Я просто из любопытства ))))
Навеяно темой про антикражку, когда девочки не сразу разобрались, кто на какой пост отвечает.
Вид для печати
Я просто из любопытства ))))
Навеяно темой про антикражку, когда девочки не сразу разобрались, кто на какой пост отвечает.
Линейный. Сама всегда цитирую, если отвечаю конкретному человеку. Чего и всем советую, или как минимум писать ник или имя того, кому отвечаешь.
[quote=Токси;865371]Линейный. Сама всегда цитирую, если отвечаю конкретному человеку. Чего и всем советую, или как минимум писать ник или имя того, кому отвечаешь.[/quote
+1
Линейный
Стараюсь цитировать , чтобы видно было на какой пост ответ
я как все)
Линейный. При этом очень не хватает функции, которая была на старом форуме - когда в шапке каждого сообщения стоит "ответ на сообщение (автор) (время)". Часто действительно не поймешь, к чему относятся сообщения в стиле "да, согласна" , "+1000" , если нет никакой информации о том, на что человек отвечает))))
а древовидный вид я не перевариваю...
древовидный. начала так читать и никак не могу переключиться на линейный
Я деревом вообще не понимаю кто кому отвечает)))
Линейный)
Читала бы комбинированный, как и раньше, но сбились настройки. Все стеснялась спросить- где это делают, помогите!
линейный и стараюсь цитировать
Только линейный и с цитатами...другой вопрос, что телефон не всегда хочет цитировать )))) а до компа я оооочень редко добираюсь
потому что тут линейный намного удобней, чем там линейный:))
я тут древовидным вообще не могу пользоваться, особенно, если ветка большая...приходится иногда прям далеко наверх подниматься, чтоб увидеть тебе ответили или нет, а с учетом, что многие жмут просто кнопку внизу, а не в посте автора, кому отвечают, то вообще труба
Линейный и стараюсь всегда цитировать
хм, одним запросом с JOIN вывести данные родительской записи нельзя? Я не знаю, что там за база, но даже если примитивный mySql, то это элементарно. Это я к тому, что наверняка возможно, а не к тому, что надо броситься это делать))) Не, если замороченно - то ну нафиг. Обойдемся :)
линейный, на старом тоже. цитирую почти всегда
я, как и Даша, органически не перевариваю древовидный )))
линейный
Да Тань, все понятно, ты не оправдывайся) Что такое бороться с чужим движком - я очень хорошо знаю))) Сама сейчас "пилю" на работе под заказчика веб-платформу, это подчас такие пляски с бубном:)
Пользуюсь только линейным, и на старом тоже, кстати. Если отвечаю на какое-то конкретное сообщение, конкретному человеку, то цитирую. Если на первый пост, то обычно просто в теме, без цитат. Древовидный страшно неудобный для меня. Да и комби тоже.
Только линейный, древовидный мне не удобен для восприятия.
Вот деревом то как раз понятно кто кому. Ответ под постом. В линейном - полный хаос. Особенно без цитат.
Линейный и здесь, и на старом. Меня раздражает постоянно кликать мышкой, а так открыл и читай простыню :)
Хотя иногда, когда начинается общение без цитат, а смысл понять интересно, переключаюсь на дерево, чтобы понять, кто кому пишет.
комбинированный у меня. читаю сверху линейный, если возникают непонятки кто и кому пишет, смотрю ниже - по дереву... ну и неинтересные ветви дискуссии не читаю... оффтоп, например..
линейный, дерево как-то неудобно показалось :)
Линейный и здесь и на старом,деревом читать не могу,не удобно как то и не приятно по восприятию.
+ линейный
древовидный читать не удобно. приходиться каждый ответ открывать....
А я не знаю как какой называется))
В общем где сразу все сообщения,не нужно на каждой нажимать.Линейный,наверное.
Правда,иногда не понятно на какой сообщение отвечают,если нет цитат.
И я линейный, цитирую сообщение на которое отвечаю. бывает правда если последнее то не цитирую.
тоже бесит когда по дереву отвечают и не понятно что к чему и кому.. ну хорошо хоть это редкость, всеж подавляющее большинство линейно читает)) может других переучить, это же гораздо удобнее и видно все сразу и последние сообщения все по по порядку не надо выискивать и наверно в дереве у них бардак постоянно так как не все отвечают на конкретное сообщение(у меня с айпада в браузере не отвечает вообще так), один раз перетерпеть и привыкнуть только надо)
линейный, если есть сомнения кто кому что написал, переключаю на древовидный.
Поменять настройки можно в закладке "отображение", под названием темы справа.
Линейный, с цитатой
Исключительно линейно. Люблю сплошным текстом читать.