Сообщение от
Шуршунчик
опыт моей мамы и бабушки показал, что переходит. я эти истории не по разу слышала. что я могу начать думать, если понимаю, что обстоятельства складываются тем же образом. понятно, что может ничего и не быть. но у меня температура такая была в школе последний раз. я вообще редко болею. и за сутки я превратилась в сине-зеленое существо. возможно для опытных мам это не страшно, но для меня это состояние непривычно, и я его боюсь.
кормила я ее и сидя, и лежа и из под мышки.
грудь даю раз в полтора-два часа и то с боем. она спит все время. бужу, мочу под краном и впихиваю. либо сомкнутая челюсть и делай что хочешь. сосет по 10-15 мин не всегда. раз в 2-3 кормления сосет минут по 40. ночью не засекала, тк я отрубалась. но она всегда сама отваливается. я ничего не отбираю. консультант был, позы разучили, накладку как необходимость признали. цедиться сама руками я не умею. пока мне тут выдали "промышленный" молокоотсос, который лучше берет+ меня до сцеживают руками.
согласна, что вбольницу лучше не попадать. мне в собственный др самой тут радости мало сидеть. слушать, что я мать ехидна и метаться в сомнениях в какую сторону бежать.