, мы были в Скай, правда давно уже дело было, согласна, что если расчитывать на съемку, это немного не то, хотя самим красиво и хорошо. Ноев ковчег тоже не рассматриваем, муж там был точно. А вот про Узбекистан не знаю ничего, но восточное наверное не очень будет, не впишемся :)
На счет Рыжика, ну я то уж её точно обидеть не хотела.. обидела она себя сама в итоге словами и не только, либо я разучилась выражать свои мысли в словах и в них можно было увидеть такой смысл коварный.