Сообщение от
Барабулька
Ну вот про хорошего и любящего отца я спрашивала сверху уже
Вот он может не пьет,не курит,не гуляет,зарабатывает,любит и жену и детей,где-то глубоко,но вот он не обращает на жену внимания никакого,она чахнет,с детьми тоже не занимается,из серии,пришел,потрепал по макушке и все,сел за работу,газету,футбол,че там еще,но если что-то нужно будет он расшибется за них. Это достойный муж? Жить с ним получается,зная,что чисто теоритически ты за каменной стеной,а практически,у тебя сосед,который хорошо к тебе относится.
я так поняла,что муж там на детей не претендовал сильно, ну любит он их,да,а себе забрать не готов совсем,а новый ее муж занимается с детьми и то больше. Тк тут было именно в комфорте,те с первым мужем ненапряжно,с ним никак,он есть в теории,а на практике это обеспечение семьи материальное на высоком уровне и "соседство" Ну примерно так.
Я хз как бы поступила на ее месте,но еще раз спрошу,тк все таки с рождением детей стоит поставить на себе крест? и вкладываться тока в них,не ища любви больше и новых отношений? А если мужик потом уйдет? а женщина останется у разбитого корыта,вложенная в детей,которые потом тоже уйдут, на голове волосы рвать и думать о том,что я тогда не ушла к Васе-Пете,а это козел ушел к Маше-Глаше?Мужики как-то редко совестью мучаются. Это я так просто порассуждать. что лучше,быть свиньей и пытаться устроить свое счастье или быть правильной и думать в первую очередь о других? Вот хз,в теории -то я тобой может и согласилась бы,а как на практике... Я,наверное,все таки эгоистка,если могу ее в какой-то мере понять.