Мама наткнулась на такую тему - изготовление светящихся в темноте фотографий
Вы бы заказали себе?
http://www.oscar-sib.ru/magic_foto.html
Вид для печати
Мама наткнулась на такую тему - изготовление светящихся в темноте фотографий
Вы бы заказали себе?
http://www.oscar-sib.ru/magic_foto.html
не голосовала, т.к. надо в реале посмотреть, но что-то в этом есть.
возможно да, если бы меня реальная картинка не испугала
Мне не нравится зелень) Хотя во времена юности было бы прикольно рассматривать фото предмета обожания по ночам)))
я бы не стала. для подростков может быть. А так ерунда. Зеленые фотографии на стене ночью, по-моему, абсолютно ни к чему. На мой взгляд вообще вся красота фотографии теряется. А то как написано на этом сайте про "бизнес" вообще напоминает лохотрон-замануху.Имхо.
Марин, это гнилой бизнес)) не ведись)
давно продаются электронные фоторамки, которые будут тебе светиться в темноте не призрачно-зеленым, а нормальными цветами фото, но и они не пользуются особым спросом, разве что в качестве подарка малознакомому человеку. ибо в быту вещь не только бесполезная, но и мешающая засыпать.
Да видимо так и работает. По-моему, тут тот самый случай, когда на вкус и цвет товарищей нет, кому-то такая интерьерная фишка интересна и приятна, кому-то однофигственна, кого-то раздражает. Если маме нравится, нестоит ее разубеждать лучше закажите свой портрет в подарок маме:)))
да ну на фиг. Проснешься ночью,эээ.. в туалет,спросонок глянешь на такое зелено-светящееся,и все, туалет уже не нужен,все уже случилось))
фигня какая то "Теперь влюбленные, ночью смогут любоваться фотографиями своих любимых.
Фанаты и Поклонники, смогут наслаждаться фотографиями своих кумиров, не включая свет! "
Во-первых текст с ошибками. К примеру, зачем нужна запятая после влюбленные? Что это за бизнес-идея, если компания которая ее предлагает, не потрудилась писать без ошибок?.
Во вторых, захотел ночью полюбоваться - открыл айпад, комп или телефон, и любуйся хоть до самого утра.
Во-третьих, зеленые лица - это очень на любителя. Возможно, неплохо бы смотрелась какая-нибудь целующаяся пара на фоне луны. Или пейзаж.
Если для клуба - ну я не знаю. Там же можно лампами подсветить изнутри или еще что-то придумать. А так все плакаты у них будут в зеленой тональности, как в болоте :)
Нет,не стала бы,и вредно это,и раздражать начнет со временем....
А я думаю, что применение такому роду интерьерных штучек точно найдется, в частности это отличный материал для оыформления лестничных пролетов в коттеджах, в домах отдыха - там особенно не навредят сопровождающие "маяки", а просыпаются обычно люди в постели а не на лестнице:))))
Не, я б не заказала .
Ну это смотря насколько у людей отдых удался! :)
Мне тоже кажется, что это фишка не для квартир и комнат. Ну или просто на разок - удивить гостей. Так что большим спросом пользоваться не будет. Для всяких клубов и кафе может и сойдет, но тоже на короткое время, тк там проще сделать подвсечивающиеся фото, если хотят их надолго в интерьере оставить. Да и гости не смотут оценить то, что фотография сама светится, вернее, даже внимания не обратят.
И как уже выше писали, что если хочется круглые сутки фото смотреть, то берут электронную фоторамку. Посмоетрел, надоела - выключил (у меня свекровь так делает).
нет
нет, ерунда какая-то. Подойдет разве что для ночных клубов или для рекламы в ночных витринах магазинов.
Нет. Не люблю постоянно светящиеся предметы в темноте.
нет, не вижу смысла
Я ответила да, но есть одно но... если цена будет адекватной