У кого какой? Довольны? А "хороший" - значит обязательно 20 тысяч будет стоить? Дешевле - не? Ищу маме в подарок....
Вид для печати
У кого какой? Довольны? А "хороший" - значит обязательно 20 тысяч будет стоить? Дешевле - не? Ищу маме в подарок....
У меня вот такой http://www.irobot.ru/production/catid/97.aspx Только цвет красный и пульт ДУ не такой, как на картинке. Пульт себя очень оправдал, я часто гоняю робот в определенном месте.
у меня самый простой 521, мне пока хватает, сейчас живем в квартире малой площади, я довольна
но маме и в дальнейшем буду покупать что-то другое
у нас такой: http://www.irobot.ru/production/catid/91.aspx
довольна:)
сейчас на дачу хочу керхер: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8291&hid=90564
у нас айробот самый простой и квартира 45 квадратов.
люблю его нежной любовью.
до этого был дешевый китайский аналог, купленный по купону - фигня!!! Нашего Громозеку (его так муж зове) ни на что не променяю
А у меня Капитошка)))
Тоже айробот 500 серии
Довольна безумно
Девайс из серии маст хэв. В ряду со стиралкой и ппм
у меня неоробот. Очень довольна. По мне,вообще ненужные приблуды: пульт, ограничители, куча программ автонастройки - ничем из этого не пользуюсь ))). А так -очень нужная вещь, за предыдущий год,пожалуй, самая нужная покупка из техники
у нас такой http://www.irobot.ru/production/catid/73.aspx
довольны
Да! он переодически у меня открывает ящики и вот абсолютно четко снимает с подставки именно одни и те же туфли и развозит их по комнатам))))))) другие не снимает))))))
смешной такой)))
У меня сначала был китайский вариант робика за 10 тыс. Дрянь!
Потом купила самого простого Roomba. Просто влюбилась в него!
Дала попользовать на пробу бывшему мужу, он сам в него влюбился и не отдал обратно. Он мне купил новый Roomba 581. Теперь я абсолютно счастлива.
Ой, а там на сайте новый маленький Scooba появился!
Девочки, а расходники к нему часто надо покупать? Теже хепо?
А есть такие типа популярной румбы но при этом мыл полы? Ну хоть бы просто влажной тряпкой возил))))
А какие расходники ты имеешь ввиду?
Моющие есть, но насколько я знаю, о них так себе отзывы. После пылесоса швабра Белый кот в помощь и чисто.
к румбе (сухая уборка) расходники не нужны
к скубе (мокрая уборка) наверное нужны но я не в курсе т.к. пока судя по отзывам он еще может описаться. Так что я пока подожду пока они его доработают и тогда уже куплю
А объясните мне, зачем они нужны?))я ,наверно, не догоняю)
Это ведь просто пылесос? Но пропылесосить квартиру-занимает ровно 7-10 минут.. Смысл тогда в роботе?
И ведь не каждый день.. Понимаю, ппм-это маст хэв,так как посуду мы ежедневно моем..но пылесос?)
Расходники это хепо фильтры, которые заявлены в румбе. Или как вы фильтры чистите-то?
Юль, у тя какой?
на сптоваров заказывала пылесос подруге, айrobot 531 за 12 тыс.
Сейчас меня соблазните, на лишний девайс))
ну тебе с двумя детьми точно такой надо, чтобы никто пыль за шкафом не искал :) Я тоже хочу такую вещь, попозже куплю обязательно.
1. румба убирается тщательнее
2. румба может убираться в твое отсутствие
3. он может это делать каждый день по выставленному тобой графику
я придира в плане чистоты. муж волосат. каждый день пылесосить не будешь. румба решил этот вопрос раз и навсегда. Полагаю в доме с животными это тем более маст хэв. С детьми тоже - ушел на прогулку а он пылесосит. Кстати места он занимает меньше чем даже маленький пылесос
про расходники - фильтр я просто промываю водой раз в месяц
щетки чищу раз в неделю - две
Чувствую я, муж поднимет одну бровь, когда я ему скоро заявлю, что мне и мультиварка нужна, и румба)) я форума начиталась)
Эта румба подходит ко всем видам покрытий? Паркет-ковер-плитка?..
ну румбу я на свой др попрошу :) а мультиварку можно и в общем порядке приобрести.
А я вот чего думаю, а когда он пылесосит, он не мешает? Шумит же, а сам мелкий, т.е. убирать будет долго. Так и сидишь как на стройке?
ну шумит конечно но слабее чем обычный пылесос
мужу моему не мешает
но я программирую его так что он у меня пашет пн-ср-пт с 9 утра, те меня 100% нет дома
да, подходит ко всем видам поверхносей
может преодолевать препятствия в виде ковра или порогов высотой наверное см 2-3
не любит только провода и носки - засасывает и останавливается
девочки, а закупку никто не будет в ближайшее время открывать?
нам тоже надо:)
это в сптоваров?
в оптоловере
а мы на него случайно заграницей наткнулись, цены ниже, чем у нас, да минус таксфри - вобще хорошая цена выходит.
Коробка только громоздкая очень, везти неудобно
Это надо в закромах поискать, если я их сохранила. Я даже в какой то теме об этом говорила, но меня послали и сказали что в клубных интересах больше нравится покупать....ага вот нашла http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....640#post595640. Точно помню был еще др.магазин там подороже просто было.
Девочки, а кто у нас собирал айроботов? Может повторим закупку?
Я боюсь дорогостоящие покупки делать на Амазоне тем более технику.... таможенники оборзевшие
Mint это оно?
http://www.amazon.com/Evolution-Robo...s=mint+cleaner
И не увидела дешевизны румбы на амазоне
А как у них дела с шерстью животных обстоят? Надо обязательно покупать спец для животных? Или и обычный самый простой нормально шерсть собирает? Ее не так чтобы много (как от персов например), но есть, кот пушистый.
нет.у меня нижние ящики на доводчиках, те открываются при нажатии на них рукой
а он же иногда о них стукается и откррывает
сегодня специально зашла в фирменный магазин, уменя рядом с домом и спросила о ценах итд
мне девушка сказал что все они убираются одинаково хорошо и тот что за 14 и тот что за 30
разница только в площади и есть ли животные..
если однушка например и нет животных,то за 12 тысяч вполне хватит
за 17 тр тот что 555 модель кажется расчитан на двушку до 80 метров без животных .. и уберет квартиру за 3 часа
шумят все модели одинаково, но не противнее чем обычный пылсос, хотя конечно расчитано что убирается в отсутсвие жильцов
спросила еще про скубу..он только моет и расчитан на полы которые не боятся влаги, потому что после его уборки на полу 40 минут лежит слой воды....
Да не нужен мне айробот с амазона, я его не собиралась покупать, я оттуда полотер минт буду покупать, а к нему у меня есть переходник- у него и сухая чистка тоже есть, вот если она меня не устроит куплю в компанию ему айробота, но немца, они НДС вычитают и розетки наши ему подходят.
у меня и румба (521) и скуба, а еще маленький ребенок и кошка. эти девайсы любят все)))
после скубы нет никакого слоя воды по 40 минут. он помыл и тут же высушил, но я делю на зоны- так удобнее и качественнее уборка получается. из расходников только для скубы пора купить средство.
родсвенники в харькове покупали с а-ля амазона, потом замахались с розеткой и гарантией.
Ох ни фига себе!! Спросила совета, а тут такая темка огромная развилась!!! Всем пребольшущее спасибо! Как всегда, благодаря форуму находишь оптимальный вариант:))
я возьму :) как соберешься- свисти :)
А какой там процент итоговой скидки с учетом твоих процентов будет?