расскажите чего такого у них попробовать))что бы прям уууххххх как было)))
мыло у них супер, кремики прикольные...
а вот гели для душа как?? как шампуни??
что вы пробовали и понравилось ли вам???))
Вид для печати
расскажите чего такого у них попробовать))что бы прям уууххххх как было)))
мыло у них супер, кремики прикольные...
а вот гели для душа как?? как шампуни??
что вы пробовали и понравилось ли вам???))
никто?? жаль..
ну ладно, буду сама все опробовать,методом проб и ошибок))
я пользуюсь
очень советую шампунь rehab
ну мыло по запаху
себе крема их не покупала, но покупала маме. она очень довольна
мне там состав не нравится)))
а вообще хну пробовала и осталась довольна
У них вроде на арбате есть магазин,где маски какие-то волшебные продают. Я люблю их бомбочки на лето в льдышки замораживать - завариваю как обычно.
больше особо не беру. Гель брала шоколадный как-то ;) мило ;) я лакситан больше люблю.
Там клевые гели, волшебный крем для рук ;) и запахи более натуральнче
Кстати, в Лаш не продается случайно саше? Или где его можно купить? Оч. нужно!
я в Лаш покупаю мало. Бомбочки,пена,еще мне нравится желе для душа, масло для ванной-пена,аромат,но еще с маслом,кожа после ванны не сохнет как обычно,мне нравится . Еще масло для тела нравится в плитках. Но у меня после водных процедур всегда чувство стянутости кожи,поэтому мне масло нравится,кожа становится очень мягкой и гладкой.А вот крема и т.п.-вообще не воодушевили. Сухой шампунь-фу, твердая зубная паста-спресованный зубной порошок с содой,который еще пенится так,будто мыла наелась)) Раньше в Европейском на 1 этаже был
Мне у них сухой шампунь нравился - удобно в отпуск брать ))) мыло ничего так..
Они в карусели есть. Я чаще всего покупаю локситан в иль де боте. У них на него акции бывают хорошие. Жду смс от иль де боте и иду. Крем этот зимой по 700 руб купила. Еще на оптоловере есть орг лакшми. У нее беру савонри. Это вообще восторг. А цены то еще лучше. Кроме савонри еще несколько разных фирм. однажды мыло взяла с люфой внутри - великолепная штука, а вчера на пробу выкупила с кофе и шоколад-апельсин. Выбор отличный. Выкупает часто.
В свое время перепробовала почти всё, что у них есть, сейчас уже поднадоело.
Люблю хну, сухие шампуни с собой в отпуск, бальзамы для волос, массажные плитки, скрабы (особенно черный квадратиком).
Только крема не пробовала.
вот её страничка http://vk.com/mylnye_prichudy
я многое перепробовала, очень довольна. Выбор мыла огромный, кожа после него обалденная и у меня отпала необходимость в кремах вообще. Ещё классная вещь - масляная плитка, я ей руки мажу, очень хорошо питает и восстанавливает, если обветрились или ещё чего. Волосы тоже мылом её мою уже почти 2 года, к шампуню возвращаться не хочу.
Ещё тут можно натуральные штучки всякие купить http://hunnyshop.ru/category/mylo-i-...rijam-i-temam/
Пользовалась массажными плитками. Нравилось. Остальное - слишком ароматное всё.
спасибо всем, за отзывы))
Вот этот крем для рук я вообще не поняла. Так и остался лежать недоюзаный.пятки иногда мажу, когда не забываю. Консистенцией, запахом и увлажнением не отличается от нивеи в синей банке.) я его как выдавила, так нивею сразу и напомнил) а ценник... Короче не поняла за что.
А меня их запах напрягает, такая жуткая вонючесть у всего)))))
Мне нравится гель для душа с грейпфрутом. И еще муж тут подарил шампунь сухой (выглядит как кусок мыла) с крапивой. Волосы шелковистые после него.
а по теме: мне в Лаш запах не очень нравится, уж слишком он концентрированный для натуральной косметики, имхо ))
но попробовать обязательно надо, чтобы иметь свое мнение ))
меня всегда пугают такие дикие запахи из магазина идущие. всегда жалела бедных продавщий. натуральное не может так резко и сильно пахнуть.