Совсем нигде нельзя, только в переулках?
Еще в голову приходит парковка Ритца и у памятника Юре Долгорукому.
Надо поближе к Камергерскому переулку (может со стороны Большой Дмитровки?) и чтоб наверняка найти место в 6 вечера.
Посоветуйте что умное:(
Вид для печати
Совсем нигде нельзя, только в переулках?
Еще в голову приходит парковка Ритца и у памятника Юре Долгорукому.
Надо поближе к Камергерскому переулку (может со стороны Большой Дмитровки?) и чтоб наверняка найти место в 6 вечера.
Посоветуйте что умное:(
В переулках и на параллельных улицах. В 18 уже не проблема найти место, тк. офисный планктон расползается по домам... На Дмитровке больше шансов запарковаться, т.к. с Тверской периодически эвакуаторы народ распугивают.
Тверская 3, там отличная подземная парковка, платная правда!
У долгорукого сейчас же нет парковки
Месяца четыре-пять назад закрыли площадь для парковки, муж у меня там парковался до этого каждый день, ну если только опять не открыли, давненько там не была. Но судя по вот этой карте, нет там парковки http://parking.mos.ru/search_map/
не совсем поняла, где именно на Тверской надо-она длинная))
я для себя открыла тиииихий переулок, под названием Малый Палашевский, там всегда гарантированно встаю. прмо у метро Тверская, правда чтобы попасть на него надо поизучать схему одностороннего движения в тех краях, но поэтому видать и места там есть.
в переулках. Мы как раз в театр ездили недавно, парковались в переулке сразу за книжным
Вроде уговорила товарища на парковку в Ритце. Сама заплачу, потом спишу на представительские. Достал он меня уже сегодня.
"нам"?))) у вас там че групповуха намечается?))) после театра?)))
а что у тебя за сфера? )) где всех "окучивают" ))))
жаль ничем не могу быть полезной для вашей компании )) ,а то в театре давно не была
но с другой стороны,мои партнеры меня в апреле вывозят в Италию, так что не могу жаловаться )))