Давайте подведем) у кого что хорошего произошло?
Вид для печати
Давайте подведем) у кого что хорошего произошло?
Масса хорошего. Вообще отличный год был, я такого удовлетворения от прожитого года давно не испытывала. Максимум во всем: и в семье, и в работе. Дай бог следующий будет не хуже.
Хороший год. Особенно по сравнению с прошлым, в этом слава Богу никто не умер из близких и знакомых. По финансам завершаем позитивно, похудела, дети растут, муж старается. Есть некоторые несбычи мечт и планов, но временные, надеюсь в новом году их закрыть. В общем все очень оптимистично))
А еще я нашла в этом году новую подругу, мне это столько радости доставляет)) я считала, что уже поздно новых друзей заводить))
у нас самый главный итог - пополнение в семействе.
забеременела после новогодних праздников, еще вроде загадывала желание чтобы забеременеть, и вот, уже встречать новый 2013 будем с малявкой :))
В ночь на 1.01 слегла с температурой 39
Проболела все каникулы
Забеременела в Крещение
Родила дочь, которая сейчас спит у меня на животе)
Пожалуй, это все мои воспоминания за этот год)
Сегодня с удивлением поняла,что високосный год для меня прошел позитивно.Хотя обычно високосные дурацкие. А тут дочу родила,с ипотекой распрощались,машинку купили)Так что все пучком)
ну что рассказать...
был интересный год, увлекательный, полный путешествий, и запланированных и спонтанных)))
я поменяла работу - теперь я езжу 15 мин до офиса, вместо 1,5ч и получаю за это больше денег )))
шкаф так и не купили, блин((( зато купили айробота Жужу)))
обычный год...))))
Наш главный итог года - доченька)))
У меня хороший год был! Главное достижение - мы наконец-то осуществили нашу мечту - переехали в другую страну. По этому поводу, само собой, получили колоссальное количество впечатлений за год, естественно, по большей части положительных и очень положительных :)
Надеюсь, что следующий год будет не хуже!
Для меня год хороший, хоть и начался он плохо (чуть не потеряла ребенка), но потом пошло все как надо))))) Родился сын, хоть я и не представляла себя мамой мальчика, но теперь я понимаю как это круто)))) У мужа не плохо обстоят дела на работе))) обзавелись недвижимостью для детей. Ну и конечно самое главное, все живы-здоровы!!!!
А в следующем году у меня по гороскопу прибавление в семействе)))))))
С одной стороны - хороший год - родился ребенок, был переезд с расширением жил.площади (а с ним и здоровье старшему ребенку поправили), племянник родился. Но, с другой стороны - тяжелый, все это как то кучей навалилось, в общем - на пределе возможностей, особенно мужу тяжело пришлось.
Но самое главное - все родные и близкие живы и здоровы (хотя от детских простуд никуда не деться), этого же и хочу и от следующего года.
сын родился
дети для меня главное,поэтому остальное не так важно....
Отличный год, тем более это был мой год, год Кролика (кошки). Все что планировала получилось (и даже больше), сын болел чуточку меньше (уже прогресс), у мужа на работе на 5+, в финансах прирост, аденома моя не выросла.
По-моему... Это был год Дракона?)
не знаю чей, но точно не кролика-кошки ))) у меня муж кошак, год не его))
для меня это был очень неудачный год, пришлось много потратиться .на пасху сломалась помпа, спасибо форуму за то, что помогли в приобретении новой. летом естестственно мы никуда не поехали отдыхать. к концу года сломался телефон, потом холодильник, микроволновка, еще и шкаф надо покупать, детская одежда не помещается теперь с появлением нового члена семьи.
надеюсь следующий год будет лучше
Для меня это какой-то дурацкий год.
Очередной переезд, но теперь живем рядом с моими родителями, что несомненно плюс. Ну и ребенка определили в отличный садик, но не вылезаем из болезней, даже побывали в больнице.
Путешествия у нас были приятные, посетили Италию + там же побывали на свадьбе у моей лучшей подруги.
Прибавлений никаких, увы, не произошло, а вот смерть не обошла нашу семью стороной :( умерла моя любимая бабушка :(
Да и вообще последние 1,5 месяца очень тоскливые. Побыстрее бы закончился этот год.
У нас год тяжелый. Хоть и не без радостных моментов. Мы купили квартиру и отселили бабушку. Это несомненно самое положительное в этом году. Огромное дело, но при этом конечно пришлось поужаться, ибо ипотека и ремонт к концу года оставили нас почти в минусе. Тяжело было конечно.
Ну а из плохого: ребенок постоянно болеет, в сад ходили в этом году 8 дней в общем итоге.... Ну и конечно гибель дочки подруги и ее тяжелейшее состояние после аварии меня сильно подкосили под конец года... Зато переоценено не мало, передумано.
Так что тяжелый, ох тяжелый год.... Жду уже его окончания....
неудачный год.. потеряла больше чем нашла... зато я знаю теперь, кто-что вокруг меня стОит
Зато мне мужа "подменили", чему я очень рада!
Год Дракона плодовитым оказался для нашего форума, многие кто давно мечтал о детках их наконец получили=) И я в их числе.
Это самое лучшее!
Люблю високосные года, обе дочери рождены в них, может и третья через 4 года родится=)) Ну или 8=)
В семье все хорошо, наконец рассчитались с ипотекой, стали гораздо больше ездить отдыхать, дети болеют меньше, родители купили квартиру на сдачу. Но как-то у меня депрясняк, ничего не радует, болею много, причем не только простудами, по гинекологии лечится пол-года. Единственный плюс-почти вылечила зубы. Очень хочу на работу, правда боюсь что зря.
Год прошел неплохо.
Были приятные хлопоты с ремонтом и переездом.
Грустный момент похорон бабушки мужа.
Волнение за здоровье близких.
А меня то стебала про капитошку!!!!!))))
У меня: обновили машину, выплатили ипотеку а более ничего глобального
Год был сложный, с непростыми переменами, но эти перемены поначалу были непростыми, а потом жизнь показала, что они не просто к лучшему, они были необходимы!
У меня первая половина года как-то сумбурно началась, непонятно было, к чему такая расшатанность приведет..В мае привыкла к положению вещей, нашла плюсы, начало налаживаться )) Из приятных итогов: пошла учиться, нравится, летом поменяла должность, которую хотела..Заканчивается год хорошо ))
В целом - хороший год: купили квартиру, съездили наконец отдохнуть. Но омрачает болезнь детей, особенно младшего, и летняя операция по удалению аппендицита у старшей (немало заработано седых волос).
Дважды сменила работу и получила то, что хотела.
Больше ничего не достигла((((
у меня был год завершения старых дел и планов, и начала новой... как бы это сказать... нет, еще не новой жизни.
пока внутри что-то зреет и ворочается, еще без понятия во что это выродится, куда стрельнет, и по кому вмажет отдача, но какие-то перемены в моей жизни однозначно грядут.
Год был совершенно неоднозначный. Из плохого: сильно и много болел ребенок и я сама. Из хорошего - месяц в Болгарии на море (первый раз столько на море!) и поездка с мужем (без ребенка) в Испанию!
У нас главное достижение года - рождение сыночка, но не обошлось без серьёзных проблем со здоровьем, которые, к счастью, удалось всё же решить в этом году и весь этот кошмар позади, поэтому в общем и целом, я всем довольна, заканчивается год позитивно, хотя не скажу, что он был простым, с удовольствием его провожу и буду встречать новый :) Ну, ещё из позитивного - окончание второго высшего с красным дипломом :) и эта эпопея завершена, ура-ура.
обычный год был, ничего особенного.
У меня високосные года всегда полны событий и сложностей.
В этом году у моей сестры родился ребенок - так что я стала тетей мальчика Арсения )) Ему 10 месяцев, он красавчик и уже умеет ходить.
Еще мы купили квартиру, но зато долги просто огромные теперь (Никого не надо поснимать на фотик в студии или тц?? шутка).
какой-то был непонятный год...
очень много страхов... полный ппц со здоровьем... развод (самое неожиданное в этом году)... тяжелая депрессуха после развода... неоднозначные идиотские отношения с мужчиной под конец года... ни детей... не планов на них... полный облом с желанием встать в очередь на квартиру (из-за женитьбы папы)... непонятные из-за этого дальнейшие планы с жильем... осень вообще стала ужасом из-за непонятного диагноза с моими мозгами... постоянные конфликты с мамой... а еще и девушку брата вчера забрали по скорой с подозрением на аппендицит...
и в тоже время полный порядок на работе... подобрала под себя замечательный коллектив... исполнение мечты пойти учиться... правда поняла, что я очень много забыла) перспектива с начала года занять должность еще выше... любимый кот, который получает просто уйму моей любви и отдает мне в разы больше своей любви...
вышла на работу после декрета - довольна
набрала 10 кг - не довольна
удалили аденоиды сыну - довольна
болеть меньше не стали - не довольна
впервые в жизни наняли няню- довольна
няня ушла - не довольна
отдохнула с ребенком на море - довольна
взяла с собой маман - не довольна
сделали какой то ремонт - довольна
ремонт незакончен - не довольна
часто развлекалась(кино, музеи) - довольна
совсем не ходила ни к кому в гости - не довольна
короче непонятный год...но лучше непонятный, чем плохой....
следующий год обещают хреновый...сижу...жду....
Umer moi dedushka...
A tak, normal'nyi god )
Iz osobo zapomnivshegosya - pervaya zagranichnaya poezdka s dochkoi, otlichnyi otdyh vdvoem s muzhem pod konec goda... Nu i moi dolgozhdannye voditel'skie prava!! Nakonec-to ya za rulem ))
Год был сложный, нервный и нестабильный - бывали и полегче, однозначно. Но закончился хорошо - переехали в наконец в свою свежеотремонтированную квартиру. Так что глобально я им довольна!
Вышла на новую работу с повышением зп в 2 раза и сокращением объема работы в раза 4. Это номер раз. Сын радуюет каждый день - растет очень непосредственный и смышленный, да еще и самостоятельный. Ну и все живы-здоровы - это вообще вне конкурса.
Самое главное - рождение дочки.
И что все родные живы-здоровы :)
У меня старенькие бабушка и дед, для них каждый Новый год - это очередной рубеж. Дай им Бог еще много лет.
Еще сделали ремонт, переехали в другую квартиру, поменяли машину.
Из негативного .. очень сложный год в плане семейных отношений. Причем со всеми сразу.
Хотя ... есть огромный плюс тоже. По-другому взглянула на своих родственников. Некоторыми из них гордится и уважать стала еще больше.
Надеюсь, что в следующем году все будет гораздо гораздо лучше.
дочка растет, радует. сада добилась.на работу вот пока не вышла, надеюсь на следующий год. а так - все живы, здоровы и слава богу.
Переехали от родителей, теперь живем наконец-то в СВОЕЙ квартире, 2 приятных заграничных отпуска, покупка второй машины. В целом, год неплохой, надеюсь, следующий будет еще лучше!)
Я люблю високосные года. Они для меня пока всегда были положительными и насыщенными позитивными событиями. Я сама родилась в високосный год, первая свадьба, встреча и начало совместной жизни со вторым мужем, рождение первенца -дочки, значимые продвижения в карьере все это выпадало на високосные года. Этот год тоже не стал исключением, тем более это еще и мой год дракона был.
Самое значимое и неожиданное это конечно рождение второй дочки. Ну и остальное тоже ничего: новая работа мужа и финансовая стабильность, мне выплатили декретные в полном объеме, что было неожиданно очень, огромная помощь родственников с детьми, улучшение семейных отношений, новая машина, ну и еще много приятных мелочей.
Ой, Аленка, читаю тебя и улыбаюсь)) Счастье оно в мелочах, даже если не все идет так как задумано.
Не жди хренового года! Мысль материальна;)
у меня ттт удачный.
я отдала сына в программу по заиканию, куда мега сложно попасть, и нам очень очень помогло.... я рада, что вынесла это и морально и физически. ибо ездить 60 дней подряд а центр с ребенком, а потом вечером делать ДЗ, забрать из сада на это время, это было что-то! и у нас классные просто результаты. На этот НГ стас был главным персонажем на елке в саду, первый читал стихи. И воспитатели все его очень хвалят, как он изменился.
Ребенок стал читать! Короче у меня классный ребенок и я им горжусь (ттт)
С работой ничего, правда могло быть и получше, я нашла новое место, пока не очень нравится... , но зато есть куча трениногов, но время работы не устраивает.
я стала много заниматься собой, для меня это важно (здоровье, массажи, всякие косметич. процедуры). И поняла, что я так отдыхаю и релаксирую. Как от работы так и от ребенка.
из плохого почти весь ноябрь декабрь нон-стопом болели всей семьей, то кашель, то конънктивит, то герпес. Даже до лескова дошла:)).
А у меня этот год связан с переосмыслением. Не зря, наверное возраст Христа.
Не думаю, что я изменилась, но я к этому иду. И мне это нравится!
На моем пути в связи с переосмыслением появляются интересные люди.
Так что год в плюс.
А вообще.. главное наши близкие, их здоровье и благополучие. Все остальное прятный бонус))
у нас этот год катастрофически тяжелым был, очень много родственников умерло((( и в конце года произошел инсульт с моей тетей, которую мы 2 дня искали по больницам, и старую квартиру у нас обокрали... в общем такого жуткого года у нас никогда не было, и мне остается верить в то что не будет больше. Из хорошего : мы 2 раза съездили отдохнуть, и поменяли квартиру на бОльшую, да, пожалуй и все...
а у нас...у нас....
была два разница заграницей
муж один раз первый раз в своей жизни
много учеников, которые меня любят))
осталось загадать желание на исполнение главной мечты, о которой говорят все))) о доченьке)))
У нас из хорошего только отличный отдых который продлился чуть больше месяца. И моя беременность.
А остальное только слезы увы
У меня плохой год - умер скоропостижно мой папа...Остальное все оказалось ерундой...
Слава Богу, дочка болела всего 2 раза, и у брата дочка родилась.
Начатые дела в прошлом году в этом так и не окончены, надеюсь, что следующий год будет лучше.
Все живы-здоровы, это главное.
А вообще год оказался целой вехой в истории нашей семьи. Психологической:) Муж наконец-то слез с родительских рук и начал самостоятельно ходить, я так считаю.
По-первых, пошел на новую работу. Ту, которая ему нравится и которую он нашел и выбрал сам. А не туда, куда его в очередной раз пытались пристроить.
Во-вторых, мы всё-таки это сделали, купили квартиру, которую хотели:) Документы получили два дня назад! И снова не ту, которую нам рекламировали родители, а которая понравилась нам.
Я очень довольна!
Я в этом году сделала документы на "своего" ребенка из дд и получила возможность на все каникулы забирать её к себе. И я вижу, как она меняется, это удивительно.
Сходила на небольшие курсы-лекции по истории искусства и стилю, для меня это совершенно новая тема, очень интересная.
Магазин увеличил обороты по сравнению с прошлым декабрем в 10 раз. И хотя я ничего не забираю себе по-прежнему, он дает мне колоссальный драйв.
В следующем году надо сделать ремонт и переехать, назначить себе небольшую зарплату и увеличить обороты в 20 раз:)
Из хорошего растут, развиваются, меняются в лучшую сторону дети, это самая главная приятность, радость и достижение.
Постепенный выход из сильной депресси, не ясно до конца или нет, склонна думать о завершении эпопеи
Все глобально здоровы и живы-это удачный год для меня.
Но не до конца завершены некоторые планы и не достигнуты некоторые личные планки.
Некоторые события развивались совершенно не в запланированном направлении и не по намеченному сценарию, соответственно и резалты неожиданные. Но продолжение следует и интерес к событиям не пропадает, это главное.
Перекладываем на следующий год не завершонное.
И в переди у меня стоит огромадный вопрос и смешенные чувства относительно работы...наверное ставлю этот вектор движения основным на предстоящий год.
Я из тех для кого этот год был неудачным.
Просто отвратительный год для меня!
Абсолютно ничего хорошего не случилось. Ни одна мячта не сбылась.
Я обиделась, и желание загадывать не буду.
На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком )))
Для нас этот год был, как испытание на прочность, сложный, насыщенный и по настоящему счастливый. Год - бумеранг, чем больше мы отдавали или теряли, тем больше возвращалось. Год семьи, все основные события связаны именно с ней.
В этом году мы наконец то стали одной семьей, в начале года узнали о замерзшей беременности и в этом же году у нас родился долгожданный ребенок - дочь! Весь год отдавали огромные для нас суммы по долгам мужа, но и приход деннежный был таков, что мы смогли почти все закрыть, еще и очень многое переоборудовать дома и вложиться в ребенка. Все эти события изменили нас и продолжают менять, я довольна :-)
ох, сильный был год, что ту скажешь. еще в январе я намотала 2000 км по мексике и отмокала в бассейне с ром колой. потом непонятным для меня способом я забеременела, дальше девять месяцев развлекалась как могла. ну и в итоге родила человека)))) вот как они там получаются/ вырастают/помещаются для меня до сих пор загадка. но вот не было, а потом бабах и новый человек. так что назовем год годом открытий. много нового для себя узнала про жизнь на земле, про себя саму.
а так в целом все хорошо. все живы тттт. наши с мужем бабушки успели дождаться новое поколение. очень этому рады. у мужа на работе все в гору идет. и так вроде ладим. ужасов первого года жизни ребенка, которые тут описывают, стараемся избегать.
Несмотря на заворушку со здоровьем в декабре, год был чудный:
- новая должность
- новый проект
- 5-летие свадьбы
- нас взяли в пробиваемый сад
- удачный отдых семейный
- муж подарил шубу
- открыла для себя балет
- все живы
- выспалась и отдохнула в декабре
- "помирилась" с мамой
- убедилась, что начальство у меня отличное
- сделали ребенку отдельную детскую
Ой, да столько всего позитивного, пусть по мелочам, но долгожданное и прятное)))
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"!
Девочки, даже в неприятностях есть положительные стороны. Очень важно уметь это положительное видеть, тогда любой год будет классным.
Всех с наступающим!
Год начался с того что мы узнали о Б)) вокруг этого вообщем то и крутился, отложив прочие планы. Потом умерла бабушка, которая была почти как мама:( и еще две ее сестры.. Это было неожиданно, непонятно и вообще мне до сих пор кажется что это был какой то страшный сон и она на самом деле жива, просто куда то уехала, какая то защитная реакция в Б у меня срабатала и пока так и осталась..
А в сентябре родился новый член семьи, сын! Чему мы и наши родители в особенности были безмерно рады и счастливы.
А еще летом ощенилась наша собака, Интересно было наблюдать и за беременостью, за инстинктами, и в родах приимали участие и щенков я как своих выхаживала с первых дней, такие лапочки были. Все удивлялась какая сложная все таки природа))) и рождение нового живого существа это действительно какой то загадочный чудный процес, насколько сложно и продуманно все устроено!!! И откуда только все это взялось в жизни))))
Так что год у меня под знаком смены поколений, никогда раньше я так много не думала об этом, одни уходят, другие рождаются.. И кажется что и родители уже не молоды и когда то, надеюсь что еще оч не скоро и их придется потерять, да и сами там будем... Но и продолжение нас рождается, растет и приходит на смену... И грустно и радостно одновременно вообщем...
Дочка радует безмерно. Семью сохранили. Карьера пошла в гору. Новый статус и новая зарплата:). Новый офис. Родители и самые близкие живы и здоровы. Отличный год!
год как год. Сын радует больше всех, конечно же. Прекрасно провели лето, сначала с сыном, потом уже вместе с папой. Вышла на новую работу, с повышением по должности и зп по сравнению с до-декретным уровнем.. Уйма планов на наступающий год :)
Очень эмоциональный год, я даже и не знала, что способна на такие эмоции и, кстати, не самые приятные(((
Если прошлый год события били через край, порой мне даже казалось, что я просто не успеваю жить), то в этом году у меня было время все обдумать и придти не к самым приятным выводам(((
Я перестала верить людям, перестала верить в себя, но мне кроме самой себя винить в случившемся некого(((
Будем выкорабкиваться из этого "Г" уже в следуюшем году - настрой уже есть)
А еще я учусь благодорить Бога за каждый прожитый день плохой или хороший!
Неплохой, хоть и непростой год. Из глобального: у меня появилось 2 замечательных крестника и осуществился очередной глобальный переезд. А еще у меня был повод в очередной раз убедиться, что я-счастливый человек, ибо у меня друзья и ближайшие родственники -самые лучшие на на свете!