Еще красивые наборы в подарок, цены кусачие, но мало ли кому пригодится.
Вид для печати
Еще красивые наборы в подарок, цены кусачие, но мало ли кому пригодится.
Я уже хапнула большого. Моя довольна. Как разнообразие вполне идет
И я вчера купила ))))
Давно заглядывалась на них в инете, вживую тоже понравился.
Еще там какой-то безумный гриб этой же фирмы, гораздо дешевле но страааашненький
гриб ржачный...у нас давно)))
да, гриб видела=)
гриб какой то из Амстердама)))) тоже думала взять, но пока и жирафа хватает
Девчонки, соориентируйте по ценам, плиз!
большой кажись 1300 был.
Большой подарочный набор - тысяча с чем-то, просто софи около 750, гриб около 500 р
Я сегодня побежала покупать эту Софи.. но цены совсем другие. Большой жираф 1200 руб (что кстати дороже, чем можно купить в интернете), маленький подарочный набор(жираф маленький + совсем крохотный) 2 000 руб, про большой вообще молчу, даже не стала спрашивать сколько он стоит :)))
кстати деешевая софи нонсенс и подделка....
А похвалите эту Софи, чем она так хороша? Я читала про неё, живьём мельком где-то видела.
да ничем)) натуральный каучук..легко держать, приятная на зуб..модная... из парижу)
ну да, так и есть :))) С ребенком ведь не угадаешь, что ему понравится, а что нет, выбираешь ведь на свой вкус. Я помимо жирафа купила много всякой хрени для прорезывания сегодня, так вот, держать жирафа нравится, да, и вроде рожки заинтересовали дочку, но всё же хитом стало простое Авентовское кольцо (кто то тут советовал его, Верунчик кажется) :))) ТАк что, в качестве ещё одной игрушки пойдет хорошо, но не то чтобы прямо вах вах вах )))) Фактура у него прикольная конечно, приятная такая, шероховатая.
Я вот в последнее время подхожу к подбору игрушек и всего остального крайне жестко, подсчитала я на днях, сколько было потрачено на то, чем мы не пользуемся... за четыре месяца жизни моей дочери вышло больше 100 тыс!!! Ужас.. я так расстроилась, лучше бы себе каких нить вещей купила. Была б моя воля, я бы наверное большую часть игрушек бу покупала(муж права против категорически), ну или менялась с теми, кому они нужны на что то новое для нас, а так сидишь и думаешь, будет это интересно ребенку или нет..
у богатых свои причуды...))) что ты накупла на такую ненормальную сумму то?????
Ещё глупый вопросец, а нам уже оно ведь не особо нужно, я так понимаю, сию модную игруху хорошо бы заиметь месяца в 3-4? А на пол пути к 9, наверно, уже точно не надо.
Да он и не играет особо не во что, шкафы открывает и проверяет, что там :)
ха ха.. если бы.. мы то как раз живем более, чем скромно.
НУ в эту сумму вошли мамару, коврик, шезлонг, ванночка с прибамбасами(пользовались раз 5 наверное), игрушки (их много очень, пробовали все виды), переноска, оказавшаяся крайне неудобной, всякая фигня в виде наклонных подушек в кроватку и т.д. В общем.. печаль.
Лучше не считать :) чтоб не знать эту правду. Мне кажется, особенно с первым ре, будет достаточно лишних вещей, потому как кажется, что вроде всё надо, а по факту совсем иначе.
У нас в основном одежды получилось многовато, которую надели 1 раз потому что вроде как, надо обновить.
Про ванночку...Я ещё когда и не задумывалась о бер., слышала от своих друзей и коллег, что это самое бестолковое приобретение и срок её использования в лучшем случае 1 мес.
Как-то не особо верилось, но думала, вдруг правы, купили самую обычную, в итоге ровно месяц и пользовались, как общественность и говорила.
Вот с одеждой у нас полный порядок, мы носим ВСЁ и иногда даже кажется, что можно было бы ещё прикупить чего нить. Но у меня дочка родилась маленькая очень 46 см, поэтому пришлось поносить долго и 50 размер и 56 размер и 62. Каждого размера было по штук 30 примерно и этого не было много, зато удобно.
на сто тысяч??? герои....
'
ты меня удивляешь и пугаешь...30*?????
хмммм
да, а что, много что ли? Не знаю, не знаю.. для нас нормально. НУ вот смотрите: днем в слипе, ночью в бодике (2 вещи в день получается уже) + хотя бы один комплект на выход так сказать. Я поэтому и идивилась, когда читала здесь рекомендации не покупать много маленького размера, типа не успеете поносить, вот мы всё успели и не по разу, правда пришлось докупать всю одежду, мы даже месяц некоторые бодики 46 размера носили. А уж если срыгнет (она у меня мастерица в этом) то опять переодевать надо, грязное в стирку сразу.
Но я не стираю каждый день конечно, стираю, как вещи заканчиваются :)))
сказала б я во сколько мне обошелся гардероб ребенка, да пугать никого не хочу))))) но даже у нас не по 30 вещей.
с игрушками Алин ты подожди расстраиваться. ты через пару недель опять предлагай. у нас так много что пошло, что сначала никак. Софи кстати сейчас в любимчиках, она ей десны чешет и себя лупит. и так фаворит каждый месяц меняется. видимо дорастает
Да, про игрухи соглашусь. Мы вот по сей день играем некоторыми погремухами, я их убирала на некоторое время, а потом достала. А парадокс в том, что ребёнок лучше играет дешёвыми и простыми игрухами, а весь Фишер-Прайс по большей части валяется. Дедушка нам из другого города привёз колокольчик за 3 копейки, но звенит громко - любимая игрушка.
К одежде у всех разное отношение. Меня не смущает великоватая одежда для дома. На выход...особо никуда не выходим, да зима была, был 1 комплект на выход. :) Тут больше от маминых заморочек. Стираю раз в 4-5 дней :) У меня из расчёта 2 комплекта на день. Часть одежды у нас не пошла, я покупала разное по смыслу, например, юзали слипы, а штаны и кофты с 3-х мес. лежали и не использовались, ну и т.д.
Срыгивания и слюни, когда совсем достали, я купила кучу слюнявчиков и меняла их почаще.
я шмоточница и шопоголик и имхо это очень много...особенно для таких кабачков.... ладно когда песочница, ходит итд...а тут.....
игрушки надо разделить на 2 -3 кучи... и переодически менять... но их должно быть не много
чем больше игрушек-тем меньше шансов что ре будет играть и интересоваться чем то..
у тебя пацаны. это немного другое и ассортимент похуже. я на девочковых тряпках крышу потеряла. а уж на что я всегда была сдержана и хапужничеством никогда не отличалась. но это сильнее;)))))) сама без пальто сижу, а у нее ворох барахла. могла бы уже шубу себе новую наверное купить)))))))
я всегда спорю про ассортимент))) не легче я тебя уверяю....
да, наверное ты права. Я то просто тоже ни разу не шопоголик, ну тоесть вообще у меня этого нет, а тут.. наверное молоко в голову ударило :)))) НУ и в плане игрушек и разных приспособ (типа мамару) мы искали всякие способы успокоить ребенка, она у нас кричала, как потерпевшая до 2-х месяцев точно, понятно, что неврология присутствует, но тут, что только не начнешь покупать, лишь бы попытаться успокоить.
моя не кричала и то у меня весь дом в присоблениях развлечь/отвлечь ребенка. а одежда... я уже сама перед собой призналась, что это моя последняя большая кукла. ну не наигралась я видимо;))) в конце концов могут у меня быть маленькие женские шалости:) вот и развлекаюсь. просто мужу лишний раз внимание не акцентирую чтобы не ругался куда ей столько барахла. может меня потом и отпустит. хотя пока я пришла к выводу, что если и буду еще рожать, то мне нужна вторая девочка. ну чтобы еще фэмили луки делать))))) совсем чекнутая стала)))
Про ванночку писали,что это полная ерунда,со всякими приблудами покупать. Если уж брать.то самую простяцкую. 30 штук вещей каждого размера... Да уж,я тоже промолчу))
Вот тут согласна. Мне кажется, я бы девочке тоже скупила всяко-разно, на них столько всего всякого. А мальчику, ну, купили мы 3 джинсов, для посидеть в коляске, этого за глаза по мне. Хотя и на мальчиков есть много прикольного всего, но с девчачьей одёжкой не сравнить.
А уж когда они плачут, тут скупишь всё и вся, чтоб успокоить. Мы вот шезлонгом пользовались месяца 1.5, но как без него в тот период - не представляю.
У меня старшая с плохой прибавкой долго носила 62 размер, а потом поперло. Младшая же наоборот быстренько выросла из 56-62, но вот 68 мы носим до сих пор=)
сейчас прикинула на 0-3 месяца, у нас не меньше было одежды. Сейчас и того больше, но что-то на 6 месяцев, что-то 9.
Я так, *нудным голосом* "Алина, а мы говорииииили" :d
Хоть пеленальник-то тот настенный ты не купила? Но 100 штук!!! Молчу и медитирую ))))))
Вообще главное чтобы эти покупки в радость все были, но теперь-то ты понимаешь )))))
Про Софи странно... может акция какая была... я потом нашла чек - 749 руб. Вообще конечно я его тоже купила по дури, честно поддавшись рекламе и поздно, но мой грызет с удовольствием. Про кольцо авентовское - это не я была... у меня был еще более демократический вариант - самая мелкая детская клизмочка. Второму тоже купила, любимая штука десна чесать. Проверено на двух детях, рекомендую. Стоит в пределах 20 рублей )))))
Я тоже медитирую уже дней 5.. всё время думаю, что бы я купила сейчас на эту сумму :))
Как раз хотела написать про пеленальник... Нет, тот дорогущий не купили. Но! Сейчас вы опять подумаете, что у меня с головой бобо :)))) у нас дома их 3 штуки и все 3 совершенно необходимы! Сначала купили один и перетаскивали из ванны в комнату - неудобно, докупили ещё один для ванной, чтобы не таскать, а месяца 1,5 назад купили портативный столик на ванную, поскольку спина начала отваливаться нагибаться делать массаж 2 раза в день по 40 мин., а высота столика идеально просто. В итоге их 3 штуки. НО тут видите как, кто как выстроит быт, вот мы выстроили так, что 30 комплектов нам как раз и 3 пеленальника необходимость, зато шезлонги, качели, мамару и 60% игрушек можно было не покупать :)))
зачем??????
у меня не было ни ванночки (я ее отдала ) ни пеленальника - отдала тоже...на фиг это нужно....
100 тысяч- это неэкономное использзование японсикх подгузников за целый год
Массаж же где то делать надо? Стола у нас нет подходящего.. Из ванной вынули положили на пеленальник для просушки и манипуляций, подмыли, положили на пеленальник. В комнате одеваем на пеленальнике на улицу иногда принимаем ванны воздушные там же, удобно. НУ я и говорю, кто как выстроит быт.
Как ты умудрилась накупить фигни, сидя на форуме? Гормоны?))) я только за подогреватель переплатила, купив меделу, а не я расту, например))))
Правда сейчас я выбираю между горшком за 1000 и за 2000, но это моя заморочка, должна ж одна одна быть
Ну и шмоток у нас много, но для девочки это неплохо, на мой взгляд))))
Оль, ну подгузы ладно...но я не вижу смысла в нем... пеленки же есть...врач наша смотрит на столе.. массаж на столе... фиг знает конечно
пеленальник до 1,5 лет??????????????? во вы даете)))
Я не буду спорить про пеленальники, но по-моему это вообще самая бесполезная вещь :)
У меня не было его ни со старшим, ни с младшим, и я ни разу не ощутила в нем потребности. Всегда переодевала сидя на кровати или диване рядом с ребенком, массаж тоже на диване, проф массаж на обеденном столе... В общем для меня пеленальник - это просто поверхность, а я переодеть ребенка могу на любой поверхности, зачем мне за это платить??? lдома полно поверхностей :d плюс если это пеленальник на ножках - дополнительный риск падений.
Ванночку второй раз даже не покупали, сразу в большой ванной плавали.
Зато я купила люльку, которую со старшим считала бесполезной тратой денег, радионяню, ту же Софи... и одежды стала больше покупать.
ну вот мы испробовали все эти места и нам не подошло совершенно. На кровати одевать неудобно, у нас тем более диван :), массаж делать тем более не удобно и на столе куханном тоже, поскольку он без бортиков, а пеленальник эргономичной формы, стол чуть шире пеленальника, тоесть такой же маленький, и по высоте не удобно (если сидеть, то нет контакта с ребенком глаза в глаза, а если стоять, то всё равно надо наклоняться, особенно высокому мужу), ну и главное, очень не удобно нести разгореченного ребенка после ванны в прохладную кухню, ребенок ещё и писает по дороге или ещё лучше какает :))) короче, нам не подошло.
У нас самая простая и дешевая ванночка-купались первый месяц, а сейчас курсами из-за неврологии в травах замачиваю, а то большую потом фиг отмоешь((+ летом на дачу отвезем, т.к.там только душевая кабина и маленькая раковина, поэтому свои 500р она отработает! Пеленальник у нас с комодом, где все детские вещи-вот без него не смогла бы точно! На кровати мне не удобно совсем было! Массажик я переехала к доче на пол делать на юримовский коврик, т.к.учимся ползать! потом купаемся и в прохладную комнату на пеленальник несу-это доп.закаливание! Софи передумала покупать,благодаря форуму)) но у нас отлично пошел прорезыватель пиджен http://www.mersi.ru/e-store/catalog/2568/45895/ и обычное кольцо за 100р с жидкостью, его в холодильник можно класть!
этот прорезыватель у всех хорошо идет. мы уже месяца два с ним не разлучны.
У меня с первым кольцо с водой не пошло
Я покупала пеленальную накладку не очень дорогую, хотя сначала смотрела на дорогую. Юзали 1 мес. Потом мне стало лень таскать её на кровать, да и юзали, пока пупок надо было обрабатывать. Переодеваю на кровати нашей, подстилаю одноразовую пелёнку. После ванны мы тоже первый месяц исправно какали в полотенце, ну и стирала соотв. его.
Массаж на обеденном столе, у нас площадь позволяет, как раз по схеме одеяло-клеёнка-пелёнка. А в 7 мес. он отказался там массаж делать, делали на кровати, иначе стресс ему.
Видать, и правда, все по разному налаживают быт. Шезлонг нам подарили, он мне нравился, а жаба душила, я решила, что такие вещи хороши на подарки :) У меня до 3-х мес. не спал дома, вот шезлонг его занимал минут на 30, сажала и качала там + на кухню за собой в нём таскала. А потом он нам разонравился, но мы вроде дома спать стали :)
А Софи я увидела, нам месяцев 5-6 было, цена не оч понра, я решила подумать, вот пока думала и надобность отпала.
Решила жирафика на амазоне заказать, вроде дешевле получитсяhttp://www.amazon.com/Vulli-Sophie-t...ywords=giraffe
Девчонки, почитайте отзывы об этой штуковине, люди пишут что многие детки давятся этим жирафом, когда засовывают его ногу в рот, очень опасно, риск удушья!!!! Так что ребёнок должен находиться всё время под присмотром