Сообщение от
Ёлка
Мы сейчас тоже в Куоме ходим, тож 24 размер.
Брали, как и вы, в прошлом году, прошлую зиму велико было, но я с носком вязанным ему надевала, потому как чаще всего в коляске или стоя в сугробе, подвижности мало было. Прошлую зиму нормально было, ножки теплые, но мы совсем экстремальные морозы вообще в меховом мешке в коляске сидели в этих куомах.
А вот сейчас у нас нога приближается к 24, не скажу, что куома тесная нам, нормально там ножке. Я ногу мерила перед холодами и стельку, запас был. Но вот после 1,5 часов прогулки ноги прохладные на ощупь. Не ледяные, но и не теплые. А это еще морозов не было. Носим просто на обычные колготки из Глории, хб вроде. И носок уже не полезет наверное.
Тоже озадачена, но мы пока никак не вылечимся достаточно, чтоб пойти гулять надолго с заходом в магазины обувные, от нас теперь далековато они, и одним магазом не отделаться.
Я еще по себе смотрю - сама хожу в обычных кожаных сапогах с обычным мехом, сапогам уже года 4, мех утоптан в них давно, но не скажу что мерзну, по такой температуре нормально на обычный хб носок.
Слушай, а у вас не может быть, что он в магазине вспотел, а потом на руках у папы без движения замерзли ноги?