Девочки, где купить клюкву?
Дохтур прописала мне морсы из клюквы, тк завышены лейкоциты, не могу нигде найти ее (((
Вид для печати
Девочки, где купить клюкву?
Дохтур прописала мне морсы из клюквы, тк завышены лейкоциты, не могу нигде найти ее (((
в селлгросе
Купи за мороженную, ее везде полно в отделах заморозки.. Сама пью ))
Кстати эффективнее ее не варить а пере тереть с сахаром и залить водой))
В выхи на рынке уже видела.
Вчера перекресток перерыла, нету. Попробую в азбуке посмотреть и в 7м континенте. На рынке в эти выхи была, не видела.
Спасибо, девочки!
Замороженную хочешь? Поделюсь.
а как перетирать? вот купила замороженную/свежую и чего потом? Сама пить начала. Пока беру готовую в азбуке, но не бюджетно не фига.
Действительно дефицит, сама пару дней назад носилась искала! В магнолии купила. В блендере самое удобное, а потом водой и кусьняшка готова!
ок
подход! пасиб, сегодня опробую. А то жара, пить охота, а пакетированные соки я себе запретила. Вот и страдаю хожу.
Еще можно бруснику также сделать) тоже хорошо для почек)) и вкус такой терпкий)))
Мне как раз мама толко что намешала))) вкусняка!)
везука :)
Девочки, дорогая она, потому что не сезон. В конце августа будет новый урожай, мы ее целый ящик морозим на зиму, еле-еле до весны дотяиваем :) пьем и в болезни и в здравии.
Купили!! Купили!! Папа позвонил, сказал купил три пакета!!! Замороженую.
Тоже буду вечером блендерить))))
Девчоночки, спасибочки )
Девочки, может кому пригодится:
в азбуке вкуса сегодня случайно нашла в свежевыжатых соках уже готовый клюквенный морс. 0,5л баночка стоит 196 рублей. И в перекрестке в тех же свежих соках нашла такой же, но уже по 164. Затарилась ими )))) срок годности 5 дней.
Кому надоть, налетайте!