Все-таки будем в грядущее воскресенье 28.20.12 переводить стрелки на час назад или нет?
Вроде слухи о новом постановлении ходили, но чего все-таки решили - не знаю.
Вид для печати
Все-таки будем в грядущее воскресенье 28.20.12 переводить стрелки на час назад или нет?
Вроде слухи о новом постановлении ходили, но чего все-таки решили - не знаю.
Вроде нет. Решили еще подумать.
Хорошо бы, а то как-то рано темнеет... :)))
нинада!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу такие перемены.
Наоборот надо!!! Зимнее время правильное!
Да, тоже очень страдаю!!! Хочу зимнее время.
Да-да-да!!!!!:)))
И я страшно хочу зимнее время и пусть хоть каждый год, и никогда летнего! ))))))
тоже хочу зимнее! Встала сегодня дочку в садик отвести -темно как зимой.
да-да перевести на имнее и больше не трогать
Мне сначало понравилось, что нет этой суеты с переводом, а годок в таком режиме и хочу обратно. Всё таки хорошо было, когда переводили.
Лучше б перевели и насовсем теперь. Уж очень не хочется на работу приезжать в темноте....
ВОт-вот. Надо вернуться в зимнее и больше вообще не переводить.
ну...надо или не надо, не мы решает.
На данный момент этот вопрос отложили, т.е. пока НЕ будем (не принят нормативный акт по этому вопросу).
проект Федерального закона внесен в ГД 20 сентября. (даже 1-го чтения не было)
И все... висяк
Для интересующихся - можно отслеживать тут
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(S...nt&RN=140407-6
тоже плюсуюсь за зимнее обратно :( жалко, что не будут переводить :( предвыборные обещания :(
А мне очень не нравится когда весной в 18 00 уже темень. Если и переводить туда сюда то в конце октября и в конце февраля (а не в конце марта). Тогда нормальный световой день.
тоже хочу на зимнее и на нем остаться... утром встать вообще беда :(, хронически сплю ...
Если уже с выходными на 2013 определились, то, наверно, пора смириться:(((
Вечные сумерки:(((
Зимнее время! НАДО!!!!!!
и так организма на ТРИ!!!!!!!! часа лупит вперед перед солнцем!
Т.е. в 3 часа дня на самом деле только 12 дня. Встаем мы не в 7, а в 4 часа утра!
Молчу, что от европы мы теперь на сколько ..на 3 часа разнится будем? раньше был час, потом 2, теперь европа уйдет на зимнее врем а мы останемся, ЗАДОЛБАЛО ей Богу, никому не позвонишь, вечно со временем сверяться