Хочу поменять косметолога, ездить далеко, неудобно совсем. Подскажите, куда податься в ЮЗАО? Интересует воск или сахар. Спасибо
Вид для печати
Хочу поменять косметолога, ездить далеко, неудобно совсем. Подскажите, куда податься в ЮЗАО? Интересует воск или сахар. Спасибо
Не осталось ни у кого мастеров? (((
все волосатые ходят))))
у себя в спорт клубе (Онегин). мастер очень хорошая, но это ЦАО а не юзао
Я тоже в ЦАО)) но я за мастером катаюсь)
Сделай электро и забудь про это навсегда)))
Хожу в Жан Луи Давид на Ленинском 82/2. Косметолог Светлана. Очень довольна. Но салон очень дорогой.
Была еще в салоне Капелли д'Оро на Вернадского 94/3 у молоденькой девушки. Получила ужас ужасный от эпиляции и больше там не показывалась.
Хочешь в Королев??? :))) но там ручки золотые
а. не больно
б. быстро
в. глубокое бикини+ноги полность+ брови+ усы:) = 2000-2200 (зависит от обильности усов:))))
Www. Cepil. Ru
косяк мастера... дергает неправильно и рвет волос
а больно делает? может, тогда тебе и не стоит менять мастера?)
или уж правда, сразу электро... я подумываю насчет следующего года, после лета
кстати, еще заодно поинтересуюсь
мне тут моя рассказывала, что разные мастера делают бикини в разных техниках
некоторые воск накладывают маааленькими островочками - и вроде так менее больно, но намного дольше
а моя прямо в пять заходов всё убирает - и можно домой (ну может, не в пять, может, побольше, но все равно очень быстро большими площадями)
может, еще и от этого зависит обламывание волос? Мне надо как-то ее наставить на путь истинный, потому что менять ее я не буду ни за что)
Я делаю уже 7 лет... первые раз 5... да, было больно... даже точечки крови оставались.. сейчас спокойно совсем..
Да, моя мелкими островками делает... я бы не сказала, что долго это.. ноги-подмышки-бикини - 1,5 часа все
Про электро - не знаю я... времени вагон нужен.. и сезон выбрать... не дойду никак... ((((( хотя, подозреваю.. назревает необходимость (((
Я бы свою, конечно, не меняла! Но она раньше 6 дней в неделю работала, я к ней так или иначе могла попасть.. а сейчас, после декрета, совсем не поймать (((
Попробую в следующий раз "заказать" островки поменьше, посмотрю на эффект. Вот меня в электро тоже убивает то, что кататься - неперекататься, весь день потерян.
Еще и с мастером хорошим проблема серьезная, это все-таки не воск, тут точно надо выбирать.
Моя подруга делает электро на свои несчастные голени ТРЕТИЙ ГОД. У разных мастеров, толку ноль. Каждый раз новый мастер говорит ей, что это ненормально, предыдущий мастер был плох, и сейчас они всё быстро закончат. И начинается снова, без прогресса. Меня это печалит и смущает.
Я ходила в салон Зеркало на академической(не путать с Зеркалом на Черемушках), мастер Юля, делала сахаром, причем с такой скоростью, что я офигевала-15минут! Полное глубокое бикини.
Сейчас не хожу, так что по ценам не сориентирую, хожу теперь на электро....
Мне бикини делали минут по 40 раз в месяц
cepil на пр.мира
я уже чего-то запуталась, это мне вопрос? я выше посоветовала салон на академической, где делала эпиляцию сахаром. Но сейчас я делаю электро, на электро езжу в этот cepil,он на проспекте мира. Собственно потому что мне было дико страшно на это решится, и я решила, что буду ездить пусть не рядом, но в проверенное место(мне его кстати на форуме и посоветовали)
Живу на Черемушках:)
аа, теперь и я поняла к чему вопросы были:) Ты знаешь, я читаю в ЖЖ сообщество косметичка, там девушка предлагает свои услуги электорэпиляции на дому, на м. Новые Черемушки. Недорого, т.к. она набивает руку, те, кто ходил к ней, остался доволен. Т.к. делает на совесть-работает на репутацию. Если захочешь пойти-поищу эту темку и контакты
а кто мастер, около года....и ты меня прям пугаешь, и эпопея еще не окончена?
мм, а кто у них теперь интересно?
Еще на академической есть салон "Детали", я туда хожу на педикюр-маникюр, ходила на укладку, на чистку лица. Очень нравится салон, все мастера очень аккуратные и старательные, ну и в самом салоне приятно находится. Но на эпиляции я там не была, и судя по их сайту как-то не бюджетно у них эпиляция...хотя на педикюр цена адекватная.
ООО а у меня уже на 5-6 день подмышки опять зарастать начинают, а ноги через 7-8дней постепенно, биккини две недели максимум. Хотя подругом мой мастер делает, у них ноги только проклевываться начинают не раньше конца второй недели, подмышки к концу второй недели. Но у меня всегда волосы быстро не там где надо растут.Так тчо не обязательно косяк мастера. Я даже эксперемент делала сама пинцетов участок выдергивала и смотрела через какой промежуток времени обрастать начинаю, все тоже самое. (
Мастер мой ездит на дом, можно к ней, но это Ю.Бутово. Она ездит не дальше ясенево, анино максимум если выгодная поездка.А так только бутово с и ю обслуживает
http://kosmetichka.livejournal.com/16022556.html вот тут ее пост, вроде адекватный человек по комментам. Контакты она дает в личку, я запросила-как ответит-скину тебе
ооо, Ксюша теперь на смоленке? Она оочень хорошая!!! Раньше только к ней и ходила, это уже когда она уехала на вернадку, стала искать другие салоны
Могу свою находку сдать на Пятницкой. Хожу уже полгода, очень довольна мастером. Знакома с хозяйкой, она за косяки с мастерами быстро прощается.
а я научилась сама варить сахар и дергаю себе не хуже мастера. глубокое бикини за 15 минут
А мне в юзао или цао на электроэпиляцию посоветуйте куда податься?
В твоем доме прямо живет. Виноградова 7. Ну или он тебе соседний. Может к тебе домой приходить, воск делает отлично. Надо?