Только что пришла с работы. И какой чудак на букву "м" придумал сделать совещание по итогам прошлого года в пятницу в 7 вечера?
В итоге, час нам вставляли по полной программе, а час говорили, что мы молодцы. Радует, что не наоборот кстати:)
Вид для печати
Только что пришла с работы. И какой чудак на букву "м" придумал сделать совещание по итогам прошлого года в пятницу в 7 вечера?
В итоге, час нам вставляли по полной программе, а час говорили, что мы молодцы. Радует, что не наоборот кстати:)
А чего такое время неудобное выбрал? Я вот до обеда от работала и ушла в связи с болезнью) все таки у меня отличный начальник
Че значит сегодня флудить не будем?)))
хороший день,2 день у меня няня,я наслаждаюсь,а вечером съездила на 2 часовой сеанс "Шоколадное удовольствие" в спа..Думала от запаха сдурею и начну себя облизывать,но побоялась испугать массажистку.Теперь я вся нежная,мягкая,аки младенчег)))Ща даж на радостях наверну своей вареной курятины)))Расслабляться,так по-полной..
А вы пить сегодня будете?))))
Не, тяжело. Я с трудом прошлый год прошла, без всяких занятий утром, особенно ближе к концу года. Я умудрялась засыпать даже когда утром мыла голову в раковине:) А тут еще двойная нагрузка в "домашке". Никуда он не денется этот французский, он в конце концов просто моя блажь:) В жизни нафиг не нужен.
Скучные вы, ну вас. Пойду мечтать:)
Пятница становится все более дурацкой...
Дамы, а вы бы дали в долг близкому человеку, зная, что возврата долга не будет, ибо не от куда. И это не вопрос жизни и смерти, а просто на развитие бизнеса, хотя для них жизни и смерти...
Пятница дурацкая, факт.
В долг всегда только так и даю - с пониманием, что могут не вернуть, поэтому всегда только такую сумму, которая не пробьет дыру в бюджете. Размер не фиксированный, определяется по месту и времени каждый раз. Ну и по степени близости с должником, конечно, тоже. Зато при таком подходе никаких разочарований в людях, а любой возврат долга оказывается приятной неожиданностью, т.к. это деньги, на которые уже не рассчитываешь))).
P.s. Поэтому, кстати, если просят условно 1000 р, а дать безболезненно могу только 500 р., так и говорю честно, что вот столько дам, больше - нет. А удовлетворит это ваши хотелки или нет, меня уже не очень волнует. Хотя если речь о ком-то очень близком, то дам, безусловно, сколько надо, даже если это последние...
Маш, ну, может, тогда действительно так честно и сказать, если человек близкий? Что, мол, это все, что у меня есть. Я не могу остаться с голой задницей, у меня ребенок маленький. И предложить вариант иной суммы - ну, условно, пять лет жизни (что вообще-то тоже очень и очень немало, о какой бы сумме речь ни шла).
У меня вобще все с нового года какая-то жопа тянется
А вчера ночью разболелся зуб....я из своей деревни потащилась в Москву, а в итоге это не зуб болит, а гайморит начался и пазуха забилась, а отдает в зуб!!!! Я даже не думала, что такое бывает! Придется опять антибиотики горстями жрать((((
а обязательно отдавать все? как-то стремно совсем на нуле оставаться и рисковать нажитым за 10 лет.
какой бы близкий человек ни был...
Ладно, пойду я подепрессирую на тему своей никчемности
Ну все от отношений зависит, для меня родители только много сделали, и им я естественно все отдам
Буду тоже подходить к вопросу трезво, благо от поклонников пока нет отбоя:))
Так что чин-чин..
А у меня наоборот такая фигня от пива). А вот бокальчик холодного гевюрцтраминера! М-м-м!Да еще в красивом бокале чтоб! Жизнь налаживается, а я и не заметила сразу). Зато пива выпьешь - и сразу молодость вспоминаешь, юность даже). Институт, и все такое). Эх, вот же было время!
Пятница действительно была жестяная...
Я собиралась на корпоратив на бывшее место работы (позвали, я так загорелась). Долго дома отпрашивалась, со свекрами договорилась, что Сашу возьмут на вечер... В итоге, за 10мин до выхода из офиса мне позвонили из сада и сказали забирать дочь - температура поднялась (((( Пришлось ехать в сад, хрен ли там... (
Щас вдвойне расстроена - и из-за ребенка больного, и по поводу пропущенной вечеринки, ыыыыы (((((
Завтрашний "Каприз" в уголке Дурова тоже отменился, само собой (