Что есть реально теплого из обуви и где это купить?
Вид для печати
Что есть реально теплого из обуви и где это купить?
экко, крокс.
Эму
Теплее и страшнее угг ничего не встречала. И рада бы их не носить, но тепло - всегда, в любой мороз.
Вот и я боюсь подделок, а так они на каждом шагу.
Унты)
Закажи на Виктории сикретс. И дешевле и не подделка и придут за 1-2 недели
экке, salomon
для меня теплее их нет))
Спасибо. Не знала, что у Виктории они есть. А 36 р-р это какой американский?
Мембранная обувь, у меня Ромика и Скандия, спустя 28 лет наконец ноги до -20 не мерзнут, раньше ниже нуля мерзли после 15 минут на улице в любой обуви.
+1. мне раньше они вообще не нравились, но у меня ноги всегда мерзнут, купила прошлой зимой - не вылазила из них, по весне еще одни прикупила.
я заказывала с сайта виктория сикрет.
S*hoe-St*ore.net в россию шлют.
Угги тут я заказывала.
По мне так отличная обувь. я и на работу хожу)
у меня на даче стоят Угги и валенки с галошами. Выбираю всегда второе, так как в промозглую погоду ноги не мерзнут и несыро. УГГИ в такую кашу сыро ))). Хотя если просто на зиму... Но вообще, валенки рулят )))
страшность угг-ов все еще пересиливает для меня их функциональность)
обхожусь 2 парами на холода - ботинки Соломон на прогулки, сапоги Эгле на работу (обычные замшевые сапоги без каблука на каком-то термоядерном меху, ну ооочень теплые, на вид чем-то похожи на унты, но меха на голенище меньше)
Страшнее Угг только саломоны
Но вторые перевешивают ибо не теряют форму и не мокнут в любую погоду в любой каше-луже
Подписывать под ними, но юзала только на прогулках С ре
И кстати что там у нас с подогреваемыми стельками? Надо бы поискать, сто лет назад видела такие в магазине охота и рыбалка. Хочу себе на нг от деда мороза))))
Задолбали саломоны, хочу красоты и тепла!
Подогревающие стельки видела в спортмастере
И я не поняла о чем спич
Люди! Электро стелек полным-полно в нете! Какие одноразовые? Миллион многоразовых, на пультах, умных, саморегулируемых и тд тд тд
Чем плохи? Мож кто юзал? Есть отзывы?
Марин, чем тебе не вариант для прогулок с детем?
Я запала
И ушла заказывать
а я себе валенки купила, красивые на каблуке....пока правда не обувала, как назло морозов нет....у них на коробке написано обувать после -20. Вот жду когда можно будет их протестировать...а так на вид они как сапоги