ну а че, прикольно. поздравляю. я вот очень хочу мальчика, но уверена, что если мне и суждено еще раз рожать, то будет вторая дочь. видимо одним дают мальчиков, а другим девочек. будем меняться;))))
зы. и как вы их этих мальчиков делаете?)))))
Вид для печати
ну а че, прикольно. поздравляю. я вот очень хочу мальчика, но уверена, что если мне и суждено еще раз рожать, то будет вторая дочь. видимо одним дают мальчиков, а другим девочек. будем меняться;))))
зы. и как вы их этих мальчиков делаете?)))))
Сын это здорово :)
Трое мужчин. которые носят на руках, супер :)
Пдр 1 мая тоже хорошо, удобно день рождения отмечать :)
Два сына это очень клево - это я тебе со знанием дела говорю :)
А потом дееевочку.. третью, ну или четвертую... :)
я тоже хотела чтоб второй ребенок был девочкой, но сейчас безмерно рада, что у меня ДВА мальчика, а не мальчик и девочка. если конечно, когда-нибудь получится третья беременность и будет еще мальчик, а застрелюсь, т.к. это уже перебор... а вот два в самый раз!
поздравляю! не расстраивайся!
Поздравляю))) однополые дети это здорово!!! Общие интересы, вещи остаются по наследству))) главное что здоровый!!!
Но для меня страшный сон два сына, лучше уж 4 дочери)))))
Будешь ждать внучек)))
добро пожаловать в ряды мам мальчиков;0) Судьба такой, что поделаешь. Ну и плюсов много можно найти. Мы тут недавно обсуждали
Мне с одним смириться сложно: трое мужиков в доме, это ж бесконечная готовка, и все мне...
я тоже хотела девочку и немного расстроилась,узнав что не получилась))Кому-то даются мальчики, кому-то девочки. Не раз видела пары, у которых 3 девочки и еще жена в положении))) видимо, не теряют надежды))) а ты идешь с двумя пацанами и они наверняка думают "КАК?!")))))))))
только с УЗИ и от Те.
второй пацан!!! муж доволен, я собственно тоже, хотели второго пацана, вернее во второй раз мне было все равно, главное пацан уже был.
Сижу, уже пол-дня улыбаюсь, а в голове уже скандалы, драчки, это мое, нет мое, а чего он, не это он первый, а ему больше, опять все ему, ну почему я.
И как выяснилось (были в гостях у двоюродного брата, они ровесники), что мой тот еще задира и что все по его должно быть. Мама, караул!!!!!!!!
Ну у нас так между моим сыном и его... кузиной! :) Так что мальчик-девочка - не важно. Дело в характере :) У нас кузина та еще пацанка :)
По теме: я точно знаю, что у меня второй тоже будет парень. Да, хотим девочку. Но уверена, что не дадут :) Но сейчас мне уже главное, чтоб был! Ибо чего-то второй ребенок не получается пока. А когда будет - буду рада любому :)
а я поздравляю!)))
Поздравляю! Ты смиришься)) Ну что ж, теперь у нас в два раза больше шансов породниться)))
Да ну нас вас, мальчики клевые! Так что я поздравляю! :)
Ой, как нас много. мам, таких счастливых, которых мальчики на руках должны носить!
Effie, ты только не грусти по этому поводу. Через пару недель ты счастлива будешь от мысли, что снова сын!
И комбез вполне можно мальчику надеть с голубой шапкой и голубыми же варежками.
А мне кажется, что это здорово - однополые детки))) ну, и, вообще, что уж теперь грустить))Пол не изменишь, так что радуйся)))
Ну поздравляю))
У меня подружка есть,я про нее уже писала как-то.
Когда она уезжала еще с одним сыном в другой город,очень удивлялась моей второй Б.
А сама родила там еще двух пацанов,итого 4 мужчины в семье))
Вот это облом,я считаю))
Поздравляю с мальчиком )
У тебя такие очаровательные мальчики получаются, что грех жаловаться)))
Поздравляю!
У меня нет. Но у нас в семье одни девочки рождаются.
Ничего - ничего, будешь так же сильно любить. Вообще представишь - два мальчика - страааашно, а многие вон как радуются:)) Так что поздравляю! Главное, чтобы здоровые были.
Вообще представишь - два мальчика - страааашно, а многие вон как радуются:))
Прикольный ответ:"Многие вон как радуются". Если Господь дал второго мальчика,теперь пойти и убиться что ли? Радоваться надо и молиться чтобы здоровенький был, а то некоторым страшно представить,а малыш в животике всё чувствует и переживает..
Вообще я поздравляю с пацанчиком,сама мама 2х ,сейчас уже не представляю нашу жизнь без младшенького))) а мнение насчёт третьей девочки может и изменится ,если позволяет возможность,трое деток в семье это супер мега клёво))! У меня вот у родного брата 3 девочки)))Как он мечтал о сыне..эх,ревновал ,вот как у меня и 2 сына, а у него нет..даже думают взять мальчика из детского дома..вот.
Ну как можно судить кто лучше, просто каждому дается свое, главное что ребенок и чтоб здоровый,а остальное это уже мелочи. Значит будут у тебя внучки и любить ты их будешь еще больше)))