Интересует лак илламаска, как он вообще себя ведет? Какой он? Как сохнет, распределяется, кисточка и тд
Думаю заказать или нет...чет меня на лаках теперь заклинило.... Пробую пробую, и все никак от opi не могу оторваться((((
Вид для печати
Интересует лак илламаска, как он вообще себя ведет? Какой он? Как сохнет, распределяется, кисточка и тд
Думаю заказать или нет...чет меня на лаках теперь заклинило.... Пробую пробую, и все никак от opi не могу оторваться((((
я )) но илламаской не пользовалась..найди сообщество нейл ру..спроси там как они...
Я оттуда не вылезаю ваще)))
Но там с постами уж больно строго
Тут роднее
.
Ну раз не знаешь, тогда по кристине точно знаешь, основу Бонд можно юзать вместо базы или без базы никак?
про илламаск пишут что наносится хорошо,лаки плотные но цвета не интересные...
Ой не надо, не хочу чужих беспокоить, мне проще заказать и ждать радость, хотя задолбилась Накалываться
Тебе нубар ок? Претензий нет?
бонд это обезжириватель а не основа
я вообще без всего наношу... иногда и без бонда даже
Ну цвета Этож дело вкуса, по мне там минимум тройка плачет
А вот про нубар тоже все писчат от восторгов и закупают тоннами, а я обплевалась
нубар какашка))) ну на 4 с минусом...не больше..уж не знаю кто от него пищит.
essie тебе не нра что ли?
в том что это афера))) тетка кристина в австралии существует и когда то действительно занималась лаками но ....в мире нигде про нее не знают...салонов нет где на ней работают..есть один в оаэ вроде и владельцы рашенсы... марку сделали русские и продвигают...скандал целый был тут с ними.....
Еще один лакоманьяк нарисовался)))
ну еще можно Priti NYC ... у них много цветов вроде и безвредные.....
у меня из последнего uslu airlines
Ух сколько у нас талантливых рекламщиков эмигрировало страсть)))) теперь жеж мигрируют рекламщики, раньше то интеллигенция да академики....
Я тебя умоляю, лак безвредным быть не может, даже у самого органического лака по версии рекламщиков. Читаю состав и улыбаюсь ага
Тогда уж сразу limoni чего уж там
inglot еще по количеству цветов - крышеснос....
Ты где их все берешь?
я нигде)))
мне достаточно того что продают здесь
просто это хвалят в соотношении цена - качество - они копеечные
а заказывать ну как то мне в голову не приходило.... инглот не знаю где берут- на украине )))),а шик из ТЛВ перепродают...найти можно
я дороже 200 не нашла ничего....
Кристина, кстати, держится фигово. При такой высокой цене. Но этим и шанель грешит и диор...
Ньюбар не держится совсем((
У инглота есть фирменный магазин в Золотом Вавилоне (который ВДНХ).
осилила всю тему :)
как же много всего я не знала :rolleyes:
Я люблю лаки, но больше даже не марки, а цвета :)
Из последних нравится обычная Пупа - держится хорошо очень
Ну и Опи это мой фаворит, везде продается, цветов много
Правда я тут как то серенько смотрюсь, со своей Пупой и Опи :o
я в салон повадилась ходить, там много лаков:)) в посл раз на одном ногте на каждой руке нарисовали красоту ...
а limoni как по качеству? для взрослых который)))И какой хороший (имею ввиду соотношение цена-качество), если не OPI? в пределах 200 руб.
лакоманьяки, какой ЖДСЛ пользуетесь и почему?
кто-то пробовал гелевую? а услу?
по мне так они все одинаковые... ну если не брать Ласку )))
я пользуюсь той что продается в АВ - corine de farme или opi