что в зале делаете? посещаете групповые занятия,если да то какие?
я хожу не долго,на pump , карлин зона и бассейн. так я вес стала набирать и не хило так(((( что-то делаю наверное не так((((
Вид для печати
что в зале делаете? посещаете групповые занятия,если да то какие?
я хожу не долго,на pump , карлин зона и бассейн. так я вес стала набирать и не хило так(((( что-то делаю наверное не так((((
а с объемами как? мышечная ткань тяжелее жировой. моя тренер визуально меньше меня, а весит кг на 7 больше.
Степ, функциональный тренинг, стретчинг, пилатес, силовая, интервальная...
Мышцы тяжелее - у меня тоже вес не особо уходит, видно только по состоянию тела...
Несколько раз у меня были длительные перерывы в спорте и всегда с началом занятий вес лез вверх. Это нормально, мышцы тяжелее жира. Не трогай весы хотя бы месяц, чтобы желание ходить не пропало )))
Раньше на групповые ходила, но там пришел глупый тренер, так я перестала. Потом стала индивидуально с тренером заниматься и на 10 кг похудела. Сейчас она ушла, другого подобрать не могу, поэтому занимаюсь на тренажерах сама.
Марин, а ты не в Алекс ходишь?
Ходила до декрета на групповые аэробные - аэробика, степ, микс. До этго ходила на шейпинг и пилатес. Потом посмотрела куда самые красивые и стройные девчонки ходят - а они ходили на аэробику и степ - и тоже туда пошла ))
Тренировки были вечером, после работы. И после тренировки я не ужинала. Если есть после тренировки - то будет обратный эффект, увеличишься в размерах )) А девочки обычно хотят стать постройнее
марин, а ты в алекс?
у меня тренировки и днём бывают. это получается совсем голодать?
ну и как? что там с бассейном? можно ли просто плавать ходить или надо карту?
все знакомые его ругают, муж ходил туда не понра.
мышцы тяжелее жира..
я ходила на железки и кардио
групповые терпеть не могу....
Вы в коломенском что ли ходите? Везет вам! у вас бассейн :)
Я и муж уже 2г. ходим в Алекса в Марьино. Нам нравится. Я хожу 2 раза на pump и 1 раз на степ-аэробику, еще 1 раз в нед. бегаю и сауна раз в неделю.
Я не поправлялась, не худела. Худеть стала, когда стала ходитить еще на танцы 3 раза в нед.
А вообще чтоб похудеть надо выбирать танцев. аэробику, степ-аэробику, бег, велотренажеры. Мне кажется оч. быстро можно похудеть.
Я ходила контректно в тренажерный зал три раза в неделю, качала малыми весами (ок 15 кг) много повторений. Только грудь качала 20-й, заметно увеличилась верхняя часть груди - нарасли мышцы. Еще пару дней добавляла пилатес и танец живота. После тренировок не выдерживала - заходила в супермаркет и ела нарезку мясную по дороге домой. Тело было в классной форме...
а с чем они сравнивают и что не понравилось? Я до этого в другой ходила. Вот там было ужасно. Еодвальное помещение.....
Здесь я почти с открытия.вчера оплатиласлед год ;) Мне нравится. Главное, залы огромные и потолки высокие - дышать легко. Сейчас опять тренажеры обновили.
А кто памп ведет? И еще. Когда я с тренером занималась, с ней и в бассейн ходила. Она показала , как плавать с ластами - тогда жир отлично горит. Если днем ходишь, зайди в кабинет с бочкой. Спроси свету - это худющая блондинка под 50. Она- чудо! Ей нельзя тренеровки вести, но может в бассейне можно... Она показывает как жир согнать, не сильно мышцы наращивая. И тренера нормального порекомендует.
маленький бассей и грязный. куча народу. больше чем может принять клуб. на групповых толпы по 60 человек... оттуда к нам в клуб многие ушли.
У меня аналогичная цель, смотри, какую программу нашла. Сложновато для начинающих, но точно не распухнешь:) Мне вот объем вообще не нужен, и рельеф не нужен, мне нужен только тонус.
http://www.tvoytrener.com/metodiki_o...trenirovka.php