Темка уже много обсуждалась, но что то не найду. А ваши дочки в год какого роста были. Тут на осень одежки есть, вот думаю какую нам ростовку надо.
Вид для печати
Темка уже много обсуждалась, но что то не найду. А ваши дочки в год какого роста были. Тут на осень одежки есть, вот думаю какую нам ростовку надо.
80-82 см.
А мы 74 )
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....чек!!-Про-рост
Вот моя тема)
82. Родилась 55
83
74
Моя старшая не показатель - 70 см, младшая уже обогнала, думаю к году будет 73-74
74
Маша была 73. Дашка уже сейчас 71 так что думаю в год будет побольше. Но она и родилась на 4 см длиннее Маши - 56.
79-80, родилась 51.
мелкая, думаю 74-75 будет, хотя родилась 52.
80-82
71 в год, родилась 50
Какие все маленькие;))) просто у фирмы ростовка странная: 9 мес-76, год -86. Вот и что брать? А там пуховички на осень по распродажней цене
Какая фирма?
Какой у вас рост сейчас и при рождении?
Я вот по это табличке ориентируюсь примерно http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Внизу данные ребенка при рождении забей и тебе все посчитают 2 способами)))
Мы в 8 мес и неделю были по таблице ровно на 9 мес))) но потом рост медленнее идет, так то примерно определить можно
А самый идиотизм, что у них на 6 мес рост 65 см. Вот они правда решили, что деть каждые три мес на 10см расти должен. Выходит что нам до года из этой марки ничего и не одеть что ли
Если рост будет 75, то размер 86 велик. По сейчас носит 86 р и не впритык :)
В год были 74-76. В два года 86-88см.
Когда ребенок постарше - то уже проще. Не знаешь, какой взять размер например 104 или 110. Берешь побольше - в случае чего можно будет одеть не этой осенью, а следующей весной.
А вот до года сложнее - т.к. за первый год дети очень быстро растут. Я бы посоветовала взять 86, если будет велико - то возможно на следующую весну. Но опять таки - не факт, что весной уже не будет мало ))) Но в любом случае - когда велико, то это звучит оптимистичнее - еще есть шанс ))
мы 74 были. Мы и сейчас кое-что 74 носим.
Софья родилась 48, в год - 72.
Дочка в год была 84, а сын в 7 мес уже 74, носит одежду 9-12, я покупала впрок, со многими вещами пролетела