сабж
спасибо!
Вид для печати
сабж
спасибо!
в прокате на катке сказали 25 есть
25й мне казалось
ай эм сорри, а 25й это приблизительно дети какого возраста?
я 18ый видела, точнее 18-20
хоккейные я видела 22-23. причем это совсем не редкость.
А какие нужны?
У меня доча увидела один раз катание на коньках и теперь ведь грезит этим. Колготки ей оденешь, а они по полу скользят, так она нем как на катке катается, и говорит" Мам, смотри, коньки":) Я ей объясняю что таких маленьких нет коньков, а оказывается есть:icon_sad: Купить что ли.
не путайте две шкалы размеров. одни - размеры, а другие - сантиметры...
так и все таки с какого возраста коньки-то бывают? ( ну со скольки см?)
По размеру не подскажу, но среди моих знакомых, самые ранние на коньки встали в 3 года ровно.
У меня Катя в окно смотрит как на коньках катаются,тоже хочет)
У моей дочки просто сейчас 20-ый размер ноги)) Нога примерно 13 см.
Ей без шансов коньки найти?
Она у нас мелкая, не известно в кого ))
мы ща 2,10 - размер ноги у нас 26 :) и мы девочки, но высокие
До 3-х лет лучше не ставить на коньки ,суставы слабые еще ,ты уверена ,что хочешь этого? На 20-тый размер вряд ли найдешь коньки. ИМХО
спасибо!
я не собиралась ее ставить на коньки. Просто муж предложил купить коньки для старшего. Ну и естественно не забыл про принцессу - она мол тоже захочет. Понятное дело, что он бы ее не стал "ставить на коньки", сама бы она не ездила. А просто бы ее покатал пару раз для забавы за компанию, держа за обе руки...
Вообще, я хотя сама в детстве с 5 лет занималась фигурным катанием, но для детей я почему-то боюсь этот вид спорта. Старший явно будет падать - это нужна защита, шлем и т.д. Лыжи по моему лучше ))
p.s. С дочкиным размером ноги мы похоже и в следующем году врят ли что-нибудь найдем. И это наверное к лучшему ))
+1 к двуполозным