Наташа, подскажи плиз в каком автосалоне покупала свое авто и какую скидку тебе дали.
мне сказали что типа 5% максимальная.
Вид для печати
Наташа, подскажи плиз в каком автосалоне покупала свое авто и какую скидку тебе дали.
мне сказали что типа 5% максимальная.
Маржа там не сильно большая, посему потолок скидки вполне понятен.
Плюс Наташа брала в авто в феврале-марте, мертвые месяца, когда народ более сговорчив на скидки))))
нам скинули 300 тыс почти
попробуй обзвонить другие салоны, и напрямую спроси какую скидку могут максимально сделать
по телефону не скажут...
Нельзя им этого говорить))))
Я делала именно так
Звонила и тупо говорила, что в компании "Ромашка" мне продают "ВАЗ 2106" в топовой комплектации и в зеленом цвете за 200 тыс., а что можете предложить вы? Мне даже письма на почту официальные присылали с предложениями
Многие говорили надо обсудить с руководством и приглашали к себе, я задавала вопрос будет ли предложение "лучше" того, что я озвучила? Если да, то ехала-но такое место было только 1, остальные напрямую говорили,а этим видимо и впрямь было нельзя озвучивать по тел.
А марка какая интересует?
Мы мужу в 10 году тоже также покупали машину
Какая тут дискуссия, и без меня ))))))) Мне давали 2 варианта - или допами бОльшая скидка (все допы ставлю у них по их зверским ценам) или деньгами, но меньше на 60 тысяч. Взяли деньгами, но в итоге кое-какие допы все же взяли.
Покупала в Лексус Измайлово. Посчитала скидку в 5% с моей машины. Врут, мне дали больше, существеннее ))) Но я и брала "старогоднюю" машину, мы на это внимания вообще не обращаем. Новый завоз я ждать не хотела, мне хотелось прямо сразу. Правда все салоны Лексуса не очень торопились давать скидки, т.к. машин было мало и выбора не было почти. Тем паче я выбрала в итоге золотистый, а такая вообще была одна в Москве.
Торгуйся, я получаю от этого удовольствие. Все равно уже знаешь, что купишь за любую сумму, но сам процесс... ))))))))))
Мой совет все-таки доехать до дилера. Низзя нам сейчас многое по телефону озвучивать)))))
Девчонки, спс за ответы, пока дают 36 тысяч деньгами и зимнюю резину. цена авто 2288
как думаете -есть шансы выторговать 5%??
Пупуля, а стоимость авто изначально какая была? и салон такой щедрый в студию плиз.
Тебе Лекс или Инфи?
С инфей помогу, с лексом увы(((((
лекс:)
Люб, думаешь сколько реально отжать с них? сотню реально?
у меня другая марка, но не получилось( так для статистики тебе
не получилось вообще или 5% не получилось?я знаю, что от марки зависит- когда я црв покупала- мне ни копейки не сбросили и даже коврики зажали, а пеликан авто- когда я ниссан покупала - столько всего в подарок дали.
Кхм, я боюсь, что нереально, там маржа маленькая на кузове остается. Акций сливных от них вроде не было за последние три месяца.
Я б на твоем месте не скидку просила, а что-то из допов. Подарком ты больше выбьешь.
Если до утра потерпишь, то попробую утром свою орду попинать на тему скидок на Лешек))))
Лучше б ты БМВ брала или Финю, с ними все гораздо проще)))))
я-то потерплю:) беру в топовой комплектации, что там из допов-то надо-то, мне деньги интереснее:)
почему-то хочется именно лекса:)
на бмв?
в @вилоне и каком-то салоне на мкад близ алтушки предложения тоже были нормал
бооооорис-хоффффффф жадюги)
Моя орда говорит, что с Лексом не густо со скидосами.
Бери Патруль, я тебе выгодные условия сделаю.
нее, спасибо, буду дожимать по лексу. если муж захочет x5, к тебе можно будет обратиться по скидке?
ИМХО торгуй дальше. Я сейчас по телефону предварительно сторговала в одном салоне к общей скидке 50 тыс. 40 тыс (вернее допов, которые мне нужны). Собираюсь взять полутоп за 1 000 000. В другом салоне сторговала на круг 70 тыс скидки плюс возможно мелкие доповые подарки. Пока в раздумьях куда идти.
Из предыдущего опыта - у салона скидка была не заявлена, просто сказала, что раз так, то у них брать не буду, а пойду в салон Н (название было громко сказано, на меня посетители обернулись), тут же предложили скидку в 30 тыс плюс скидка от производителя за кредит. Удачи в торгах. Я от них тоже кайф канаю.
отчитываюсь: скидка порядка 140-150 тысяч рублями- реально 117 тысяч рублями и 2 ТО в подарок-это 25-30 тысяч примерно, плюс коврики, набор автомобилиста(ну это мелочи) и будет личный подарок руководства-не говорят какой(думаю что фигня какая-то или цветы), допы нам не нужны, будем ставить у приятеля в салоне.
но у меня такое ощущение что я их не дожала, но блин поздно уже -договор подписали, хочу мониторы детям.Или сумку в подарок попросить?сработает?
с цветом тоже дурдом-ехала на шоколадный, уже себя видела в этом цвете, но в наличии нет :( есть белый, черный, красный, серо-голубой, золотистый.я не знаю что выбрать:( подписала на серо-голубой, а сама в раздумьях- эх,не надо было на шоколадный настраиваться....
А у меня белый:-)довольна как слон:-)
Из предложенного выбрала бы Его, серо-голубой или золотой
А что за машина, кажется я упустила? Просто шоколадный сейчас тоже не везде крутоц, в инфинити ниче так, а в бехах-как какашка:-))))))
лекс рх 270
вот и между этих трех выбираю-мучааааюсь, мне кажется белый хорошо со светлым салоном-но при наличии двоих детей, это роскошь, золотистый нравится меньше всего но именно на 270м он не очень как-то
в общем белый или серо-голубой(он больше серый чем голубой)
Я не видела никогда в живую их коричневый, ну или просто не обращала внимания
Судя по фото, я все-таки считаю, что ты выбрала лучший цвет(тот на который сейчас договор)
:-)
Бэлый не хочешь?
Черный скучно, красный бабско:-)
Золотистый его простит чтоли
:)))
золотой реально простит-ты в точку!!!красный-бабский-согласна, на машинах такого класса смотрится не очень
коричневй их как черный- то есть на солнце он будет коричневый, а если солнца нет-черный, так что не велика потеря, но перестроиться я быстро с цвета на цвет не могу:)
мы просто думали и писали одновременно об одном и том же:)
белый смотрится выигрышно, но мыть придется часто наверное, ты часто моешь?
У меня кстати белый с черным салоном, наоборот на контрасте, лучше:-)
Я просто целенаправленно хотела именно белую:-)
да один белый но не холодильник:)
самый продаваемый белый и черный, но блин хочется как-то выделиться что ли на дороге:)
что- то много белых лексусов вижу
ну 10-ка не серьезно при таких ценах:)
все -цвет оставляю, договорились:)
спс;)