Поделитесь, какими пользуетесь для малышей (2 года)
че-то я запуталась в них...
Надо ведь для него только солнцезащитный лосьон-крем? с максимальной защитой 50 spf? да?
Вид для печати
Поделитесь, какими пользуетесь для малышей (2 года)
че-то я запуталась в них...
Надо ведь для него только солнцезащитный лосьон-крем? с максимальной защитой 50 spf? да?
мы брали в Турцию спрей Нивея кидс 30. Очень довольна, сын белокожий, не обгорел вообще.
Себе покупали Гаринье 30, тоже спрей, но мы обгарали. он менее стойкий, особенно после воды
Мое солнышко нам в помощь )) со своей задачей справлялся великолепно
мустела
Мы Саносаном пользовались,сейчас еще марку 36 6 взяли,попробуем)
вот такой?
http://www.nivea.ru/Products/Sun-Car...ring-Sun-Spray
я вот про этот думаю
http://www.nivea.ru/Products/Sun-Car...ing-Sun-Lotion
а вы где будете отдыхать?
я всегда беру с фактором 50 и 30 для детей (какие есть в магазине ту марку и беру). если мы на море, днем в самое пекло мажу 50. если ближе к вечеру уже - могу 30, но при этом ребенок почти всегда в футболке, потому как плечи и спина очень быстро обгорают. в море купается, по пляжу ходит - в футболках, без них - если только утром, до пекла, и уже после обеда. на пляж с собой всегда беру 2-3 футболки, в одной купается, пока она сохнет, дочь бегает, играет в сухой.
у нас кстати лет до 4-х была аллергия на солнце, спина и грудь покрывались красными пятнами, т.е. это не ожоги, а именно аллергические пятна, при этом и мазались средствами от солнца, сейчас уже нет, так что малышей берегите.
посмОтрите что там за пляж.
мы никогда не уходили, ребенок днем спал на пляже на лежаке по навесом, кстати дети на пляже спят просто отлично, полотенцем прикроешь, наша всегда спала часа по 3-4, тихо, спокойно, свежий воздух, слабый ветерок :) и сейчас, почти 6 лет, также на пляже днем спать укладываем,
Бубхен 50 в том году брала-супер. даже под конец стали поменьше мазать его))) а то совсем белый был)))
Я всегда Гарнье 30 покупаю, по привычке уже. Сейчас 17 дней были на палящем солнце, дети вообще не загорели. Наносила один раз, после воды не обновляла. Но мы в 12-13 уходили и спали дома. Вечером гуляли уже без сз средств.
На море за 2 мес уже в третий раз....сейчас на пляже)))Гарниер 50....и 30!
были в июне в Турции, жара +35. Детям и себе брали Гаренье, детям 30. Мазали утром как приходили на пляж, после воды не обновляли, уходили с пляжа в 11.30 и приходили вновь в 17. После 17 мазали ещё раз. Не обгорели совсем!!!!