Так я сейчас в 11 им позвоню, но так как они работают с 19, то в 19 и планируем.
Схема проезда.
http://www.point-rouge.ru/page.php?id=12
Как позвоню им, отпишусь
Вид для печати
Так я сейчас в 11 им позвоню, но так как они работают с 19, то в 19 и планируем.
Схема проезда.
http://www.point-rouge.ru/page.php?id=12
Как позвоню им, отпишусь
устроим, только я с тобой больше не останусь :) из дома выгонят
я как всегда по факту присоединюсь, вроде как во все дни могу.Выбирайте
я бы тоже за, насчет дня надо у мужа спросить когда ему реальнее в нормальное время с работы уйти)
Блин, а я тока в ПН могу, т.к. ВТ-СР-ЧТ у меня теперь балет)))))
А может после 20,а?я вернусь в Москву!Хочется с вами поболтать)))
по вт и чт у меня тоже занятия, так что я за другие дни)
и я хочу! В любой день,кроме среды! Англ не могу отменить,а вот на спортзал могу забить )
и будет все как в прошлый раз - поговорили и усё))
пока вырисовывается понедельник:)
хороший вариант, как неделю начнешь...:))
я за! наконец-то смогу вырваться! :)))))))))))))) тока в пн не очень нра, но если других вариантов нет, то я за! :) в принципе я за любой день сейчас, так как тренировки сама корректирую
И я бы тоже присоединилась! :)
Я ни разу за последние несколько лет на встречи форума не попадала ))
А сейчас могу)))
я тоже с радостью. но не в пн. как раз буду отсутствовать в мск
ну вас!
давайте про 24-ое думать, ребенка мне точно 24-го не привезут
Значит 24-е, да? только точно, а то опять все не придут((
девоньки, я вчера не туда посмотрела - понедельник - это 23!!!
Ya mogu
Я пока не вижу никаких препятствий, несмотря на то, что сейчас лежу с кишечкой)))))) Залью все водкой, не, текилой, водку не люблю....
вообще я тоже за тики))
я за! :) а что за тики бар? латинские туфли можно будет размять? %))
блииин. писала выше, что 23 го не могу((((
Пора поднимать тему, а то все уснули:)
в тики не пойду. В караоке хоть попеть-тут тупо пить,ибо танцы не в моем сегменте весовом. Ну там кто знает, мож заеду.Я отписалась по просьбам. Но думаю,и без нас с Ловелкой будет хорошо-кидайте фото)
ненавижу понедельники...
что есть Тики? а впрочем я на все согласна))
Да уж опять поговорили и забыли))))))
Как вариант поинт руж, чтоб попеть:)) Или другое караоке, я просто не знаю еще таких мест:)
Времени еще дохрена с местом определиться:)
караоке тоже неплохо, но я танцую лучше чем пою! :)))
Я за караоке,знаю место с отдельными залами на тургеневской и Китай-городе,если вдруг кто стесняется на людях петь)))
на китай-городе в ферме вроде был отд. зал для караоке, но там мрачно как в жопе у негра) еще недавно с бывшими коллегами были в к/т октябрь в каком-то баре, там неск. закрытых залов для караоке.
я петь не умею, но люблю))
Зачем вам отдельный зал?)))) а как же показать таланты?))))
Цветы и бутылки с соседних мужских столиков?))))))
Ну давайте думайте, мне лично все равно где:)
лично мне отдельный зал симпатичен тем, что слушать придется только пение своих, а в общем зале приходится слушать еще и совершенно чуждых и зачастую абсолютно не умеющих петь людей, а это уже не входит в мое понятие отдыха))))
в общем-то я не против формата просто посидеть и поговорить, без всяких доп. функций. собсно это мой любимый формат.
И я не была)))
Что-то надо делать в жизни в первый раз))
В понедельник думаю должно быть тихо и спокойно в караоке.... пока Вы не придете)))
я к вам присоединюсь! место любое подойдет.
http://ansan.ru вот на всяк случ ссылка, я за любой кипишь))правда,обычно тоже петь люблю в одиночестве,дабы не ждать очереди))но думаю,что, действительно,в понедельник не должно быть ажиотажа))хотя да,благодарные зрители всегда приятно как ни крути))))
я с вами)) поддерживаю караоке на Китай-Городе))
Nu tak i chego? Idem pet' i pit'? )
Идем. Куда и во сколько?
я за караоке)) Давайте,думайте и присоединяйтесь)
Я предлагаю все-таки Поинт Руж. Если все за, то завтра позвоню, забронирую, хотя сомневаюсь, что в понедельник это необходимо:))
я тоже постараюсь подъехать, по формату - я согласна и с караоке и без оных.
Мне пофигу куда )
На Лубянке?
Я подъеду к 18:40 где-то.
Обновила первый пост.
Мой телефон 8-916-68О-Ч5-2Ч
Тыкс, я к 2-м часам поеду внесу предоплату, но считайте, что место забили.
Надеюсь человек 5 в итоге будет как минимум:)
Делайте фото)))))) буду воображать, что я присутствовала и подпевала :))))
а чего воображать то? подними раритетное видео))))))))))))ну и наслаждайся.
я по ситуации. специально не писала, так как до сих пор не уверена. Надеюсь стул лишний будет, если что.
Аванс там 1000, как в прошлый раз?
Таак, а кто вообще точно приедет?
Токси
melky
я
Лолита
и все? остальные все по ситуации?
яяяяяяяяяя
Везет Вам....(
девочки, тоже постараюсь приехать. мне просто вечером машину нужно из салона наконец-то забрать. Если это успешно сделаю и вы еще не разойдетесь - то прям сразу к вам )
В караоке не поеду, сорри...
Не пою, а общаться в таких местах не реально....
Я забукала на 9 человек на имя Мария. Судя по отписавшимся, хорошо, что на 9, дай бог 3 придет:))) как раз аванс получится:)
я может тоже приду) пока не на 100%, но вероятность довольно велика!
Я по ситуации, но постараюсь быть)))
Барабульки не будет - она еще отдыхает.
Я буду. Приду прям туда, главное не забыть арку
Я минут через 30 выползу с работы, мне идти минут 15
я отбой, муж не успевает домой прийти (((
ну я раньше всех вернулась))) спасибо всем за вечер! и подпевающему мальчику тоже))
первый раз увидела Яну и Таню, но Таню хоть на фото видела и по косе узнала сразу, а Яну вообще не так себе представляла) Была рада знакомству)
А фото мото будут?))))
И я дома:) Была рада всех видеть, отлично посидели:)
что то вы сегодня рано. сразу видно барабульки нету)))))
Стареем:(
Да, хорошо посидели))
и я дома))))
фото будууут)))))))))))))
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=394
я вчера домой прям на последних секундах успела, зашла в 23,59 и видимо 59 :-)))
муж встретил песней "я была навеселе и летала на метле.." :-))
Посидели отлично, надеюсь мое исполнение уши народу не сильно попортило. Приезд Тани стал очень приятным сюрпризом.
СкарлеТТ, спасибо за фото :-)))
девочки, а вам не показалось, что пиво было какое-то разбодяженное? чет я вообще не поняла, пила я или нет.
круто! прям порадовалась за вас и посочувствовала себе!
Ой какие все хорошие:)))))
Маш, пинкбагира ну ты точно расцвела!!!!!
Яна)) такая уточненная на фото))) приятная)))
Маша!! Тоски!!! Оставайся блонд)))))))
Остальные вообще не меняются:))))) хихи
Какие все скромницы)))))) одна петь не умеет)) другая бабулечка!!!)
Я время от времени всех вижу, а вот тебя, дорогая моя пузандрочка, ни разу не видела((((
Хоть бы одну фоточку с пузом)))
Янка скромница - а у нее такое красивое лицо!!! Она ваще такая маленькая, худенькая и красивенькая!
Маша Токси и девчонки тоже совсем не меняются, законсервированные))))
Молодцы, что собрались! Тоже хочу, но где потише, люблю общаться, и не бадяжат))))
реально лицо стало усталое очень последние пару лет, я себя на фото вообще перестала радовать. "живьем" еще туда-сюда в некоторых ракурсах, а вот так на фото, буэ... вот ща добралась наконец до процедур, посмотрим, на что способна современная косметология. хотя кое-какие моменты уже досадно упущены.
Юлька, а вот ты могла бы спокойно приходить. мы первые часа 1.5 сидели там одни и трещали, никто не пел. да и потом тоже говорили, хотя некоторые особо громко исполняемые песни конечно этот процесс существенно затрудняли.
давай я тебя 1 го числа на айфон нащелкаю))))) хоть в прогибе, хоть как))))) жаль у нас там фонтана нет))))
заостренные это называется)) у больных и умирающих людей так бывает, ну т.е. явно это не признак красоты и здоровья)) лан, все, заканчиваю кокетничать, да, я красотко и скромница, и помирать не собираюсь))) а еще трубку начну курить в старости - вчера песню слушала про бабушку, которая курит трубку (ее почему-то всегда в караоке поют, ну или мне так "везет") и представляла, как буду старенькая и начну опять трубку курить, уже на остатки здоровья будет пофиг и имею право в своем старческом маразме на что угодно))
Слушай, ну и что тебе мешает пригласить фотографа домой и устроить фотосессию в кроватке))))
http://i078.radikal.ru/1011/9c/1e59fe3118c2.jpg
http://prv3.lori-images.net/beremenn...39-preview.jpg
http://static4.depositphotos.com/100...with-fruit.jpg
http://storage.pressfoto.ru/2011.05/...263b1527_b.jpg
что это за песня такая?
ну этот вчера пел, "именинник", так и называется песня "моя бабушка курит трубку", гарика сукачева)) я с молодости сигареты с трудом переношу, меня от фильтра тошнит, или от бумаги, даже не знаю. трубка мне гораздо больше нравилась, но в силу разных причин молодой девушке и женщине курить трубку в общест. месте как-то странно. а бабушке уже все можно)))
через мундштук не помогает. я ж говорю, меня то ли от бумаги сгорающей тошнит, то ли от фильтра. когда самокрутку курила без фильтра, немножко вроде получше, но все равно не так, как в трубке. т.е. мне лучше всего и без бумаги, и без фильтра.
ну да, вот такая я противоречивая натура. это у меня вчера просто платье такое было, нежное) и парфюм колокольчиковый))
ну мы решили, что у него ДР или еще какой праздник, потому что ему танец стриптизерши подарили)
у меня на старой работе одна девочка ходила на уроки вокала, поет - закачаешься. я каждый раз рыдала в прямом смысле, когда она в караоке исполняла Лару Фабиан je t'aime.
хочешь у нее спрошу к кому она ходит?
Молодцы, сразу видно - хорошо посидели))) Правда, я почти никого по фоткам не знаю, но выглядите все замечательно!
очень жалею, что не попала, не сложилось ..
вот блин так и знала что пропущу все самое интересное ((((((((( аааааааааааа ((((((
а ведь репетировала, готовилась, связки разминала ((((((((( ну почему так ((((((((
вот тут можно даже бесплатно пойти на трехчасовой тренинг по вокалу:
http://uroki-vokala.ru/obuchenie-vok...i-pet-za-1-den