оказывается не везде она есть в наличии, я про вакцину..
вот где бы (не далеко желательно) сделать её..
может кто проверенную клинику посоветует??
оказывается не везде она есть в наличии, я про вакцину..
вот где бы (не далеко желательно) сделать её..
может кто проверенную клинику посоветует??
и ещё вопрос..а вакцина от краснухи живая, делается или нет??
буду ли я заразна для окружающих после вакцинации или нет..??
может не надо?
У меня знакомая сделала ее,перед планированием второго,в итоге заработала сахарный диабет,сказали врачи,что виновата именно эта прививка была,т.к она посадила ей поджелудочную.
Антител нет у тебя?
нет у меня антител..у меня их antu-Rubella igG - 0.3 ед/Мл
по значениям инвитро <5.0 отрицательно..спецом сдавала на днях..
а что делать...это я с Лизкой рискнула,т.к. общения с детьми не было..а сейчас риск уже не оправдан..да и Лизка без прививки, может принести эту бяку в не нужный момент и что тогда?
Я делала в какой-то клинике на фрунзенской. Правда очень давно и возможно инфа не актуальна.
В такой ситуации я бы сделала еще точнее.
уточнила..есть вакцины или Россия ,или Индия...что делать?
Делала по совету врача в НИИ на Курской. Что за вакцина не знаю, но все ок! У нас там вся фирма делает каждый год прививки от гриппа, тоже все ок!
Сейчас подняла бумаги - это НИИ Вакцин и сывороток им. Мечникова. Туда можно позвонить и узнать какая вакцина))))
делала здесь - НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора
вот сайт http://www.cmd-online.ru/
какая вакцина не знаю, а сертификат далеко
делала бесплатно в обычной поликлинике. через неделю перенесла краснуху в легкой форме.
всем спасибо..сделала рядом с домом в одном мед.центре...сделала нашу российскую...
так что будем смотреть на мою реакцию...
ага, смотри, через 7-10 дней может немного проявиться - у меня болела голова, за ушами лимфоузлы распухли и лицо как-будто аллергией покрылось. но всего на один день все это было...
Тему не смотрела и сегодня весь дом перевернула, но нашла таки свою справку. А оказывается она уже не актуальна автору :(
Ну может кому другому пригодиться. Делала "Вакцина против краснухи живая аттенуированная" пр-ва Серум инститьют оф Индия ЛТД, Индия. Перенесла вообще без проблем.
Офф, Маринка, ты решилась на второго ребенка?
хотела про титры спросить, а ты уже сделала. по вакцине не подскажу