Кроме камистада есть еще что-то, что-нибудь побезопаснее
Вид для печати
Кроме камистада есть еще что-то, что-нибудь побезопаснее
калгелем мазала.
Нам педиатр дентинокс помоему сказала
У нас тоже дентинокс, но в нём лидокаин есть, не знаю все ли они одного принципа действия. Ещё про калгель читала, тоже популярен.
Нам помогает только Холисал или Мундизал
холисал до года нельзя
холисан, дентинокс, камистад
Лучше всего от боли мундизал помогает, его с дочкой использовала которая плохо боль терпит. С сыном камистад чаще, но у него все зубы с ранками и кровотечением растут.
А как часто обычно мажут? Несколько раз в день?
я мажу на сон, Катюш...
Камистад в новых инструкциях идет с 12 лет, калгель слабоват. Мы дентолом мазали, он очень сильно морозит, но вроде для малышей, специально для прорезывания.
я калгелем мазала
мы за весь период съели тюбика 4, наверное )
ничем.
имхо слизывается ммгновенно. и без результатно.
свечи вибуркол ставила.
ИМХО (только ИМХО) намазывание такой химии младенчику во рту и потом ее слизывание - брррр .
оно же все равно внутрь попадает (даже если не кормить).
Может нам конечно повезло. Но я не мазала. Игрух выдавала для прорезывания.
и без всех этих мазей обошлись.
Легко конечно не было.
вам повезло, конечно:) А вот у нас когда были 4 воспаленные шишки во рту, которые реально давали температуру и ребенок орал от боли, деваться некуда.
Чтобы меньше химии в ребенка попадало, нужно четко инструкцию соблюдать и совсем маленькое количество намазать на больное место в случае острой необходимости. И чем позже начать мазать, тем лучше. Мы начали только в 9 мес. мазать. Ну если есть возможность не мазать и можно так потерпеть, то конечно это хорошо. Но не у всех так.