посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь вкусняшистый торт, не хочу покупной на НГ :) Хочу сама :)
Вид для печати
посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь вкусняшистый торт, не хочу покупной на НГ :) Хочу сама :)
А вы реально едите торт на НГ?
Для меня это всегда загадка, в 5 утра после мяса/ водки/ шампанского/Оливье едите торт?
Или утром 1 встали и на завтрак чай с НГ тортом?
Расскажи, пожалуйста, очень интересно!
Мы вчера за бутылочкой вина составляли меню на 31, получилось меню на 1)))
Вчерашний Оливье,
Шампанское уже без газов
Заветренный хлеб
Скукоженый сыр
И конечно, торт)
Прости за флуд, я не стебусь, мне правда интересно!
Нет, мы обычно даже до горячего не добираемся :)
Но 1-го 2-го и 3-го все новогоднее прекрасно подъедается, и такой кайф что все празднично-вкусное и не надо готовить ))))
Торт чаще всего на завтрак 1-го :)
вишневое наслаждение с Настиного форума
или медовик))) могу дать репцепт... у нас он как раз сейчас остужается уже)))))
у меня традиционно муравейник на НГ, причем тесто делю пополам и из одного делаю муравейник, а из другой части - шишки - посыпаю их сахарной пудрой и прям очень по-новогоднему получается (делаю в рюмках- так быстрее). В этом году мне ленно 31 декабря возиться с тортиком (да и дети не дадут), да и сегодня лень и некогда, поэтому на НГ будет мороженое на десерт, конфет хватит на завтрак 1 января, а вот 1 января сделаю муравейник.
буду делать вишневое наслаждение :)
У нас тирамиссу) как раз займусь через часик)
какие вы все !!! героини!!!!!
все сами....ну просто мистика....
а я торты не ем... и никому не дам)))
ну максимум купим в ав.... я сегодня присмотрела ....
только закончила делать Эстерхази, мечтала его сделать, муж сказал все ингридиенты вксные значит должен быть вкусным, правда узор сверху немножко потек, получился не такой как на картинке.
Тирамису. Раньше делала вишневое наслаждение с маскарпоне, но теперь все просят именно "доморощенный" тирамису:))
Рецепты Тирамису и Муравейника - в студию пожалуйста! :)
Я снова со своими тараканами(( А вы не боитесь сырых яиц в тирамису? И едят его дети? Или где вы тогда покупаете яйца, чтобы не бояться((