Девочки, пристраиваю свои "перехапы". :)).
осталась одна
1. Юбка-карнадаш, р-р 44, длина 65см.
покупала, в надежде на то, что похудею, но увы... :) Цена 1000 руб
Вложение 17360Вложение 17361
Вид для печати
Девочки, пристраиваю свои "перехапы". :)).
осталась одна
а где территориально? вторая юбка заинтересовала
Ань, измерь пожалуйста, пояс второй юбки. Если что я вторая в очереди))
а мне померяй талию у первой пожалуйста, для сестры хочу:)
первая юбка в талии 70, бедра 90-92
вторая юбка в талии 76-78 (я такую ношу не на талии, а чуть ниже, т.е. ее можно на бедрах носить)
Я-пас, не доеду
Я тоже пас. Не влезу((
У меня вторая юбка есть.
Носится шикарно.
Правда я икнула от стоимости, за которую мне ее родная тетка у себя в магазе продала)))
ээх, сейчас ведь Плюшкин во мне взвоет и я ее себе оставлю. :))) она правда классная! но у меня оказалось, еще 2 такие же (одна полностью черная, вторая с кантом внизу. Эта вроде как без дела висит...
пс ради простого интереса-за сколько ты ее купила? я вот честно не могу вспомнить ее цену. :))
Ань, рассказала про вторую юбку сестре, она у меня постройнее)). Сегодня посмотрит фотку если ей понравиться тогда заберу.
Ну конечно если твой плюшкин верх не возьмет)))))
Беру вторую. Когда можно заехать? Как Плюшкин?)))
Ок, завтра, перед выездом позвоню
обе нравятся... но в первую, наверное, попу не впихну.
А вторая - прям мой вариант! Я хочу себе такую. Она из тонкой ткани или плотной? осенью-зимой можно в офис носить? Ты до Янгеля-Пражской-Южной никогда не выезжаешь?
P.s. Блин, на 20 минут опоздала!
Ну если не возьмут, то я в очереди, ок? Или если возьмут, то хоть скажи, где покупала? Мне надо как-то из джинсов и кроссовок вылезать...
Я за нее отвечу.
Она плотная, точно летом не поносишь. Я ее сейчас ношу и не мерзну.
Только вот с верхом туплю, не знаю я какой к ней верх подобрать(
Если вторая не продастся - я следующая в очереди:) Или, пожалуйста, свистни мне про закупку тоже.
И я... и я с вами... на работу выхожу.. как всегда нечего надеть :)) закончилось все новое и старое:) мне 46, плиз....
Ань, а мне все покоя не дает пальто мужское, что ты пристраивала .. я как то прощелкала .. сыну хотела взять... где брала? может подскажешь? а то и зятю надо :)) я уже 2 бы взяла (ну может не совсем одинаковые)
Ань, жалею что сестре, а не себе юбку взяла(( классная и села отлично. Если закупка будет, мне 46 размера такую же только черную, как у тебя
сталась одна