Побывавшие, посоветуйте, плиз, отель 4-5* в самой гуще шоппинга. Едем исключительно за одеждой, потому только центр и магазины.
И еще вопрос... что мне нужно от отеля после брони для получения визы? Как эта бумага должна выглядеть? Факс?
Вид для печати
Побывавшие, посоветуйте, плиз, отель 4-5* в самой гуще шоппинга. Едем исключительно за одеждой, потому только центр и магазины.
И еще вопрос... что мне нужно от отеля после брони для получения визы? Как эта бумага должна выглядеть? Факс?
Кемпински. Достойный отель.
Для визы письмо из электронной почты распечатаешь.
по отелям могу только по расположению посоветовать - останавливались у друзей.
Вот на Максимилианштрассе прям отельчик http://ostrovok.ru/hotel/germany/mun...nchen/#tab=map
Ага... не зря я с Кемпински начала.. Расположение у него лучше некуда...
Еще невинный вопрос - если я сама буду бронировать на их сайте, то это будет выгоднее брони через черт-те-какие сайты? Я вспоминаю Париж и их цены на ресепшене... раза в 2 выше, чем заплатили мы.
И еще, где вы покупаете билеты? Мне нужно из Киева вылететь.
Отель Opera, st. Anna-Strasse 10. По мне достойный, в 10 мин пешком от центральной улицы с магазинами.
Сравни цены на букинге, сайте отеля и запроси у агентов. Возможно у кого-то будет дешевле.
Не поверишь, если расскажу)))
Заселились в их лююююююкс))) поперлась я в ванну, всполаскиваю ванну и вдруг волосы..))))) не с головы))))) как я визжала наверно весь отель слышал...) потребовали тут же менеджера..а там весь слив!!!!!! Просто весь слив в волосне.....у менеджера глаза на лоб..все бегут в наш номер фотографировать это..)) предлагают номер другой..но наш был итак самый, не считая совсем президентского какого-то....)
Но мне потом еще всю ночь снились эти волосы))))
Оль это реально была жесть...) в ванну я так и не полюбила в этом отеле..) только в душевую кабину...
Причем муж утром купил какое то средство для ванны и залил им все в ванне:)))) мы долго смеялись, что это первый его опыт под работки уборщиком в 5-звезд очном отеле:)))))))))
кемпински, прям в центре шоппинга. бумагу можно и на почту скан кинуть. там печать подпись надо
Так, нафига мне тему волосней закидали, а? )))))))))))