Можно именна врачей или акушерок ваших? Правдо только тех!!! которые вам очень понравились, которые трепетно относились к вам и были большее время рядом с вами, а не по своим делам бегали.
Заранее спасибо!!!!!!.
Вид для печати
Можно именна врачей или акушерок ваших? Правдо только тех!!! которые вам очень понравились, которые трепетно относились к вам и были большее время рядом с вами, а не по своим делам бегали.
Заранее спасибо!!!!!!.
сорри. мне привиделся 26й номер)
прости ошиблась с цифрой мне 25 нужен а в свой родной 26 не пойду ни за что, лучше на улице рожать, чем там.
Лежала там на сохранеии, имен не помню, но могу сказать, что там хорошее отношение у любого врача, лежала там ч девочкой котрая потеряла первого ре на 38 неделях и с кс через пол года уже заб вторым ее туда взяли бесплатно наблюдаться и почти всю бер она там на сохранениях провела, за ее 9 мес пребывания там плохого отношения ни разу не видела, да и я за несколько дней насмотрелась, как они носятся даже с мадамами которые как мне казалось сами не понимали зачем им дети и что они там делают... хорошие там врачи возможно за редким исключением.
ты бесплано планируешь рожать или по контракту?
Моя подруга в мае там по контракту рожала, вроде всем довольна была. могу контакты узнать (на договоренность ее врач не шла).
я там рожала
по контракту от росно на деж. бригаду. у меня был Полубенцев Д.Ю - за вторым только к нему и Есипова Л,Н.
вообще там все врачи оч.хорошие и внимательные вне зависимости платно ты или нет
т.к. я там до родов 3 недели на сохранеении лежала,то могу об этом с уверенностью сказать
еще посоветую Мисник и самоделову...оч.девочки довольны были
Я там оба раза рожала.
Врач Самоделова Надежда Михайловна.
Контракт через здоровое поколение. Если есть вопросы-отвечу.
Я иду туда по знакомству хорошему, но конечно еще не факт, что я выберу этот роддом. У меня так много вариантов :)
Но про врачей все равно интересно послушать. Но мне нужен врач или акушер только тот, который будет почти все время со мной. Для меня это важнее всего.
Я про нее много положительных отзывов слышала
У меня было плановое кесарево бесплатно врач Есипова Л.Н.очень понравилось. Еще очень хорошие неонатологи.
боюсь что это невозможно теперь.
Раньше бригаду суточную, принявших 20 родров встречали как героев. Сейчас обычная практика - 35 родов в сутки, а количество персонала не меняется... Причем роддома закрываются, какие-то на капремонт, какие-то типа на ремонт, но уже не откроют. Сейчас закрыты 5,26,27, 67, 70, 36 роддома..
Так что не настраивайся на то, чтобы с тобой 15 часов в среднем за ручку кто-то сидеть будет, тем более по договоренности. И даже контракт таких опций не предполагает, так как у врача одновременно могут 3 контрактницы рожать. Ты же уже знаешь, что роды - это не 5 минут :-))
В твоем случае нужен контракт и мама/муж/подруга на родах, которые и будут тебя успокаивать.
А ты же вроде в красногорском районе? Почему в 1 не хочешь?.. Про 25 ничего не слышала)
Я 1 тоже расматриваю. Расматриваю еще и 8 на Динамо где и рожала свою Дашульку, но думаю что мой врач, который принимал у меня роды слишком разрекламирован и попасть к нему будет очень сложно.
Я рожала. Контракт ресо или росно, не вспомню. На бригаду.
Акушерка была Катя, такая волевая девушка, сю-сю не выдает, но просто приятная.
А вот врач... ручки у нее просто нежнейшие, осмотр незаметный, отношение трепетное, не поленится даже поясничку помассировать: Полунина Ирина Владимировна
После выписки общалась с Артемом Славиковичем - душевный человек. Мне кажется, что к нему тоже попасть было бы не плохо.
Там есть "курсы" бесплатные=поговорить Ивановская вела.
Про знаменитую Есипову подруга не оч. отзывалась в плане общения - резка на словцо. У роженицы что-то врожденное с тазом, кесарево плановое. Так ей сильно категорично на естественные говорили, да так, что она вообще в другой роддом ушла. Вот.
Я тоже у Самоделовой рожала ))
И только тоже к ней пойду, когда на следующего решимся )
А беременность вела в 25 у Кузнецовой Галины Леонидовны тоже в полном восторге. Если бы не рекомендации и договоренности изначально, 100% была бы у нее.
Вообще роддом очень понравился!
я рожала!!! в ноябре 2010! к сожалению не помню как зовут но мы рожали 4 человека были в преддродовых по отдельности 1 до нас родила на каталке лежала вторая при нас рожала в тазовом и мы 2 вторых она за час родила я за полчаса!!! все внимателные всем эпидуралку предлагаютс первой силной схватки!! мне правдав не успели тужить сразу стало !!! всек внимателные и заботливые!!! я безумнорада что там рожала! кстати бесплатно:)))
я тоже рассматриваю именно этот роддом-у меня сестра там рожала через здоровое поколение . у меня есть телефоны акушерок но вот будут ли они работать когда я туда поаду вот вопрос.
сухинин петухова капник
моя жк при этом роддоме, б-во врачей часть дня в жк, часть дня в рд.
все хорошие. иии. они что платно что бесплатно нормально относятся. плюс платности там тока отд палата. именно там я бы платить не стала, отблагодарила бы на выписке. Рд такой культурный што ли. ибо район культурный.
Девочки, а если по контракту, туалет там в палате? А то чот где то прочитала что туалет в коридоре на 7 палат.
Где правда?