Шератон Джумейра бич
Вестин Мина сеяхи
Ритц карлтон Джумейра
А? Как они? Потому как суперские мадинат на четверых нереально дорого(
Вид для печати
Шератон Джумейра бич
Вестин Мина сеяхи
Ритц карлтон Джумейра
А? Как они? Потому как суперские мадинат на четверых нереально дорого(
Вестин Мина сеяхи - Нино вроде рекомендовала.
Ты уже в эмираты собралась?
Я Мадинат советовала.
В этих трех я не была, не подскажу.
Баранка была в шератоне и едет опять туда 30 марта. НАписала, что ей там нравится.
ну там просто упоминание, что понравилось. Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....310#post878310
А, понятно.. Ну, мож, она придет и поподробнее отпишется)
Вообще, я в итоге остановилась на Крите, пелопоннесе, Родосе и Кипре,вроде как. Но мне не очень хочется, туром брать. Все-таки когда сама все делаешь, всегда можно и билеты сдать, и бронь отменить (мало ли что с детьми).. Но на Крит дорогие билеты у Аэрофлота, на Родос и Пелопонесс у них рейсов нет, на Кипр муж не особо рвется..( при том, что цена там сопоставима с оаэ , например в трешке, рекомендованной Джуликой)кстати по отзывам очень клевый отель.. И билеты Аэрофлот 45 на Кипр..
А в Эмираты можно купить самим билеты за 45-50, и отель забукать за 120-180..
То есть или Крит туром Аэрофлотом , или Родос туром эгейскими, или Кипр самим , или оаэ самим.
Диан, ты ж зарекласьв ОАЭ)))) и там до ноября делать нечего.
конечно сама!
я искала именно чтоб пляж был песок и без камней - он как раз через дорогу, и лежаки с матрасиками там (а не просто на пластиковом лежишь), за денюжку правда:)
да, вода прозрачная!
мы после этого были еще в Лимасоле в отеле Гранд Резорт 5* - вот там свой пляж с травкой и песком, но песок серый и вода непрозрачная, а темноватая и мутная.. хотя это только на самом въезде в Лимасол со стороны Напы.. В центре вобще пляж утоптанный как асфальт..бе... А отель оч гут сам по себе!
По номерам не подскажу, но была в Вестин и Ритце на бранчах. В обоих очень круто, интерьер, бассейны всех вариаций, пляж. В Рице прекрасная кухня. Бранч в Вестине вообще must do в Дубае. Каждую пятницу с 12 до 16, бронь обязательна.
Чего-то 50 тысяч за билет как-то очень круто. Никогда больше 500 евро не платили, летаем в Москву много и часто, родителям билеты покупаем.
Про погоду +1 к Шуршунчику. +38 на улице и +19 внутри. Кондиционеры везде на deep freeze. Взрослые заболевают. Что говорить о детях?... И +38 на пляже-это жесть и пекло жуткое. Шаг босыми ногами на песок и ожог ступни.
да, на завтраках
на букинге
с видом на море, супериор вроде, со стеклянной стеной в ванной)) и с жалюзями же)))
не обедали, тк хватало завтраков + на пляже чтото брали - фрукты, мороженое
ужинали в тавернах - мезе на двоих по 20э/чел - это бесконечное обжиралово едой! и пару раз в японских
Апрель-май, крайняк, начало июня, потом уже с середины сентября до середины ноября.
Осспади Диан!!! Ты как-то совсем мне кажется заморочилась..
У тебя один головас - которому ничего особо не надо!! В воду на руках, ну на песочке посидит поиграет, еще не факт, что понравится...то есть ей вообще все равно!!!!!! Ей мама нужна рядом и все..
И второй ребенок, который вообще не был ща границей....всяко любая Греция ему будет интересней вашего обычного лета дома на Кавказе))))
Что ты на ровном месте придумала себе миллион требований..условий....ужас!))))) мамаша, придите в себя!!!))))
В Грецию еще Трансаэро летает..) и имхо 45 за 4-х очень неплохая цена..) еще и сезон бархатный ...)
Ага, осспади не то слово)))) я так умею чудить, да))))
+100 по всем статьям. А с учетом, что ты и с ремонтом также буксуешь... в общем Диан, гормоны улягутся, жизнь наладится.:)))))) я решение о поездке принимала минут 30. фотки отеля глянула, вроде ниче, цена подходит. все-поехали. а ты как то хочешь впихнуть невпихуемое в одну поездку. на твои даты неплохо будет Кипр, или Испания.Ну наша любинмая Греция. Бери любую пятерку, номер побольше, лучше даже бунгало чтобы по лестницам не ходить, и в путь