Вам нравится? Вот просто лицо, фигура (то, что видно от неё)
Вложение 22493
Вид для печати
Вам нравится? Вот просто лицо, фигура (то, что видно от неё)
Вложение 22493
на мой вкус девушка как девушка,не красавица.
Симпатична, но не более того. Лицо сильно заужено к низу, прям треугольник. Глаза большие, красивые. А фигуры не видно на фото, только то что худенькая очень.
Не нравится. Интеллекта во взгляде не хватает, прикус неправильный. Для меня это два критичных момента.
Мне не очень. Лицо треугольное.
Да и фото неудачное. Возможно в другом варианте смотрелась бы лучше.
Нет. Обычная.
не нра
Девушка не красавица,хотя понятие красоты оно ж относительное....но изюминка есть...глаза красивые,волосы....
вот и мне не понравилась
А это миссис Москва какого-то там года
Других годов - красавицы, а эта прям глаз резанула
Не страшненькая, но и совсем не красавица.. и руки-палочки..
прям какая-то не ах, прямо скажем
мне не нра, что-то в ней есть отталкивающее, хотя может она просто на фото так вышла
Страшная (( лицо некрасивое, руки неприятной худобы, при чем они какие то крупные.
Кстати, завтра в 23.15 по России кажись, будут рассказывать про то, как покупают первые места и короны на конкурсах красоты, типа аферу наконец то в этом бизнесе раскрыли.
немного бурятская внешность. Я бы не удивилась, что она мисс Иркутск
Не нравится.
Совсем не в моем вкусе, даже симпатичной назвать не могу.
Совершенно не в моем вкусе. Но мисс ведь выбирают не только по внешности, но и по тому, как и что она говорит, делает и т.п.
Для меня нет..
Нет
А Вы в пятницу смотрели Спец. Репортаж по НТВ про эти Конкурсы красоты? Там как раз и рассказывали как побеждают эти красотки.
Не знаю почему. Но мне любой неправильный прикус бросается в глаза и не нравится, сразу вычеркивая человека из списка кандидатов в красивые в моем понимании. У каждого же свои критерии, кому-то не нравится узкий лоб, кому-то тонкие губы, кому-то еще что-то, у меня вот почему-то так. Наверное для меня красота предполагает отсутствие изъянов, и откровенно неправильный прикус мне бросается в глаза точно так же, как косоглазие, например, и воспринимаю я его аналогично.
нет... некрасивый нос очень
нехороший цвет лица, глаз плохой
не красавица )))
Я тебя как раз очень хорошо понимаю. Но я сама с глубоким прикусом, и знаю свой этот "изъян", поэтому мне самой в глаза всегда бросается, если у человека неправильный прикус и некрасивые зубы ) Ничего не могу с собой поделать... Еще подобное отношение к кистям рук. Причем, относится это и к женщинам, и к мужчинам )
Так что, можешь смело занести и меня в свой список антикандидатов ))))
Извини, если мои слова тебя обидели. Но справедливости ради в моем списке "красивых женщин" из всех-всех-всех и десяти человек не наберется. Все остальные для меня могут быть красотками, милыми, хорошенькими и т.д. и т.п., так что в мой "список кандидатов" не прорваться, факт :).
Слушайте,этих миссис выбирают по толщине кошелька мужа,ну или в благодарность за услуги мужа,к сожалению,изнутри эту кухню знаю. Да,случается,что заодно красивая победительница оказывается,но главный критерий вовсе не внешность.
даже симпатичной с большим натягом можно назвать
мне не нравится
я че-то вспомнила как на одном конкурсе миссис Россия какого-то там года вообще казус вышел-еще финал не начался,а по зрительному залу разошлись заранее отпечатанные брошюры,в которых уже все призовые места были)) Конкурсантки за кулисами,которые без блата были-кто психовал, кто говорил " а не пойду на сцену",а кто-то обреченно вздыхал "мне говорили,что тут так,я,дура,не верила".
Обычная
нормальная, обычная, приятная... других характеристик не найду...
неа...
не очень приятная наружность на мой вкус
Не нравится абсолютно.
Какая-то цыганская внешность, не в самом хорошем смысле.
Я в курсе, что столица Бурятии -Улан-Удэ, и где находится Иркутск тоже в курсе. У меня муж из тех мест и куча его (и теперь уже и моих) родственников ...- сестры, мама, отчим, отец, бабушка
Мне просто глаза почему-то бурятов напомнили. Разрез такой интересный.... И цвет волос ))
Хотя форма лица вообще не похожа и форма носа - тоже. Просто я прежде всего на глаза внимание обращаю.
Не знаю, почему "мисс Иркутск" сказала . Наверное, я там много встречала девушек с буряцкой ноткой )) Честно признаюсь - в Улан-Удэ никогда бывать не приходилась, не знаю - какие там девушки. Подозреваю, чтоу них буряцкие национальные черты более выражены, чем у Иркутянок.
Девушка не то что красивая, но яркая и привлекательная. Думаю, вниманием она не обделена, что-то в ней есть такое... взгляд притягивающее, хотя я не то чтобы очень люблю такой тип внешности.
я бы сказала, обычной симпатичности. не так, что бы прямо вау, но доврльно симпатичная