Сообщение от
Натя
Так вот проблема-то в том, что обход магазинов у меня ничем не заканчивается)))) Мне ничего не нра.. Большинство моделей какие-то.. не такие, как хотелось бы...
Предположительно, я не разбираюсь в сумках))
Смотрю журналы: в основном, бесконечный полет фантазии дизайнеров, не приспособленных для обычной жизни (было бы у меня 40 сумок, с удовольствием бы купила 41ую "такую". Но это не мой случай). Смотрю на людей: в метро, обычных ТЦ, на улице.. Сюда богема не попадает. Но блин.. одно унылое г и старушечьи модели.
Я бы посмотрела на картинки хороших, не слишком дизайновых, но и не слишком банальных моделей. Хоть за 100 тысяч. Чтобы потом поискать аналоги в ноунеймовых магазинах. Просто может я себе нафантазировала то, чего и не бывает? Или то, с чем ходить сейчас неприлично.. И при этом не обращаю внимания в магазинах на хорошие, стильные (насколько может быть стильной дешевая сумка за 10 тысяч) сумки..
В общем, мне не надо названия фирм и этаж в ГУМе, где можно их купить. Мне бы просто хорошие модельки посмотреть. По-моему, автор примерно то же самое хотела увидеть.