Думаю тату может сделать? надпись умную на руке...
или какую-нить мрачную фотосессию. ну чтоб совсем жуть)))
Вид для печати
Думаю тату может сделать? надпись умную на руке...
или какую-нить мрачную фотосессию. ну чтоб совсем жуть)))
Может лучше наоборот? Ту же фотосессию, но в ярких красках?
Тату-да ну...
В кино сходи, шоппинг, йога?
С парашютом прыгни:-))))
Я тут на днях решила, что на вертолете хочу научиться летать, у нас недалеко вериолетная школа, но после услышанных цен...решила, что не хочу:-)
а че там в ярких? ну классно, весело, ути-пути. а тут такой трэш!))))
а например?
да, не, все ок. просто обыденно скучно...
кино, шопинг и фитнесс присутствуют регулярно)))
парашют - пройденный этап. 13 прыгов есть) больше не буду. муж запретил
ну может хобби найти какое-нибудь? Танцы? Вышивание крестиком? ))
Ну кто тебя знает, вдруг завлечет! ))
А танцы и фитнес друг друга не исключают. Вон зумбу рекламируют вовсю! ) Говорят прикольно ))
В Морг сходи вместе с первым курсом медиков)))
что-то совсем новенькое из области секса?
Тебе треша?
хочешь троих детей на денек?
Может восточные танцы или стрип-дэнс?
Сходить в поход может быть?))
Я хочу вот на такой тренинг: http://sexrf.livejournal.com/10003.html . Думаю, эмоции обеспечены)) Точнее я там почти на все хочу, но с этого начну))
А на зумбу я ходила с Юлькой даже)) по-моему, фигня, но позитива много))
Почитай что-нибудь по психологии. Счастливому человеку встряска не нужна))
Вот достало любопыство, а Вы не пробовали учиться на кошках (т.е. на собственном муже)? По мне так все эти тренинги - это что-то типа фитнеса, т.е. если одной не хочется дома прыгать, а когда вокруг народа много, то уже не так всесь этот фитнес и напрягает :)))
Почему говорю, потому как в данном вопросе все очень индивидуально и наученное на курсах может совсем не подойти конкетно Вашему мужу.
Я, конечно, тренируюсь на муже, но базы знаний не хватает)) если там показывают и рассказывают, допустим, десять способов, даже если три из них придется по душе мне и мужу, уже будет приятно обоим)) я уверена есть огромное количество вещей в сексе, о которых я понятия не имею, пусть меня научат знающие люди, а я уже потом для себя буду решать что использовать, что нет.