списание денег с телефона - крик души (((
ООчень огорчена и просто в шоке ((
можно хоть выговорюсь, может кто что посоветует и вообще научит дуру круглую как жить в нашем продвинутом обществе..
Уже несколько месяцев замечала, что списание с телефона происходит как то больше... думала что может кажется и звонила куда то в роуминг и прочее... Прошлый месяц просто уже ни в какие ворота не лез и позвонила на 611.. ничего там нового не узнала. подключено только то что и надо- тариф, услуга привет... короче фигня. опять думала что где то роуминг или не знаю что- но как узнать...
И тут у меня списывают 200 рублей, я кладу 600. и их списывают за 1 день. Меня просто накрыло... бросила все дела. выясняю про билайн, звоню операторам... Короче все это какие то короткие номера. Я никаких запросов не отправляла точно. но иногда без подтвержения закачки и тем более покупки проваливалась по ссылкам (програмкам видимо каким то- мне не понятно как появившимся на моем телефоне). И еще пару раз по запросу телефона (опять же без смс и прочего) подтвержадла обновления какие то - обновление телефона. Ну да. я ЛОХ. конкретный лох в телефоне. Пользуюсь звонками, gps, иногда примитивными игрушками (и дочка в основном играет в них). ну погоду там посмотрю или еще каую хрень (установленную мужем или сестрой- они активные пользователи подобн6ого). ничего сама не устанавливала и не закачивала. и тут на те...
Так мало того у меня еще там и 6 мелодий (играет всегда 1 причем бесплатная)))) ее я и оставила. Остальные сейчас отключила, но вот уже несколько месяцев за них по 50 руб. списывалось... Я даже боюсь подсчитать урон за все эти месяцы (за сколько месяцев??) - это несколько тысяч!!! (надеюсь что не больше 2). и это все при том что по моему тарифу никакие услуги я с телефона не могу оплатить. Ну например ту же парковку в центре или с сайтов каких (где возможна оплата с телефона). Т.е. это точно никак, сразу приходит, что такая услуга недоступна... зато непонятные списания, которые я даже не сразу выяснила куда, как отключить....
Сори... но такой дурой себя чувствую. да что там и есть дура ((((
Оставила претензии там (сомневаюсь конечно что что то вернут, обещали рассмотреть как так без моего одобрения происходили обновления и покупки непойми чего) и отключила (надеюсь все!!) безобразие это. но пока аж мандражирует от собственной тупости и какой то несправедливости что ли... а я то себя совсем дурой и не считала... а что говорить про маму мою и папу. те смс то не поймут о чем и зачем пришли... с мамы кстати 800руб как то тоже списали. она там что то на одноклассниках нафурычила... ЭЭЭх.
Куда бы пожаловаться, может можно хоть часть денег вернуть? Пока не сказали даже когда были первые списания ((. Надо наверное распечатку списаний заказывать или как это называться? у операционистов не смогла узнать- идти в офис билайн заказывать распечатку?
Спасибо кто дочитал до конца этот порыв... вроде легчает чуток...