Еще когда денежки собирали Свете, я написала на мейл администрации Балашихи письмо, с просьбой помочь семье Агеевых :)
Так вот, не поленились же и официальный ответ прислали :)
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....3&d=1349270383
Еще когда денежки собирали Свете, я написала на мейл администрации Балашихи письмо, с просьбой помочь семье Агеевых :)
Так вот, не поленились же и официальный ответ прислали :)
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....3&d=1349270383
получите, распишитесь и ни в чем себе не отказывайте! )))
няяя.. местный-то бюджет аж на 5 тыр расщедрился
круто!!! позорище!
просто нет слов...
вроде она одни астры получила...
так что с квартирой ??? облом??
та же мысль была, надо повыше закинуть! пусть едросы хоть в чем-то выполняют свои обещания!
Надо Шаугу писать, он как раз сейчас дрючит Область.
абсолютно в духе БРА
про социалку в Балашихе: http://www.buszn.ru/Forms/SomeParts/SomeParts.aspx?ID=1
писать выше можно, но как показала наша практика общения с БРА и выше- толку нет.
Я думаю можно сразу, пока всё свежо. У нас в районе все на цырлах ходят.
А ничего с квартирой не будет, по крайней мере в ближайшие несколько лет. В лучшем случае поставят в общую очередь на улучшение жилищных условий, именно так и сделают. Мои друзья с 5-ю детьми уже несколько лет (почти 10) так и стоят в очереди, и только в этом году начались какие-то сподвижки, которые пока даже не вписываются в рамки по 18 м. на человека...
Даже если бы и однушку в дополнение к тому что есть, Свете дали, уже было бы здорово, только если бы сразу... а не через 10 лет....
Для них это нтчего выдающегося и с....ь они хотели на Светину семью
Галочку поставили и досвидос
А про деньги... Они только то, что по закону могут дать
А по закону Мо там наверно только за второго и дают эти 30000
Хотя мож кто более осведомлен, сколько по закону полагается
Честно говоря и за это хоть спасибо... Там ж не банк в префекте, а выбивать большие деньги мне кажется нереально у нас
Они быстрей в карман себе положат
Про квартиру тоже очень сомневаюсь, что что-то решится сразу
У меня у брата трое детей.
Прописаны всей семьей у его родителей в трешке, т.е. 7 человек
Они подали на улучшение жилищных условий и их поставили на очередь. Когда их очередь подошла им пришло офиц. письмо, что они специально ухудшили свои жилищные условия путем трех беременностей и с очереди сняли.
Стыдно за наше государство просто стыдно! И что отписки такие тупые дают самим не стыдно там.
я живу в новом районе Балашихи и кухню общения с ними знаю хорошо, в том числе и пустые обещания. все письма выше спускаются к ним же. то, что они предлагают дружеский обмен двушки на 4х комнатную- это как удивительное рядом. лучше побыстрее собрать доки, пока у них приступ благотворительности не прошел.
А ты в каком районе соседка:)? А то мы только переехали, я в этой Балашихе совсем адын:(((( никого не знаю...
А в администрацию, да, бежать надо. Хотя мне кажется, что этим гаврикам пока сверху по шапке не надают, они не зашевелются. Самый коррумпированный город Подмосковья.
А текст аж с ошибками .... (((
Давайте логически - ПО ЗАКОНУ они им ничего не должны. ТОлько выплаты, которые предписаны областным и федеральным законодательством.. Все что сверху- исключительно добрая воля...
Бузить и выбивать можно, когда должны, НО не дают. Пережать -разозлить-все испортить...
Света, собирай быстрее доки, и бегом соглашаться на обмен. Надо брать то что дают, пока дают. Потом вас максимум поставят на очередь, а в МО она просто нереально большая... и общая кстати.
Бузить кстати пока не нужно, как мне кажется, ибо найдутся другие, возможно многодетные, которые начнут возмущаться "а чем мы хуже, у нас тоже 4,5,6,7 детей..." и тогда будет швах.
Пипец, если им так в оф. письме ответили. Интересно было бы взглянуть на точную формулировку.
Хотя я с девочками согласна, что некоторые оф. ответы приходят очень странные. Я отслеживаю новости группы, которая занимается защитой парка от застройки. И они активно шлют запросы в различные органы, а потом выкладывают ответы. И эти ответы по качеств и осмысленности бывают совершенно разные.
а как это по закону то сделать? мне кажется такой финт ушами возможен только если 2-ка не оформлена в собственность, и проживает в ней семья по соц.найму.
Че то они бред предложили - первое что напрашивается при условии, что 2-ка в собственности - согласиться на 4-ку, отдать 2-ку и подавать в суд, что тебя вынудили отдать собственность - ведь нет такого положения, когда собственность частного лица переходит в муниципальную таким путем. За это чиновники могут и под суд пойти, имхо (если умеючи преподнести). По идее то 4-ка остается в таком раскладе - это ж не сделка купли-продажи будет преподносится, а как подарок многодетной семье - фиг потом отберут.
Ну они могут им предложить подписать всякие бумаги, что и сложно будет оспорить. Как раз сейчас разрабатывают закон, как приватизированные квартиры будут опять становиться государственными путем дарения их государству.
А двушка + 4-ехкомнатная - это еще и по метрам много получится. Какой сейчас метраж у двушки?
Шойгу и В администрацию президента.
Можешь не ждать, это 99%, если они 5000 смогли выделить...
У нас в Подольске 50.000 платили от муниципалов, но это года три назад
там написано что: при рождении трех и более детей 150000 рублей на семью
надо Свете сказать - пусть выбивает
еще 2120 рублей на ребенка до 3 лет если
одному из родителей на каждого рожденного ребенка до достижения им возраста шестнадцати лет (на учащегося общеобразовательного учреждения- до окончания им обучения, но не более чем до достижения им возраста восемнадцати лет) в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума в Московской области на душу населения, если указанное лицо и ребенок, на которого назначается пособие, имеют место жительства в Московской области.
надо узнать как у них с прожиточным минимумом...
Вы путаете то что им выдали как ПОДАРОК с тем, что должны.
Должны вот- http://www.kukuzya.ru/page/gromovski...ovskoi-oblasti
Первые 2 пункта.
И вот http://www.kukuzya.ru/page/gromovski...ovskoi-oblasti
Так же региональный мат.капитал.(100 тыс).
ВСЁ остальное они могут выплатить по собственной иннициативе. Давать им квартиру никто НЕ ДОЛЖЕН, но могут ввиду уникальности ситуации, причем скорее чтоб попиариться - это надо понимать.
Если писать выше - то только слезливые просьбы помочь семье.
ЗЫ. Про прожиточный мин. - надо еще чтоб папа ОБЯЗАТЕЛЬНО был трудоустроен. ( кхм, кстати справки никто не проверяет, если что. Сумму в спавке можно писать нужную если бух. на это пойдет)
Тань, не могут. Потому что здесь идет прямое нарушение жилищного законодательства. В официальных письмах должны быть ссылки на пункты законодательства, на основании которых сняли с очереди. Если письмо в духе "пошли вы нафиг со свими беременностями", значит нужно было переправить это письмо выше в инстанции с жалобой. Я, конечно, понимаю, что в стране проблемы с законами и с их исполнениями, но не да такой же степени.
Соглашусь и подпишусь под каждым словом- рождение детей не является ухудшением жилищных условий. Вероятно были другие основания для снятия с очереди. Сложно поверить, что такую глупость могли написать на официальной бумаге- в суд или вышестоящую инстанцию.
а от нафига потом суды?)) пусть дают просторную 4-х комнатную квартиру. независимо от того в собственности двушка или нет- оформят как-нить. если была с-ть, то бОльшую квартиру тоже должны оформлять аналогично. потом, 4-комнатных не так много надо, как тех же двушек. так что тут всем будет хорошо. ну и Матильда написала реалии, а в Балашихе эти реалии еще круче. они, действительно, никому ничего не должны. все, что положено по социалке- должны выплатить.
+мульен!!!!
Девочки, я вот не верю, что ТОЛЬКО по этой причине отказали (которая , кстати, легко оспаривается). Там явно были какие-то другие причины!!! Тем более, что все "специальные ухудшения" имеют место быть только 5 лет, но это не тот случай.
Если Вы получаете такую глупую формулировку, то надо сразу писать жалобу в вышестоящую инстанцию (изучите ФЗ 59тый - пригождается по жизни часто!)