так хочется порадоваться за кого-то, хотябы подумать, что скоро кто-то раскроется, сидеть гадать по стилю написания и количеству троеточий, кто это может быть.... порадуйте,а?)
Вид для печати
так хочется порадоваться за кого-то, хотябы подумать, что скоро кто-то раскроется, сидеть гадать по стилю написания и количеству троеточий, кто это может быть.... порадуйте,а?)
Вроде осталась "из стареньких хочушек"
Я не могу пока ничем порадовать, могу только поплакаться в форумскую жилетку)) Можно?)))
ты кажись на другом подфоруме уже спалилась))))) но все равно радуемся.
ну тогда вас двое)))) а это вдвойне приятнее))) поздравляю
ничего себе) только темку написала, а уже столько ответов!!!
а я правда рада!!!!! очень очень!!! у меня чегото какая-то эйфория наступила, хочется чтобы все были довольны и беременны :))
у меня-нет, поэтому хочется отправить других)))
ну как бы не то что нет, просто пока нет
у меня в субботу вторая полоска появилась, хотелось порадоваться с кем нить, но срок-то малюсенький, чего зря общественность будоражить, а тут на тебе - такая тема))) в этот раз спокойная как танк решила не заморачиваться хгч пойду через пару неделк на узи и будь что будет
тихо тихо поздравлю!
и кулачки подержу @@@@@@@@@@@
пусть все сложится!
вот какую я хорошую тему создала)))))
и моих много много кулаков!!! хоть тест мож сделаешь? поярчало ли? м?))
И я подержу кулачки пусть все получится!!!!!
подержу кулаки @@@@@@@@@@@@
Тихонько поздравляем обеих! @@@@@@@@@@@@@@@
тестами балуюсь агаЦитата:
=Spam;762168]вот какую я хорошую тему создала)))))
и моих много много кулаков!!! хоть тест мож сделаешь? поярчало ли? м?))
ярчеют )))))))))
Девочки вам обеим кулачки наши@@@@@@@@@@@))))
Подержу за вас кулачки @@@@@@
А меня чего-то сегодня переклинило))))) проскочила мысль, а может третьего??))))) но я гоню такие мысли от себя)))))
уже прям ща?)))) ну а че, давай!
Тихо поздравляю и кулачки зажимаю @@@@@! Легких беременностей и родов в срок!
Мои кулачки, девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот надеялась в этом цикле на неожиданность, но... придется-таки долечиваться, а это отсрочивает старания еще на пару месяцев.... Так что все чихи собираю и бережно храню до первого цикла, когда врач официально даст добро.
Женя, подтягивайся ;-)
Девочки, всем вам спасибо, кулачки пока не разжимайте, после первого узи обязательно напишу что и как ;-)
ох как волнительно, прямо как сама)))
Как раз вчера хотела спросить тебя у себя в темке, как оно? :) отличные новости, пока не поздраляю, просто @@@@ dfv gjcskf./
У меня пря на кресле родовом такая мыслишка закралась, тоже гоню.
да какая ты старая)))) я в этом возрасте только-только за вторым соберусь, если первая меня не доконает)))))) Но погодки это мой страшный кошмар конечно. Так что ты не поддавайся на "горячие следы".
@@@@@@@@@@@ я просто поддержу кулаки за девчонок
ооо!!! только увидела!! держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@
у меня мес до 3-4 такая мыслишка была,ща нет))))))))))