Сообщение от
lukavo
самолетов я боюсь. Я конечно изредка на них летаю в командировки, когда деваться некуда, но если можно на поезде - то я на поезде.
и тем более я в ужасе от мысли ребенка везти на самолете.
А тут у нас возникла потребность/желание поехать летом в болгарию. Туда едет Сашина гимнастическая секция, и кажется прикольным... море, занятия... Ей пахать, мне отдыхать :))
Но конечно же туда самолет. Вдобавок - чартер. А чартеры вроде всегда хуже обслуживаются, то есть риски выше, да?
Смотрю поезд - езды 48 часов. Это конечно никуда :( 30 я бы выдержала, но 48... с ребенком...
Но я как представлю момент, когда я пойму что сейчас нам каюк, а рядом Саша... я не знаю, я не могу... :(
Даже не знаю что я хочу услышать. Наверное какой-нибудь волшебный способ добраться до Болгарии быстро и не на самолете :)))
Или убедите что чартеры самые безопасные рейсы... или я не знаю что... но я так боюсь что готова отказаться уже от этой затеи...
Или поехать через Киев с остановкой там?... там потусить, потом снова в поезд?... не знаю в общем... в раздрае. Самолета с ребенком боюсь, хотя дочка хочет полетать...
Или может с мужем на машине, а? Сколько туда ехать?