Пока я заразна в прямом и переносном смысле)
Искренне вам желаю малыша!!!!!
Вид для печати
Пока я заразна в прямом и переносном смысле)
Искренне вам желаю малыша!!!!!
ну чихни чтоль... не знаю зачем правда)) но чихни. пособираю пока впрок)
Третий парень?
Поздравляю, но пока отойду в сторону :)
А можно на меня чихнуть с отсрочкой лет в 6-7? :)
:)
ну и мне тогда как Вике:
"ну чихни чтоль... не знаю зачем правда)) но чихни. пособираю пока впрок)"
Мне!! Чихни, пожалуста!!
чихай на меня-тоже мальчика хочу)))
А можно тут тоже встану?:o
И поздравляю - мальчики очень хорошо! ))) ;)
уже мес 3 как ... а все никак((((
На меня чихни, пожалуйста!!! Консервировать не буду!)
.... sms-нула мужу про два раза на дню
в ответ получила как в кино:
:rolleyes: у меня встреча до 20-00
А мне можно??? )))
Я тоже подставлюсь под чихи, если можно прям от души чихни, а то до штатов что-то долго долетают :d
Поздравляю!!!! 3 богатыря это круто!!! нанянчишься с внучками)))
чихи тоже ловлю)
А ты только мальчуковые чихи раздаешь??)))))))))
Я бы решилась на третьего, но даму хочу. Уж очень много платьев не выгуленных)))))))
Но правда и от парня бы не отказалась))))))
Так что чихай, я законсервирую)))))))))
Легкой тебе беременност! Чих пацаняций ловлю с радостью! Бери дочку в гости на пару часиков и поймешь, почему пацанский чих прошу! Машенька из мультика нервно плачет в стороне!
ой запросто!
примета есть такая....если одна беременная передаст куклу беременяшку (это чаще тильда), то другая станет беременяшкой в скором времени!
сделать подарок?
кукла примерно такая:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...10_large_8.jpg
аааааааапппчхииииииииии!
я как то смотрела фильм произ-во украина-россия, так вот там была героиня беременная то ли 6-й то ли 8 раз, не помню, но факт что у них были одни девки, так вот муж пришел с ружьем в роддом, если она родит ему опять девку - то решил всех перестрелять)))), родила она сына! он был счастлив!
ну давайте и я подставлюсь
только надо как-то подловчится, поскольку от мужа я переезжаю на другую квартиру
только целься получше, до меня далеко
А можно мне тоже чих?)) Не решила пока,сейчас нужен или законсервировать...но пускай будет))
ладно, мне тогда тоже консервированый надо)))) и именно мальчуковый.
А мне все равно какие: девочковые, мальчиковые - лишь бы уже было! :) Так что мимо чиха тоже не пройду!!!
:) спасибо!
мне как и Жене... я на любой согласна, но у тебя должно быть выдержанные, проверенные временем, мальчишкинские чихи. Ловлю!
О-о-о-о!!! Я все пропустила! Поздравляю тебя!:clap_1: Мне пока чихов не надо (годика через два приду:p) а у моего брата девочка четвертой получилась:biggrinthumb:
Поздравляю!!!! Знаю что хотели девочку ну быть мамой мальчиков это думаю тоже круто!!! Хочу чих правда меня сет уже совсем не берет скоро 2 года будет как(((