Мне нужны витамины для ребенка...
Dhl в Германии (откуда мне могут прислать) говорят, что хоть и нет запрета на лекарства, но таможня чаще всего посылку возвращает :(( конечно могу и рискнуть..
Но вдруг кто-то летит..?
Вид для печати
Мне нужны витамины для ребенка...
Dhl в Германии (откуда мне могут прислать) говорят, что хоть и нет запрета на лекарства, но таможня чаще всего посылку возвращает :(( конечно могу и рискнуть..
Но вдруг кто-то летит..?
Может муж в начале февраля полетит в Германию, но точно пока неизвестно
Ок. Будет понятно 30-31
Катюш, а че за витамины? может и нам надо?
Катя, у меня не ближайшие пару, но конец февраля.. 24-го улетаю.. Если будет еще актуально, свисти
+1 к аквадетриму...Вигантол вообще никогда не покупала..Попробуй,вдруг хорошо будет переносится ребенком
у меня родители прилетают на днях, обратно в Россию летят 3го февраля - будут проездом в Москве вечером - теоретически могу передать с ними, только их надо будет выловить на вокзале.
Мы тоже аквадетрим пьем, все ок. А так ты знаешь, я скоро полечу, все куплю
У меня должна быть абсолютно новая упаковка, друзья передавали из швейцарии, но мы так и не начали их весной пить.
Завтра утром могу посмотреть. Срок годности там большой был.
а черт его знает, все равно же свет есть хоть какой то:), у меня так дня 4 солнце хорошо светило, только вот сегодня так себе...
У меня на кухне в шкафчике.
Поэтому некоторые предпочитают вигантог - с ним такой фигни не происходит, видимо масло лучше удерживает витамин Д.
Нашла другую инструкцию - "Препарат следует хранить в темном месте при температуре от 5° до 15°c."
Возможно, у каждого производителя свои способы хранения :-)
Я сегодня улетаю, скинь название 8-963-семьпятьноль-45-57
Кать, мы улетаем в пн в Париж
Пиши, если что
Кать, у меня муж постоянно болтается
напиши название витаминов, а лучше картинку - на сл нед он в Черногории и Сербии, потом в Финке, потом на Кипре:) гденить уж точно найдется
зы. встреча форума в Париже уже была - мы с Motor встречались там а каникулах)))))))))))))))))
Я бы советовала аквадетрим, и не изобретать велосипед. Но у меня муж завтра из Италии возвращается, если не передумаешь, могу его попросить.
Девочки большое спасибо!!!! Уже попросила) сегодня с педиатром поговорю про аквадермит))
Всем спасибо, что откликнулись!
Мы в том году когда были в мюнхене - меня подруга тоже просила такой привезти, но мне без рецепта нигде не продали
А от чего/для чего вы все его пьете? Может нам тоже надо? ))
Почему?
Кааааать, я знаешь что вспомнила))))
Как ты беременная была, я на море отдыхала и писала тебе оттуда, что закупаюсь тут медикаментами по полной, ты еще удивлялась, что у нас аптек мало?))))
А по теме, если до марта никого не найдешь-свисни:)