Мой ад начался 6 августа. У старшего началась ветрянка :( Превые пару дней все было отлично, ну кроме бытовых проблем,т.к. у нас хоть и огромное семейство, но отвести в сад среднего или посидеть с младшей пока я на 7! минут( я засекала) отлучусь из дома, просто некому. Все спать по утрам хотят иброэто последние дни отпуска или каникул. Ну да ладно, я знала, когда рожала, что помогать мне никто не будет. На 3 день старшего обсыпало всего-всего и он устроил мне сутки ада - капризничает, температурит, ночью не спал,потому что все чесалось. У мелкой активно лезут зубы. Она орет если теряет меня из виду, круглосуточно висит на груди или просто на руках. Так и лежала всю ночь - мелкая на груди,страшего поглаживаю-почесываю. Как только проваливаюсь в сон -или старший, или мелкая просыпаются и начинают плакать :( Потом мне было пару дней передышки- старший пошел на поправку,мелкая хоть и висела на мне, но хоть спала нормально.
Т.к. Кирюха болел гулять мы не ходили. Ну как - выползали пару раз часов в 9 вечера, чтоб детей не было, искали пустую площадку... но у меня очень активные общительные дети, им скучно так гулять... Квартиру разобрали на запчасти...Энергию-то деть некуда....Пережили мы это кое как-- 16 числа, отвела пацанов в сад, плюнула на все дела и спала целый день. А 17-го.. та-даааам ветрянка у среднего :) Весело. Все по новой, только осложняется тем, что Кирюха мог один спокойно посмотреть мульт, пока я Мишу в сад отведу, а вот для Миши наш уход - трагедия вселенского масштаба блин:( А в понеделник его не просто обсыпало, он просто весь покрылся этими прыщами:( намазать зеленкой или еще какой-нибудь шукой просто нереально, он орет дуриной, слезы ручьем, дерется и даже кусается - может это и правда больно? Температура 38,5 почти не спадает... И тут, ну чтоб наверняка меня доконать - Варюха тоже покрывается пупырышками :( Пока тттттт их мало, но температура тоже 38,5... Она очень капризная, прям никогда такой не была. Продолжает часами на мне висеть. Больше всего прикалыват те, кто сочувствуют из разряда - 2 ну и хорошо. что все вместе отболеют"...видимо люди просто не представляют, что такое "все вместе" болеют...
Злюсь,т.к у нас на 27е билеты на поезд, друзья купили дом под анапой и приглавсили в гости.Другой отпуск,да еще и такой бюджетный, нам не светит. Мой мозг говорит, что билеты надо менять, как миннимум на 29е, что Варька была уже не заразная. Мое "я",моя затраханная донельзя сущность отказывается это делать - мол у мелкой мало высыпаний все и до 27го пройдет. А ждать лишние два дня - это моя сущность не в силах блин:(
Пожалейте меня, а? Устала я что-то:(