где хороший,большой выбор шапочек? за 600-1500 мне не надо.
а то наличие у нас нам по цвету в этом году никак.
Вид для печати
где хороший,большой выбор шапочек? за 600-1500 мне не надо.
а то наличие у нас нам по цвету в этом году никак.
Не поняла - тебе дешевых не нужно или наоборот нужны дешевле 600?
Из дорогих (тысяч по 7 кажется) мне во Временах года понравились - с меховыми помпонами и стразами, милые вполне.
да, тоже не поняла. В среднем шапки так и стоят.
А никто не знает где чоби в живую купить можно, кстати? Пумпоны у них были клевые)))
мне нужны шапки до 600 р. я обычно такие и покупаю. дороже платить за шапку не вижу смысла! на Коломенской ярмарке выбор хороший, но может есть ещё какие места? и нужны весна-осень, на зиму всё есть.
рынок тебе в помощь ))) Люблино (там по дешевле можно найти) Южные ворота (там народа по меньше)
тоже не сразу поняла
по существу - на коломенской ярмарке полно же шапок
спасибо..про коломенскую знаю))..да и уже любимую закупочку нашла и заказала кое-что там)))
а пумпоны не люблю..да и капюшоны на них не налазят)))
в стокманне можно найти дешевле, тем более если это не зима, причем очень хорошего качества.
Jacot еще есть симпатичные с помпонами (и без), но цена тоже небюджет даже в сп. кстати,Марин, jacot видела фиолетово-белые для девочек. А вообще я в таких случаях выбираю вариант белой или молочного цвета шапки.
У нас тоже нет шапки. :(
Поделись, пожалуйста, где закупка? Шапочки по качеству тебя устраивают, как я понимаю?!
Мне кажется за такие деньги стоит желаемую шапку на заказ у Тани Сакуры делать :) она мастер, качество отменное, и фасон можно заказать любой, правда только крючком, но я тащусь от ее работ :)
можно иногда найти симпотные шапки в стоках, на распродаже в НМ, ну и закупки польских шапок, я старшему покупала по 100р такие клевыеВложение 14926Вложение 14927Вложение 14928Вложение 14929
спасибо)))
Я в Персее на Водном всегда покупаю, там у меня уже запримечено несколько магазинчиков, зимние в районе 600-800 р, осенние по 500, Рейму брала вообще за 450 по распродаже.
А где в Люблино?
http://eva*.ru/topic/189/2842630.htm?messageId=71842829
вот ссылка на закупку...выкуп на днях..
Не надо их вживую. Они в два раза дороже СП, а в СП всегда полно пристроя. Я в прошлом году в Персее за 5.5 тыщ купила - разве это цена банальной детской шапки?! Ну и что, что там стразы Сваровски и натуральный мех, но это же просто шапка! Даже не брендовая. А в СП потом нашла по 3000, но мне-то уже не нужно было.
на бэйби блоге была, в том году из пристроя шлем взяла за 2500, еще и в этом году носить будем.
Да, рейма в жизни больше 1200 не стоила (зима)