В какой обуви занимаются ваши детки? Обязывают ли покупать чешки? Дети их сами одевают?
Вид для печати
В какой обуви занимаются ваши детки? Обязывают ли покупать чешки? Дети их сами одевают?
на физкультуре спортивные тапочки, на музыку и ритмику чешки
покупали в спортмастере
Занимаются чем?
Физкультурой хоть в чем (чешки, макасины), ритмикой - чешки, танцами - просто в обуви с нескользкой подошвой, хореографией - строго в балетках(не чешках).
У меня дети вышеобозначенным занимаются(в совокупности), поэтому я и уточняю, что именно тебя интересует.
Про музыку ничего не говорили, про физру чешки. Но поехав в магазин, мы с мужем забраковали чешки или такие неудачные попались, непонятного качества и фиг на ногу натянешь (хотя нога довольно узкая). Купили текстильные тапки с липучкой Капика. Вот думаю развернут нас с ними или нет.
Т.к в сад только пошли и спец.обувь еще не купили, ребенка заставили заниматься в носках.
Если ты про сад,то чешки на музыке,на физкультуру-кеды.Все одевает сам,проблем вроде не испытывает.
В каком магазине чешки смотрели? Они вроде везде одинаковые,цветами только отличаются.
В магазине даже я еле натянула. Т.к сад только пошли и с одеванием есть некие проблемы. Из-за этого сын расстраивается и переживает, у нас и без этого хватает для переживаний тем. Хочется облегчить и чтоб удобно конечно было.
может пошире поискать? У моего 27 размер,купили чешки 28,не узкие,причем у него и подъем немаленький.
с чешками из спортмастера никаких проблем, отлично одевает и снимает сам
мы нормально в чешках ходим, одевает сам уже давно, покупала тв дочках-сыночках, померили несколько моделей и купили те, которые больше понравились, стоили около 300р, нога у нас широкая
На физкультуру в спортивных тапочках, на музыку строго в чешках, на танцы в балетках
Может другие чешки посмотреть, у меня дочка чешки давно сама одевает. У нее очень узкая нога, правда, но надеваются легко.
Балетки тоже легко одевать, мы недавно новые покупали, около 300 руб стоят
Если наши тапки не прокатят, поедим в спорт мастер или дочки и сыночки. Наш дед (тренер и всю жизнь в спорте)сказал, что чешки это не обувь и вредная штука, так что постараемся обойтись без них. Тапки наши одобрил.
На физ-ру ходят в чем в группе, на музыку чешки. Я брала тут у Чапика, отличные чешки. В детях много чешек.
чешки да, вредная
но ребенок же не весь день в них
вряд ли у вас занятия дляться больше двух-трех часов в неделю в общей сложности
Самые лучшие чешки http://www.bashmachkovo.ru/product_1671.html
очень мягкие, удобные, дышашие, и ОФИГЕННО легко одеваются
Бывают в спормастере
никто вас с тапками текстильными на резиновой подошве не завернет
это равно кедам
у нас полгруппы ходят в таких, включая нас
на музыку - чешки, но те что купила в детях - мрак а не чешки, заказала из болгарии нормальные мягкие чешки