Главнокомандующий, правда, пообещал его через 4,5 млрд лет, но мне просто пофлудить охота, а как тему назвать не знала. Стрессы у меня сегодня сплошные.
Афобазол, конечно, супер-штука, но живое общение лучше:)
Вид для печати
Главнокомандующий, правда, пообещал его через 4,5 млрд лет, но мне просто пофлудить охота, а как тему назвать не знала. Стрессы у меня сегодня сплошные.
Афобазол, конечно, супер-штука, но живое общение лучше:)
Это обман, Маш, мы суррогат)))
интересно, а он уже должне прямо через 11 минут наступить?)))
У меня у родителей уже наступил:-))))) они в Башкирии сейчас находятся, там уже 2 часа как "конец света")))))
Девушки, наберитесь терпения!!! В 12:00 по Мск обещали)
Предлагаю вести обратный отсчет))))
До конца света осталось 8 минут))
4
А у нас еще 3 часа (((( и самое обидное, что тут про него никто не в курсе :d одна буду праздновать :D
3
2
1
слушайте, а по какому времени ждем конца света?
вообще, предлагаю его по любас признать и не ходить на работу. кто за? записываемся))
С концом света))))))))
Брызги шампанского)))фанфары))))
Все живы?)))))
ну вот, видимо придется все-таки завтра идти на работу)
я даже выпила)))
и что?)
где то написано - не пить?
я таких книг не знаю...
красное вино вообще всем показано
а я сегодня дико хотела шампуня
а прикольно будет, если я завтра не приду на работу под предлогом "а у русских конец света. нерабочий день")))))
Прикиньте, я только что убила комара! Летал в декабре! Капец!
Он наверно тоже ждал конца света проснулся посмотреть)))))
Ураааа Пятничный Треп 2!!!
))))
Я выпила шампанское, дамы, наконец!!!)))) любимый мой астик вкусненький)) ням ням))
Блин, все-таки мне придется быть волочковой на нг
Я так надеялась на конец света)))
У нас сегодня антенну телевизионную отключили на весь день..причем я узнала об этом только вечером, когда соседка в панике прибежала .. Так что у кого-то и конец света уже)))
Так стоп! Муж сейчас где-то вычитал, что жать надо по мексиканскому времени, поэтому теперь ждем 22-го:) в 4 утра:)
я не скромная....пол - это капля в море)))
и пал смертью храбрых)
Вик, я алкаш со стажем....меня 2 бокала не берет
а ты еще кого то кокнула?
пей! лечиться надо пока не поздно
ну побудешь фриком один вечер.... )))
Слушайте, опять мы об алко... Ну что такое))) что не соберемся, так пьем! Или хотим выпить))
Хотите прикол)))
У мужа сестра родила в мой день рождения))) представьте) раньше срока на 2 недели... Из 365 дней она родила в мой... Обалдеть) дочку!
Интересно, а конец света должен по какому из часовых поясов наступить?
тем более повод выпить))
красное...потом брют...потом белое или розе... но белое обычно летом ...
и вообще у нас время неправильное...с нашими переводами часов ... так что ... выкуси нам конец света...
не поняла... ты хочешь красное сладкое? десертное что ли?
хз
я такую какашку не пью))) я пью только сухие вина
Слушайте, а прикиньте, как обидно сейчас тем, кто купил место в бункере за 3 ляма
Им наверняка ж щас "чешут", что еще не вечер))))
Давайте я вам вкусное белое вино посоветую?
Для меня недавнее открытие:
http://www.vinoblog.eu/wp-content/up...os-Verdejo.jpg
Чудесное белое вино с очень богатым ароматом.
Я пила 2011 год
АААААА:)) Я бы обкакалась на этом рейсе:)
" Пилот рейса Москва - Омск только что поздравил всех с наступающим КОНЦОМ СВЕТА.”"
Опа!!! Опять вы тут и опять про алкашку)))) а я опять трезва. Ну ниче я в субботу махну. Одну вечерние туалеты и вмажу)))а пока продолжаю поддерживать образ приличной женщины
Вик, так с этой аватаркой непривычно все-таки!!
Ага я тоже думала, что это за новый персонаж такой с новой картинкой.
Что-то я подумала, что пусть мне завтра будет хреново, зато сегодня хорошо /открывая вторую бутылку шампанского/