в понедельник переехали во вновь отремонтированный офис в бц легион-1. прошел дождик и с потолка в части, где над нами крыша, потекло как из крана, к счастью не надо мной. опс! липиздричество вырубило. с пятницей 13м всех)
Вид для печати
в понедельник переехали во вновь отремонтированный офис в бц легион-1. прошел дождик и с потолка в части, где над нами крыша, потекло как из крана, к счастью не надо мной. опс! липиздричество вырубило. с пятницей 13м всех)
:-)
Вас всех домой отправили?
Когда у на в белой площади то лифты ломаются, то свет вырубают, то с канализацией проблемы, я представляю что же творится в бц класса б))
А мы отлично пообедали. У нас на Китай-городе реки. Решили ну нафиг все и заказали вискарик:)
знаю этот офис, тоже в нем работала, считается одним из самых-самых класса А в Москве, да ещё и на ордынке
дождик сегодня был не хилый, вашему офису досталось :)
действительно пятница 13
я не знаю что значит офис класса а или б...за 15 лет работы сперва Riverside Towers на Павелецкой, потом в стааареньком офисе на Цветном, а потом в новом офисе на Ленинградке, ни разу ничего не протекало, не коротило, не вырубало.....читаю - нонсенс просто какой то ....в офисе крыша протекла, электричества нет ...сюр какой то...
Повезло. У нас на Павелецкой тоже после ливня такая красота случилась !:) Так у нас на каждом этаже пропускная система, так она перестала работать на открывание и люди просто застряли и не могли выйти. А вот, если бы пожар случился??
да канеШно))))))
Мари, я тя приглашаю как раз в такой офис на смирновке 10)))))))))
посмотришь как у нас не льет))))
Мотор,
А на смирновке 10 это не в псб, случаем?)
да есть там рояль, и на нем даже все еще играют в обед. я этот рояль помню года с 2005 или 2006, когда в этот офис приходила на клиента. какого клиента, вот уже не помню, а рояль помню)) на самом деле офис самый обыкновенный, видно что поюзанный, лифты вообще ахтунг. но райончик! я просто балдю! обожаю замоскворечье, особенно летом)) летаю прямо на крыльях, сегодня даже ментам улыбалась))) особенно после Сущевского вала, на котором я отсидела целых 3 недели. буэ...
гыг) а я наоборот с павелецкой (правда с садовнической набережной) на ордынку)) чет все в одном квадрате крутятся) вы на павелецкой что ли в башне сидите, кот. прямо у метро, да? там у меня тоже клиент один сидел, там тоже неплохо, можно идти гулять в переулки в сторону серпуховкой-тульской, там тоже прикольно.
ну понятно, я твою историю с циром помню.у меня не столько с циром как таковым положительные ассоциации, сколько с самой беременностью, предвкушением скорого декрета и т.п.))
молодая гвардия, ага-ага! меня это соседство тоже заранее сильно радовало))
если будет оказия, всегда рада вместе пообедать)
Вот как вычисляются коллеги!!!!:)))))
Хочу обратно, на Ордынку!!!!
Там