Меня смущает, что это сетевой маркетинг и то, что на нее наценка не менее 40 процентов.
Она реально такая хорошая или это все реклама?
Просьба распространителям не отписываться))))
Вид для печати
Меня смущает, что это сетевой маркетинг и то, что на нее наценка не менее 40 процентов.
Она реально такая хорошая или это все реклама?
Просьба распространителям не отписываться))))
Мне нравится Система 5, пользуюсь
занималась,покупала себе...ну как сказать...сейчас бы не купила,предпочитаю хорошую салонную косметику. Декоративка тож для меня совсем не то,у меня есть все тональники,все тени,тушь,помады,блески и ты ды,пригодились,пока визажом занималась,сейчас валяется без дела,сама не пользуюсь,предпочитаю другие марки.
был опыт декоротивки - полетела в помойку после первого применения.
Тушь осыпается, памада воняет глицерином и расплывается, тени не красятся, как сказал консультант - надо аппликатор чуть помочить перед применением :) - я спросила - а в тушь поплевать не надо ?
ну короче не мое
Мне нравится эта косметика. И еще очень понравилась в последнее время фаберлик (прям тащусь от нее)
По-хорошему,она хороша и нравится тем,кому сравнить особо не с чем,4 года назад мне тож нравилась она,но мне кроме как с той же магазинной люксовой и той же Орифлейм-Эйвон-Фаберлик косметикой сравнить не могла.
есть тени этой марки, вполне себе нормальные. Ими пользуюсь
Тушь не создает никакого эффекта помоему, так себе.
Пользовалась вместе с сестрой всей серией, умывалки, скрабы (их 3 шт.разных), тайм вайз-тоже какая-то система, кремы, лосьоны и пудра.
Первое время кожа выглядела ухоженной, но конечно же, столько средств применять любой косметики и систематически состояние кожи улучшиться, нежели просто умываться мылом и мазаться кремом.
Но через какое-то время у меня и у сестры начали появляться подкожные прыщи, их и не выдавить и никак не убрать, как будто глубоко под кожей, но когда умывешься, то руками все это чувствуется, да и видно конечно.
Сестра вообще аллергик и у нее высыпания были сильнее с краснотой. Она сразу же выкинула пудру и перестала пользоваться всей остальной косметикой, через неделю-две краснота стала спадать.
Я думала что у меня гормональный сбой и что-то делать бесполезно, но все же когда муж стал уже говорить про мои прыщи, я решила тоже не пользоваться мэри кей и перешла на джонсон (кто-то на нашем форуме рекомендовал от прыщей) и медленно но верно все с лица сошло и я очень счастлива!!! Сейчас пользуюсь умывалкой и кремом джонсон, скрабами кристина и все ок.
ну из простого и доступного тут,тот же Янсен. Хотя есть и другие .скажем Неострата,Космедикс,Нью Юз и ты ды,я сейчас в процессе изучения и проб)) Вопрос в том,что в салонах,конечно,накрутка идет,надо искать выход на тех,кто с меньшей накруткой закупает. Я о уходовой и декоративной) Декоративной,правда,в профессиональной меньше) но если о декаративке,то все равно мери Кей все таки на последнем месте у меня,если честно. но на вкус и цветю
А мне нравится их декоративка. Уходовая не очень, а декоративка вполне. Тушь и тени всегда покупаю. И средство для снятия макияжа я лучше чем у мк не смогла подобрать.
Я уже давно не распространитель, можно отписаться? )
Почти 4 года пользуюсь их уходом (умывалка + увлажняющий крем), и никак не могу его променять - всё не то... Крем сложнее всего было подобрать. Но конкретно этот подсушивает жирную кожу, поэтому его хорошо утром под макияж использовать. На ночь уже что-то более питательное надо (пользуюсь израильскими кремами в последнее время).
Сейчас вот они мою серию сняли с производства (Велосити), на складе даже остатки закончились. Придётся подбирать что-то другое. Пробовала новую серию Ботаникал Эффектс - не покатила. Не понимаю, как они вообще решились убрать одну из самых распространенных своих систем, не заменив её более менее похожим чем-то...
Наверное потом перейду на салонную косметику всё-таки. Мой косметолог советует HolyLand и Sothys, к слову...
Из декоративки некоторые тени нравятся (которые в магнитных прямоугольниках), но периодически мне в глаз они попадают и он неприятно слезится начинает (думаю, что это из-за мелких частичек минералов, они же позиционируются, как минеральные). Блески липковаты, быстро пигмент стирается (бледнеют на губах). Ультратушью пользовалась несколько лет, но потом случайно перешла на масс-маркет и довольна ) Сейчас мне эффекта от Ультратуши уже не хватает.
Давно пользуюсь минеральной рассыпной пудрой, она для меня пока лучшая - и тон давно подобран, и нравится эффект. Пользуюсь ежедневно.
Кистями тоже пользуюсь - для минеральной пудры и для румян. Для теней у меня более мелкие по диаметру кисти, их - крупноваты.
Также скраб из системы для рук у меня всегда есть, я его для рук пользую периодически и для тела (особенно с жирным кремом из этой же системы, после ванны - вообще кайф!), иногда и для лица, если сильно потереть чем-нить его охота, но знаю, что слишком абразивный он всё-таки для кожи лица...
Микродерма всегда нравилась, но стала делать процедуру в салоне, поэтому больше не пользуюсь.
Из парфюмов не нравится ничего - однообразны и слишком попсовы что ли. Только "Думая о тебе" нравился долго, но сейчас уже тоже приелся.
В целом, сказала бы, что эта косметика выше по качеству, чем Орифлейм-Эйвон-Фаберлик и иже с ними... И удобно, что у нормального консультанта можно все попробовать заранее. К примеру, тот же тон пудры подобрать... Но не очень выгодна она, если без скидки. А т.к. я подписана уже давно, то всё-таки с 40% скидкой пока себе могу позволить покупать ) За полную стоимость не стала бы.
мне нравятся некоторые продукты из МК, но я не особо активно использую
-тушь, которая не объемная , а самая обычная
-тени
-румяна
-пена для бритья
-туалетная вода Велосити
-бальзам для губ в тюбике
крема не понравились, как то на мой вкус они воняют, блеск не особо вообще люблю, пудра у меня почему то постоянно просыпается, смывалка не понравилась, карандаш плохо рисует
Покупала средство для снятия макияжа,влюблена в него,после пыталась аналоги подобрать,пока лучше не нашла) покупала для себя тени прямоугольные на магните,тональник,основа (праймер) под макияж (тоже и очень довольна),маску выравнивающую цвет лица из серии тайм вайз,корректоры для лица (темный и светлый),карандаш для бровей,помада...вроде все....Кроме смывки,остальное прям сильно не впечатлили,не хуже и не лучше другой косметики....
А вообще многое удалось попробовать у мери кей на курсах по уходу за кожей и визажу(пудра,карандаши для век и губ,туши,блески для губ,умывалки,скрабы для лица и рук,крем для рук,маска для рук.....) вполне себе нормальная косметика)))
Johnson's® baby
У меня к тому же прыщи и на плечах были, вот я и взяла для всего сразу)
Потому что ни во что уже не верила, решила взять типа самое безопасное для детей гипоаллергенное.
Умываюсь вот этим http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-170027
Крем вот такой http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-170016 Он более плотный, на ночь его наношу.
А вот такой совсем легкий, если кожа чистая, то растворяется на коже как вода впитывается, очень мне нравится http://www.kupilekarstva.ru/product/...-prirody-100m/
дороже) в разы) согласна с Барабулькой, Мэри Кей- это бюджетная косметика.Я пока продолжаю пользоваться по инерции, так как на полную сумку салонной косметики пока жалко бабла..(тоники,шмоники,скрабы,крема дневные/ночные). Если за каждую единицу из этого набора платить по 3-4 штуки,то в сумме выходит много...Борюсь с жабой) Покупаю пока отдельные позиции,хотя по хорошему нужно сразу все для ухода купить..
У меня система для угреватой кожи есть и для рук
Для угреватой кожи первый раз отлично справилась-но во второй раз никакого эффекта не было-из чего сделала вывод, что косметика вызывает привыкание
Для рук тоже понравилась
Один абрикосовый скраб нюхала бы и нюхала
Но покупать больше не буду пока, в большинстве случаев я ими не пользуюсь
шо купила? ) я у мастера непосредственно покупаю..у нее есть наценка, но по идее ниже,чем в салонах..покупаю Ingrid Millet
раньше пользовалась, сейчас нет. нравятся румяна и пудра прикольная. но мне еще гош нравится рассыпчатая.
сейчас в основном бб крем и румяна
на лице прошли все, особенно на щеках было очень много, на шее тоже были, но медленнее сходили, осталось два самых больших глубоких, их буду у косметолога убирать.
Когда пользовалась Мэри кей ходила к косметологу каждую неделю, она пыталась чистить, но прыщи были один на одном и просто бесполезно, через неделю все тоже самое, она уже просто руками разводила=((
А сейчас хожу на чисту по мере необходимости, не часто, т.к. пользуюсь раз в неделю "скрабом" который тут девочки советовали (ампулы хлорид кальция и мыло), мне очень нравится.
На плечах прыщи ушли, не знаю что это было, или гормональное или аллергия.