что про медсправку? реально отправляют всех врачей в диспансеры обходить?
Вид для печати
что про медсправку? реально отправляют всех врачей в диспансеры обходить?
Подруга сегодня на ордынке за 10 мин все сделала. Можно еще через госуслуги на четкое время записаться.
Справка так же покупается, ничего проходить не надо. Только не все так делают, будешь звонить, спрашивай конкретно при нарколога и псизиатра (по моему с ними может быть проблема)
слушьте, а в Латвии чего? надо делать, нет? но мы напрокат ничего не будем брать, ибо на своей.
не хочу на Лобненскую тащиться!!!!!!
я тоже очковала, в итоге муж сказал забить на МВУ :) Если что - он будет штрафы платить :)
Мы ровно через неделю летим :) Ну сомневаюсь, что не дадут - им это вроде как не выгодно... В общем, прилечу 24-го, 25-го расскажу :) А может и раньше - из отеля :)
Справку со всеми врачами делала на алтуф/ьевском ш. дом 9. По ней без проблем получили мву на Лобненской.
Юль, знаю места на соколе и на водном где норм справку дают, но ты же вроде на юге?
на Нижней Масловке (Савеловская) гос комиссия, удовольствие 600 руб и полчаса времени. Есть все врачи, включая нарко и псих
ну и я расскажу теперь сама - Юропкар в венеции на пьяццале рома - не спросили ВОБЩЕ никакие документы!!!! только карту и захолдили дабл прайс и все!! аж обидно((( Муж ворчал полдороги на меня за это, что заставила делать МВУ))))))))) а тут обычное ВУ никому не нужно оказалось)))