Сообщение от
Nastia
Спасибо мои хорошие за ответы! Если честно, я и предполагала,что в основном ответят,что тяжело, но привыкаешь, приспосабливаешься и т.д. Все это понятно. Сегодня на прогулку пошли только с мужем, дочка гуляла с няней. опять подняли вопрос о втором, решили отбросить пока минусы (недосып, усталость, отсутствие личного пространства и тд) и перейти на плюсы. И так мы имеем дочь, которая ежедневно ходит в школу по 3,5 часа, дальше сон и пребывание дома. 3 дня в неделю няня после обеда почти до ее сна. Помощников в виде бабушек-дедушек нет и не светит. маман мне сегодня сразу заявила, что приезжать не будет,что могу на нее не рассчитывать. Ну и на том спасибо, что хоть нет пустых обещаний как в первый раз. Далее.... Свой дом, гостевая спальня есть (это муж себе сразу застолбил на 5 дней в неделю, а может и 6, но один день точно мой), гулять с ребенком не надо, можно поставить коляску во двор и заниматься своими делами, пока ребенок спит. Няня у нас мировая, она давно ждет от нас ляльку потискаться, так что в ее помощи сомнений нет. Дочка у нас безумно любит детей и что такое ревность она не знает (пока по крайней мере). И вроде не так все и плохо. Я больше переживаю за то,что Лиза порой может включить неадекват и швырнуть игрушку в лоб, начать истерить,если что не по ее и т.д. Объяснить ей что-то сложно, понимание среднее, все таки не здоровый ребенок. Но школа дает свои плоды и они очень хорошие. И вроде не известно сколько времени уйдет на то,чтобы забеременеть + еще 9 месяцев. Она подрастет и начнет соображать. Так-с,что-то я не в ту степь опять поперла.... Муж сегодня вообще выдал,что если случайно не проскочит какой-нибудь живчик, я так и не решусь.... Хотя год назад я была готова на 100% , а сейчас свободу что ли потерять жалко....